ID работы: 6837777

Время покажет...

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
492
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 173 Отзывы 218 В сборник Скачать

8.

Настройки текста

Месяц спустя

Декабрь

POV Тэхён

      Наши отношения с телохранителем стали, по-правде, странными. Он стал приносить мне шоколадки при каждой новой встрече, чаще сидеть у меня дома, а я в свою очередь стал больше улыбаться и носить милую одежду. Обычно, зимой я предпочитал одевать строгое, чёрное пальто, а сейчас купил милую, белую, дутую куртку, с мягким мехом, который постоянно щекочет мои щёки и шею.       А вот с Чимином стала твориться совсем какая-то фигня. Сначала его долгое время не было на работе, а по возвращению, он стал таким зашуганным, каждого шороха боится. Я старался с ним заговорить, но он постоянно убегал выдумывая разные причины и вот уже как два месяца не отвечает на мои сообщения. Это для него нетипично и я начинаю переживать.       В университете наконец-то стабильность — я всё же решился взяться за него и окончить нормально. Посещения стали регулярными, но из-за этого все свои обязанности мне пришлось спихнуть на друга и мне очень стыдно за это. Ведь, как я и говорил, показ прошёл хорошо — многие компании подписали с нами контракты и работы стало уйма, но Чимин молодец, он хорошо справляется.       Сидя на последней лекции, я всё внимательно записывал за преподавателем и делал какие-то дополнительные заметки. На телефон приходит сообщение от Чонгука, в котором он оповещает, что уже ждёт в холле университета с горячим кофе. Это так мило, что порой мне кажется будто у нас конфетно-букетный период. Вот только это далеко не так.       Звенит звонок, и я подрываюсь со своего места, быстро слетая по лестнице вниз и встречаясь взглядом с чёрными, сверкающими глазами Гука. Каждый раз смотря на него, я вспоминаю отрывок нашего диалога, где просил разрешения на поцелуй. На утро было ужасно стыдно, я не хотел вылезать из-под покрывала и смотреть ему в глаза, но альфа сказал, что всё нормально и это лишь алкоголь.        Я шёл медленно, постоянно оглядываясь по сторонам, дабы скрыть глупую улыбку, потому что Чонгук был очень сексуальным даже в зимней одежде. Его широкие плечи обтягивала кожаная куртка, которая была нараспашку, а из-под неё проглядывал чёрный свитер. Ноги были обтянуты чёрными джинсами и обуты в чёрные берцы, шнуровка которых была очень интересной. В его правой руке была переноска для кофе с двумя стаканчиками внутри, а в левой он держал среднего размера пакетик, неизвестность которого меня интриговала. Подойдя ближе, я остановился и надел свою новую куртку, в которой я выглядел совсем как ребёнок рядом с ним.       — Ты такой… весь в чёрном, — он хмыкнул и протянул мне кофе. Выбрав карамельный макиато, я поймал трубочку губами и сделал глоток.        — А вот ты очень милый. Я купил кое-что, но не уверен, что тебе понравится. Ты как-то раз обмолвился, что не очень любишь эту часть гардероба, — он медленно вытянул из пакета милый, красный, вязаный шарф. Он прав, я не люблю эту штуку, но именно этот шарф, мне приглянулся. Забрав мягкую вещь из его рук, я попытался обмотать его поверх моей шеи, но стаканчик с кофе мне мешался.        Этот парень тихо посмеивался с меня, но позже поставил на пол переноску и взял мою руку, в которой я держал шарф. Альфа стоял в полуметре от меня и не отпуская моей руки, стал водить круговые движения, тем самым обволакивая мою шею мягеньким шарфиком. Сейчас, благодаря ему, я смог скрыть свои пылающие щёки. Ну вот что он делает?        — Прости, просто тебе он очень идёт, на подростка сразу похож. Ты сейчас домой?       — Ага, а что?       — Я просто хотел… Э-эм, может погуляем? — сразу же опустив глаза, я старался успокоить своё чаще забившееся сердце.       — Это свидание? — мой голос сорвался и я закусил губу.       — Я вообще не надеялся, что ты согласишься, но раз ты сам спросил, то… Сходим на свидание, Тэхён? — и вот что мне теперь делать? Я… разве это нормально? Он мой подчинённый, а то, что я позволяю с собой так общаться, разве нормально? Глаза альфы были немного напуганы, так, словно он впервые предлагал кому-то пойти на свидание. — Ладно, извини, я думал, что тебе всё равно, что я твой телохранитель. Пошли, я доведу до дома.        Нет, нет, нет, он же обиделся. Тэхён, ты ирод, он же не знает, что тоже мне нравится. Как же быть? Парень практически на двадцать метров ушёл от меня, если я крикну, то это будет некрасиво. Достав телефон, я набрал его по номеру.       — Вернись ко мне, вспыльчивый дурак.       Спрятав телефон, я потерся щекой о новенький шарфик и наблюдал за парнем. Он с минуту стоял на одном месте, но потом всё же подошёл ко мне, правда смотрел в другую сторону. Точно обиделся. Думай, придурок, думай. Сделав шаг к нему, я высунул мордочку из тёплого плена и быстро чмокнул его мягкую, словно у ребёнка, щёку. Стало так стыдно, что я поспешил вновь спрятаться за его подарком. Чонгук всё так же остался смотреть в сторону, но вот его глаза изменились: они как будто увеличились, а незаметная улыбка поползла по губам.       — Я ещё не успел ничего ответить, а ты уже убежать хотел. Ты часто такой нетерпеливый?        — Это значит, что ты согласен? — дабы не видеть его чернющие глаза, я смотрел куда угодно, но только не на него.       — Д-да, — возможно, я бы сейчас просто умер от смущения, если бы его рука не схватила мою и не потащила быстрым шагом к выходу.

