ID работы: 6837777

Время покажет...

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
492
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 173 Отзывы 218 В сборник Скачать

12.

Настройки текста

Спустя неделю. Февраль.

POV Джун

      Я особо не люблю жаловаться на свою жизнь, но с каждым разом удержаться, чтобы не заплакать, очень трудно. На работе полный завал, дома беременный муж, которому необходимо уделять особое внимание и не дай Бог, сделать что-то не так, так теперь ещё и младший братец сидит в квартире с самого утра не пойми зачем.       — Тэхён, тебе что-то нужно? — почесав висок, я выключил телевизор и отложил пульт на полочку.       — Эй, Джун~и, кто разрешил телевизор выключать? — совершенно забыв о том, что парень сидел с тарелкой винограда и, собственно, и смотрел это ничего из себя не представляющее шоу о любви.       — Прости, вот, он уже включен, — потормошив брата по плечу, словно говоря ему идти в кабинет. Это место своего рода убежище, в котором я скрываюсь ото всех. — Тэхён, говори, что случилось?       — Я просто хотел узнать, есть ли что-то на этого человека, который посылал мне ту посылку, — омега мило дует губы и смотрит на руки, прям как в детстве, когда о чём-то просил.       — Много будешь знать, быстро состаришься. Я же говорил, чтобы ты не лез во всё это.       — Но… — договорить ему не дал звонок по телефону. Лицо парня сразу изменилось, видимо, когда он увидел кто звонит. — Чего тебе нужно? — слышно конечно же не было, но по реакции омеги разговор был с человеком, который явно ему не нравился. — И? Зачем тебе это нужно? Юнги, ты моральный урод, почему я вообще должен тебе верить? — вновь тишина, и в это мгновение Тэхён сразу же смотрит на меня. — Хорошо. Эм…спасибо, поздновато ты конечно решил в супергероя играть, но лучше поздно, чем никогда, верно?.. Пока.       — Видимо, это тот самый Юнги, который: «конченый урод, мудила и сучий сын. Джун, он лишил Чимина ребёнка, а на следующее утро стал притворяться ангелом, который и улитку бы не обидел».       — Да, именно он. И я свои слова назад не забираю, просто почему-то этот козёл решил помочь, — омега смешно хмурил брови, словно что-то осмысливая.       — Что он сказал?       — Юнги сказал, что у него есть информация о том, кто копает под меня, и что он мне её скинет на почту прямо сейчас… Вот, — открывая ноутбук, я сразу же вхожу на почту брата, все пароли я знал, так как этот мелкий дурашка их не менял лет с шестнадцати.       — Это ведь не всё, что он тебе сказал, верно? — открывая письмо от Мин Юнги, я быстро взглянул на дёрганного брата, который кусал губы и явно что-то обдумывал в своей голове.       — Ну… Он сказал, что завтра уезжает с Кореи… надолго. И я не знаю говорить об этом Чиме или не стоит.       Информации было более чем предостаточно, чтобы прижать альфу и навсегда отбить охоту угрожать кому-либо, спасибо большое конечно же мудаку — Юнги, который вовремя подсуетился и собрал всю информацию.       — Как ты считаешь, малыш, если думаешь, что Чимину будет от этого лучше, что ему не стоит знать о том, что его муж, с которым он прожил пять лет, несмотря на некоторые жуткие обстоятельства, уезжает в другую страну, то да, не говори, но…       — Ок, я понял. Порой меня бесят эти твои психологические атаки. Ты уже посмотрел, что он прислал, верно? — брат поднимается с дивана и хитрой лисой подкрадывается со спины, считая, словно он бесшумный самурай, но на деле совсем не так. Захлопнув ноутбук, я развернулся на крутящемся стуле к Тэхёну и улыбнулся.       — Скажу так, в скором времени, этого парня либо посадят, либо он больше никогда не даст о себе узнать. Не переживай, лучше займись своей личной жизнью. Расскажешь мне о том парне, Чонгук, вроде…       — О нет, нет, нет, я ушёл, пока, — омега залепетал, как маленький ребёнок, и быстро скрылся за дверью, ретируясь словно после преступления.       Прекрасно зная своего брата, можно было абсолютно спокойно начать разговор о личной жизни, как его и след простыл. Тэхён никогда не любил говорить о своих парнях, а я ведь не деспот, чтобы расспрашивать насильно. Когда ему понадобится совет — сам придёт. В этом весь омега. Написав своему другу, который помогал мне в этом деле с альфой, я договорился встретиться с ним и поговорить, как бы прикрыть этого соплижуя.

***

POV Джин

      Сегодня был очередной поход к врачу, на котором мне сказали, что я очень ответственный и таких сейчас омег мало. Конечно же, я соблюдаю диету, которой должны придерживаться все беременные, так же занимаюсь спортом и хожу на курсы. Придя домой, я радостный сел в кресло и закинул ноги на кофейный столик, от чего мимо проходящий муж остановился, а нет, стоп. Не муж.       — Такой довольный, опять похвалили да? Всегда такой приходишь, когда очередной комплимент сказали. У нас точно омеги будут, — альфа, прошёл к холодильнику и достав сок, обязательно виноградный, принёс мне.       — Джуни~и, я хочу, чтобы мы поженились, завтра.       — Чего? Джин, ты уже определись, либо ты хочешь жениться, либо хочешь на Чеджу уехать, это близнецы на тебя так действуют, да?       — Ну и что с того? Можно пожениться и уехать, в чём проблема? — альфа улыбнулся и притянув ближе поцеловал, укладывая руки на моём животе, который был больше, чем у других омег, так как внутри сразу две крохи.       — Хорошо, но на Чеджу поедем через неделю, мне нужно кое-что привести в порядок, ладно? — немного посидев с поджатыми губами, я легонько кивнул и улыбнулся, поглаживая руку парня, который гладил мой живот.       — Ну-ка, быстренько сказал, что я самый лучший, самый красивый, и самый любимый.       — Ты самый-самый. Люблю вас.       Это так приятно, когда есть такой человек, который будет любить и заботиться до конца жизни. Намджун — именно тот, кого я искал всегда. Приподнявшись, я легонько чмокнул его в щёку и ушёл в спальню, так как спина болела ужасно, и папочке было пора поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.