ID работы: 6837777

Время покажет...

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
492
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 173 Отзывы 218 В сборник Скачать

9.

Настройки текста

POV Автор

      Утро выдалось странным, оба парня не спали, но продолжали молча лежать на кровати приклеившись друг к другу словно два напуганных ребёнка. Тэхёну впервые в жизни угрожают такими изощрённым методами. На самом деле, парень благодарен, что вчера и сегодня с ним находился такой альфа, как Чонгук, который и успокоит, и придаст чувство безопасности, но страх не уходит, как ни старайся.       — Чонгук, пора вставать, мне в универ надо и… и я скорее всего пойду с этим к брату, так как не хочется умирать, и если не от руки того человека, который прислал коробку, то от инфаркта точно, — омега приподнялся на кровати и ласково посмотрел на альфу рядом, который умудрился заснуть к утру. Блондин аккуратно провёл по волосам обладателя прекрасного запаха свежей травы и шишек, который бодрил и заставлял улыбаться, несмотря на печальные события.       Омега всё старался делать тихонько, чтобы не разбудить парня. Одевшись и написав записку, блондин выбежал из квартиры, не забыв оставить дубликат ключей на комоде. Чонгук, никогда и не мечтал о том, что его омега будет таким красивым и добрым, и замечательным и ещё много различных «и», но также альфа понимал и то, что он школьник, который работает и получает деньги от того, кто ему нравится. Но в сложившейся ситуации Чон не мог бросить его и оставить одного с больным ублюдком.       Альфа в очередной раз убеждается, что ненавидит свой телефон, а в особенности мелодии, которые из него исходят. Звонок был от «Бэма», и даже не задумавшись ни о чём, брюнет принимает вызов и хрипит в трубку «Алло».       — Ты что, дрыхнешь ещё? Совсем рехнулся? Я что, в школу должен сам идти? Алло, ты вообще слышишь меня? — омега на том конце линии хмурится и недовольно цокает. Чонгук отодвигает телефон и фокусирует взгляд на времени, а уже через пару секунд, когда сонный мозг понимает всю суть, подскакивает на кровати.       — Бэм, ты почему раньше не позвонил? Я опоздаю, прикрой меня, увидимся, — и сбросив вызов, брюнет ещё раз смотрит на время и разочарованно стонет.       В квартире ещё летал запах омеги, и Чонгук вспоминает, что они всю ночь разговаривали обо всём, и иногда целовались, из-за чего сердце в очередной раз обжигало теплом. На подушке нежно-жёлтого цвета лежала небольшая записка, которую парень тут же стал читать.

«Гуки, ты так сладко спал, что я не стал будить… Эм, спасибо тебе за ночную поддержку, я благодарен. Уехал в университет, ключи на комоде, так что сможешь выйти. Вечером я заеду к брату, нужно поговорить о том, что произошло вчера. Я тебя обнимаю? Можешь позвонить мне перед сном, пока. Тэ~»

      Альфа довольно улыбнулся и ещё пару раз проговорил «Тэ», ему определённо нравилось слышать, как звучит из его уст имя парня, который уже глубоко под кожей. На телефон приходит смс от друга, что тот сказал преподавателю, что-то про температуру, на что брюнет лишь закатил глаза и пошёл умываться.

