ID работы: 6837777

Время покажет...

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
492
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 173 Отзывы 218 В сборник Скачать

10.

Настройки текста

POV Юнги

Январь

      Три дня назад мне позвонил какой-то странный парень, который утверждал, что у него есть удивительное предложение, от которого я не посмею отказаться. Всё это дело покрыто тайной, но от чего-то я согласился, хоть и понимал, что дело может кончиться плачевно. Вообще последние два месяца для меня одна сплошная чёрная туча, которая никак не хочет рассеиваться. Чимин на удивление тихий, спокойный и молчаливый. Вся эта его игра в молчанку уже надоедала и раздражала, а этот его презренный взгляд заставлял чувствовать вину, что ли.       — Чимин, мне нужно отъехать на встречу, через час буду дома, никуда не уходи. Я тебя закрою, — проговаривая все эти слова, я надеялся на хоть какую-нибудь ответную реакцию, но в ответ тишина, как и всегда. Его хрупкое тело лежало на такой большой кровати, словно декорация, порой от этого становилось жутко. Я не жалею о том, что в ту ночь его взял силой, и не считаю, что я сделал что-то ужасное, так как он ведь мой муж, это нормально, что мы трахаемся, и чувствовать за это вину не собираюсь.       Моя голова с каждым днём всё больше и больше вскипала, пока я находился с этим приведением в одном пространстве, но сбежать я не мог. Хотел, но не мог. Прекрасно зная его характер, мотивы и мысли в голове, я понимал, что он убежит к родителям и тогда-то они точно будут настаивать на разводе, а мне этого не нужно. Спустившись на парковку, я нахожу свою машину, сажусь в неё и откидываю голову назад, устало закрывая глаза руками.       — Как же бесит.       Заведя машину и вбив адрес в навигатор, я выдохнул ещё пару раз и поехал. Каждый день так трудно бороться с окружающими людьми, с родными, с самим собой: всем что-то нужно, причём срочно. Я один, блять, а всем нужно внимание, совет, деньги, связи, а хочется просто лечь и поспать, сука, чуть больше пяти часов в сутки. Да даже сейчас, какой-то мужик нашёл меня чудным образом, чтобы что-то предложить взамен на мои услуги… Как же тяжело. Ещё и Чимин устроил всю эту мыльную оперу, по которой я плохиш, играющийся с его чувствами. Чимин не луч света в моей жизни, но лишиться его я не хотел бы. Порой я и сам себя не понимаю.       Встреча была назначена недалеко от дома, поэтому доехал я быстро. Кафе было обычное, не броское и не запоминающееся, как раз то, что нужно для встречи с неизвестным человеком. Спрашивается, на кой-хер я согласился на эту встречу? Я и сам ответить не смогу, скорее всего, это просто тупо интерес. Столик заказан на имя некого Чон Хосок, имечко так себе, сомнительное на самом деле, как и данные о нём. Не совсем же я идиот пятнадцатилетний, чтобы идти на встречу с челом, который позвонил по телефону. Альфа этот был новичком на рынке, и множество бизнесменов просто на просто не дадут его делу развиться хотя бы на 10%.       Подойдя ближе, моему взору предстаёт молодой человек, с широкой и немного безумной улыбкой, которая сразу отталкивает. Пожав ему руку, мы присели за стол. Скрестив руки, я стал смотреть на него и оценивать по внешнему виду: волосы жалко уложены каким-то дешёвым лаком, костюм из среднестатистического магазина, а часы — подделка. Я не сноб, но ждать хорошего предложения от него не стану.       — Что же, я благодарен, что вы согласились прийти. Обещаю, не пожалеете.       — Ближе к делу, — его болтовня начинала бесить. Вообще меня всё и все бесили, хотелось обратно домой, где витал странный запах, от которого было спокойно.       — Ах да, понимаете в чём дело. Я бы хотел обанкротить Ким Тэхёна, вы его знаете, он является другом вашего мужа, который собственно его правая рука.       — И что вы имеете в виду? С чего решили, что я стану помогать вам, а не пойду и не расскажу всё, — облокотившись руками о стол, я слегка ухмыльнулся с того, как парень сразу же задёргался и стал оборачиваться назад для чего-то.       — Понимаете, если вы мне поможете, то я вам отдам часть акций моей компании. Вашему мужу необходимо только забрать и подменить несколько документов, — у альфы передо мной был немного безысходный и опечаленный вид, что веселило, если честно.       — Хорошо, допустим я соглашусь, но как вы предлагаете мне уговорить мужа пойти на преступление, тем самым подставляя лучшего друга? — нам принесли заказ, в виде двух бокалов пива и тарелки с какими-то закусками.       — Ну это же ваш муж, вы можете что-то придумать.       От чего-то его поведение, стиль разговора и вид — всё смешило, и очень сильно. Поднявшись с места и достав бумажник, я вытащил пару купюр и кинул на стол.       — Я помогу, акции мне ваши не нужны, но вы должны будете тоже сыграть свою роль. У Тэхёна есть телохранитель, который везде таскается за ним… надеюсь вы поняли мысль… И на будущее, я ненавижу пиво. Позвоню, как решу вопрос с мужем.       Отчаяние и зависимость от кого-либо — самое отвратное, что может быть, и в глазах этого парня именно это и читалось. Такой тип людей называется «шавки», они могут выполнять всю грязную работу и даже не задумываться об этом сильно. Согласился на эту аферу я лишь под одним предлогом — «веселья ради».