***

POV Чонгук

      Я сейчас просто готов отправиться на небеса, так как моему счастью нет предела. Самый красивый омега на свете, согласился пойти со мной на свидание. Когда Тэхён начинает волноваться или смущаться, то его запах становится сильнее, и мне это безумно нравится. Целый месяц я старался задобрить его шоколадками и кофе — пытался стать нежнее. Вот так просто гулять по городу, держаться за руки и есть сладкие орешки — просто нереальное блаженство. К тому же, самый завидный омега Кореи поцеловал меня в щёчку, сам. Я думал, что просто лопну от счастья в тот момент, но видимо у Боженьки есть ещё планы на меня.       Вечером, река Хан так красива, что глаз не отвести. Я сел на ступеньки и запрокинул голову, вдыхая воздух. Если честно, то было уже прохладно, а Тэ, видимо, хотел сесть рядом со мной, но ступеньки же холодные, как лёд. Вдруг он простудится или ещё чего хуже? Перехватив его, я аккуратно обхватываю его за талию и тяну на себя. Омега плюхается своей упругой попкой на мои колени и ойкая от неожиданности, хватается рукой за мою шею. Тем самым прижимаясь ближе. Его глаза прищурены, а длинные реснички подрагивают. Испугался наверное. Он приоткрывает глаза и поворачивает голову в мою сторону. Нас разделяли каких-то пять сантиметров. Меня привлекли слегка приоткрытые губки омеги, которые так хочется поцеловать, но спешить я не собираюсь. В плане Тэ, я готов был ждать хоть вечность, но этот омега, закрывает глаза и немного трясётся от холода. Облизав свои губы, я переступаю эту черту, и практически невесомо, но касаюсь его сладких губ. Пару раз сминаю его нижнюю губу и отстраняюсь. Целоваться на улице в минусовую погоду не айс, к тому же, я не был до конца уверен в том, что правильно понял жест Тэхёна.       — Вот только попробуй извинится сейчас, я тебя придушу собственноручно, Чонгук.       Парень поднимается с моих колен и поправляет куртку, которая немного задралась вверх. Ветер и вправду усиливался, а по омеге можно было понять, что тот сильно продрог. Тяжело вздохнув, я поднялся, отряхнул задницу и вновь взял руку парня, переплетая с ним пальцы и засовывая в свой карман кожанки.        До его дома мы дошли быстро, так как было не далеко. Прощаться совсем не хотелось, ведь с Тэхёном было настолько комфортно, что хоть прям сейчас бери и женись, но тут сразу вспоминается маленький нюанс… мне шестнадцать.       Выйдя с лифта, мы совершенно спокойно подошли к двери его квартиры, но небольшая, перевязанная красной лентой коробка, лежащая на полу, меня сразу же напрягла.       — Тебе раньше дарили подарки? — сделав голос грубее, я ждал ответа. Парень лишь схватился за мою руку сильнее и прижался как можно ближе, что явно означало отрицательный ответ.       На вид, в коробке не могло быть чего-то опасного, так как для бомбы она была слишком плоской. Может там и вправду какой-нибудь подарок? Подойдя ближе, я присел рядом и ещё раз осмотрел её. Убедившись, что нет какого-либо движения и звуков, я поднял её с пола и мы зашли в квартиру.       Как только я переступил порог дома, то сразу же прошёл в зал, ставя коробку на столик. Взявшись за один из висевших концов банта, я потянул на себя, тем самым расплетая узел.        — Гуки, может не стоит? — глаза омеги были очень испуганными. Взяв его за руку, я поцеловал тыльную сторону ладони и улыбнулся.       — Не бойся, там, скорее всего, просто открытки.       Если честно, то моё сердце билось как у загнанной лошади. Взявшись руками по обе стороны от крышки, я сделал глубокий вдох и аккуратно поднял её. То, что я увидел, повергло меня в шок. Я повернулся к Тэхёну, в надежде, что он мне объяснит происходящее. Вот только по выражению лица понятно, что он так же не в курсе. На дне лежали окровавленное сердце и глаза, а рядом записка, алого цвета. Вонь крови тут же разлетелась по квартире, поэтому вытянув записку, я закрыл крышкой коробку. Листок был небольшого размера, а текст был из вырезанных букв.       «Я обещал тебе, Ким Тэхён, что убью тебя? Так вот, моя игра началась»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.