***

POV Тэхён

      19:22       В квартире у брата очень уютно и пахнет чем-то сладеньким, так как Джин решил раз уж сидит дома, то будет хоть это время проводить с пользой, то есть придумывать новые рецепты. Хоть омега и на третьем месяце, но он уже такой забавный, со стороны это очень хорошо заметно. К примеру, если раньше Джин бегал от плиты до холодильника, чтобы взять что-то, то сейчас же просто идёт, а если что-то нужно нарезать, то с ножом обращается так, словно это граната, отходит подальше, чтобы если тот упал, то не задев его самого. Возможно, я бы тоже хотел в будущем быть таким же смешным.       — Тэхён~а, малыш, подай мне пожалуйста кунжутное масло, — старший указывает на шкафчик в самом низу.       — Зачем оно тебе, если ты готовишь кекс? — я вздыхаю, но всё же приседаю и подаю бутылочку.       — Ничего ты не понимаешь, это же очень вкусно.       — Слушай, а когда брат приедет? Мне нужно с ним очень серьёзно поговорить, — не успеваю я толком договорить, как будущий родственник подходит близко-близко и смотрит так испытывающее, что приходится отвести глаза.       — Только не говори мне, что ты залетел, не будучи в браке.       — Пф, а сам то, — да, получилось немного неловко, но омега лишь гордо вздёрнул подбородок и подошёл обратно к плите.       — Не сравнивай нас, у меня есть мужчина, за которого я выйду замуж в скором времени, а у тебя нет. Так что, по идее, ты и залететь-то не мог. Тогда, что у тебя такого произошло, что я смог увидеть страх в твоих глазах, — омега вновь подходит, но уже с ножом, от чего я немного отхожу назад и мило улыбаюсь.       — У тебя с беременностью дар открылся, что ли? — только я спросил, как почувствовал запах своего брата, тут же рванул в коридор, оставляя ничего не понимающего беременного на кухне. — Джун, Господи, наконец-то ты пришёл, я думал, Джин меня пытать скоро начал бы. Мне нужно очень срочно с тобой поговорить, — говорил очень быстро и чётко, чтобы не упустить ничего важного, параллельно наблюдая, как альфа снимает обувь и куртку.       — Хорошо, иди ко мне в кабинет, а я пойду Джина поцелую.       — Фу~       Я специально высунул язык и закашлял, на что брат лишь улыбнулся и ещё раз указал пальцем на дверь в свой кабинет. В комнате было не так много места, но зато очень уютно и современно. Сев на маленький диван, я стал ожидать, пока соизволят снизойти до меня.       — Ок, я тут, что случилось, — альфа сел рядом и поправил мои волосы, прям как в детстве, когда я начинал плакать из-за чего-нибудь.       — Эм, я даже не знаю, как это и сказать-то. Ну, в общем, вчера, когда я со своим телохранителем возвращался домой, то у порога мы нашли коробку. В ней оказались чьи-то сердце и глаза, а также записка. Вот, — протянув брату записку, я наблюдал за его меняющимся лицом, а затем и за серьёзным взглядом, который сверлил меня насквозь.       — Тэхён, во-первых, не говори ничего об этом Джину. Во-вторых, не смей ничего предпринимать и копать под него в одиночку. И в-третьих, будь аккуратен, будь всегда рядом с телохранителем. Я не уверен, но это может быть, как обычная шутка, так и наоборот, поэтому я постараюсь помочь. Найму своего следователя, чтобы следил за тобой и в случае чего, я сразу же буду звонить тебе. Не переживай, мы справимся, — я лишь успевал кивать, и в конце речи обнял брата, уткнувшись в грудную клетку лбом.       — Прям как в детстве, я попадаю в неприятности, а ты, как грозный старший брат, вытягиваешь меня из них. Спасибо тебе.       — Я же люблю тебя, хоть ты и дурашка.       Я быстро закивал головой, как болванчик, и улыбнулся. Порой становилось стыдно за то, что приходилось просить о помощи брата, которому сейчас совершенно не до этого. У Джуна своя семья, скоро малыш появится, а тут я со своими вечными проблемами, но без него, наверное, меня бы уже нашли где-нибудь изуродованного, или же избитого, и это в лучшем случае. В общем, люблю я его.

***

POV Чонгук

      За окном уже сумерки, и хотелось, конечно же, погулять с Тэхёном, подержаться с ним за руки, поцеловаться бы, возможно, и пообниматься, но домашка сама себя не сделает, к тому же у омеги там великие планы на сегодня были, так что не трогал я его целый день, и уже соскучился. Закончив с алгеброй, я закрыл все тетради и плюхнулся на кровать, сразу же включая телефон и находя контакт с уже любимым именем.       С пару секунд подумав о том, не поздно ли и может он чем-то занят, но вскоре сердце и желание взяло вверх над разумом и мой палец «чисто случайно» соскользнул и вот уже из динамиков слышатся гудки. Губы сразу же растянулись в глупой влюблённой улыбке, а руки немного вспотели.       — Да да.       — Привет, как твой день прошёл? — скатившись немного вниз по кровати, я удобно уткнулся головой в подушки и стал ждать ответа от человека, чей голос заставляет дрожать изнутри.       — Продуктивно, так сказать. Я встретился с братом, и он поможет мне. А у тебя? Чем занимался?       — Ну… - и тут просто взрыв в голове. Чуть не ляпнул про то, что опоздал в школу, и всего пару минут закончил делать домашку, вот это был бы полный провал. — Я занимался…боксом, да. Слушай, какие планы на завтра?       — Эм, суббота же верно? Я буду целый день в компании, необходимо посмотреть, что и как там, но я свободен буду ближе к восьми. Могли бы погулять вечером, если ты не против, конечно же, — голос Тэхёна был тихим и спокойным, но всё равно слышалась нервозность, которая передавалась и мне. Несмотря на то, что дверь в мою комнату была закрыта, я всё равно слышал, как папа кричал на отца, не пойми за что, в последнее время, они стали всё больше и больше ругаться, и порой это было невозможно терпеть.       — Отлично. Я соскучился, Тэ.       — Тебе не кажется, что всё то, что происходит между нами, идёт очень быстро? Я немного волнуюсь.       — Почему? Ты не доверяешь мне?       — Нет, дело не в этом, просто какое-то странное предчувствие… Ладно, не заморачивайся. Я тоже скучал сегодня, поэтому иду спать, чтобы не наговорить тебе сейчас того, за что утром мне будет стыдно. Спокойной ночи.       Улыбнувшись, я шёпотом ответил тем же и отключился. Этот омега, вызывает такие противоречивые чувства, что хоть вешайся. Порой хочется обнять, поцеловать и защитить от всех, а иногда от его раскрепощённого поведения, хочется повалить на диван и грубо взять. Но, прекрасно понимая, что он мне не простит такого, я стараюсь себя контролировать. Но больше я боюсь того, что Тэхён пошлёт меня зелёными дорогами, когда узнает, что мне всего шестнадцать и забудет обо мне, как о страшном сне. И в последние дни, я только и думаю о том, чтобы признаться, но при каждом подходящем моменте что-то происходит, как судьбоносный знак того, что не время. Но, когда же оно настанет? Я не готов терять человека, без которого уже не вижу смысла дальнейшего существования.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.