POV Чимин

      Мир рухнул. Всё то, что я считал прекрасным и идеальным, померкло два месяца назад. Юнги вырвал с корнем всю любовь, которая у меня оставалась. Единственное чувство, которое я к нему испытываю сейчас — ненависть. Этот урод сделал всё, чтобы я его возненавидел, но ему оказалось этого мало, ему нужно было сделать ещё кое-кого несчастным. Моё подсознание стало подбрасывать мне мысли о том, что, возможно, в нашей якобы «семье» может быть пополнение, чего на данный момент ну никак не должно было быть.       Руки тряслись с самого утра, губы постоянно приходилось облизывать, так как сохли словно земли в Сахаре. Я до последнего взвешивал все "за" и "против" по поводу того, чтобы позвонить Тэхёну и пожаловаться на всё то, что происходит в моей нелёгкой жизни. Решение пришло неосознанно быстро, как только муж закрыл за собой дверь, руки сделали всё сами написав маленькое смс: «Тэхён, ты мне нужен. И купи тест на беременность». Было страшно из-за того, что Юнги мог вернуться в любой момент, даже до прихода Тэ, в чьих руках было просто моё дальнейшее будущее. Звонок в квартире раздаётся словно гром среди ясного дня и недолго соображая, я практически скатился с кровати и поплёлся открывать дверь, за которой стоял человек, светящийся как солнышко.       — Эй, Чимин, ты жутко выглядишь. Он тебя что, в заложниках держит? Вот, держи, — парень протягивает мне заветную и такую тяжёлую коробочку, от которой прям в жар бросило.       Не ответив и слова, я пропустил Тэхёна внутрь, а сам ушёл в туалет. На самом-то деле можно было и не тратиться, так как результат я и сам прекрасно понимал, просто вот эта маленькая электронная полоска, была словно точкой в заключении. Сделав всё, что нужно по инструкции, я так и продолжил сидеть на унитазе и опущенной головой и уже скатывающимися слезами по щекам.       — Чима, ты как там? Прошло уже десять минут…       — Это конец, Тэ, — протянув другу положительный тест, я вновь зарыдал. Этого не должно было произойти. Что теперь будет?       — Боже, Чимин, ребёнок — это же хорошо.       — Ребёнок, да! Но не от Юнги! Не тогда, когда он рядом. Он… эта скотина изнасиловала меня, а до этого избила, как думаешь, я хочу, чтобы малыш видел такое каждый день? Я не хочу, Тэ, не хочу, — повиснув на друге, я просто мысленно умирал, но не возрождался, как прекрасная птица Феникс, я так и оставался мёртвым и безэмоциональным.       — Почему ты мне не рассказывал? — блондин гладил мою спину, от чего прям жар следами оставался.       — Я не хотел, чтобы ты знал, чтобы тоже был подвержен опасности. Он очень изменился, это не тот Юнги, которого я знал пять лет назад. Тэхён, делай вид, что всё хорошо и ты просто пришёл в гости. Он не должен знать о ребёнке, и о том, что я тебе всё рассказал. Пообещай мне, прошу, — хватаюсь за тёплую руку друга, когда слышу шум за дверью. Страх - вот, что теперь мной руководит. И чувство безысходности, я никогда не был в такой ситуации. Как теперь себя вести с ним, чтобы не разозлить и тем самым не накликать на себя опасность. Быть избитым и изнасилованным в моём положении очень опасно.       — Обещаю.       Дверь открывается и на пороге появляется как всегда идеально выглядящий Юнги, с надменной ухмылкой и пакетом с продуктами. Всё бы ничего, если бы я не заметил дикую злость в его глазах. Запихнув тест в задний карман штанов я тяжело сглотнул и опёрся о стену.       — Так, Тэ, пшёл вон, — Мин схватил и сжал запястье друга, от чего я немного дернулся вперёд, но сразу же успокоился, как только увидел прожигающий леденящий душу взгляд мужчины.       — Юнги, когда-нибудь дьявол заберёт тебя назад в ад, — блондин отцепил руку альфы и ласково посмотрел на меня.       — Ага, только если вместе с тобой.       — Да пошёл ты. Чимин, звони мне, ок? Не бойся этого ирода, — Тэ смешно выпячивал губы, от чего я усмехнулся, а Юнги демонстративно засмеялся, подталкивая друга к выходу. Звук закрывающейся двери мне ужасно не нравился, поэтому я тут же попытался уйти обратно в комнату, но мне не дали этого сделать.       — Остановись, — словно загипнотизированный, я встал как вкопанный и повернулся к мужу, который уже стоял в метре от меня с совершенно непроницаемым лицом. — Мне нужно, чтобы ты сделал очень плохие вещи. Необходимо помочь одному человеку, и прикрыть одного очень назойливого омегу. Ты же хороший мальчик? Не станешь никого подвергать опасности и подменишь пару документов у себя на работе, верно? — альфа водил своими пальцами по моей тяжело вздымающейся груди. Страх, от которого пальцы на ногах коченели, расползался по всему телу. Ребёнок, я не могу больше подвергать себя опасности, я не могу больше быть безрассудным, но как же мой Тэ Тэ?       — Хорошо, но ты никого не тронешь, в том числе и меня.       — Вот так просто? Удивительно.       Альфа хмыкнул и прошёл мимо, обдавая холодком правую сторону. Весь воздух моментов вышел из меня, и я скатился по стене вниз, кусая щёку изнутри и стараясь не заплакать. Я просто самый ужасный человек на этом белом свете, который только может существовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.