ID работы: 6837777

Время покажет...

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
492
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 173 Отзывы 218 В сборник Скачать

13.

Настройки текста

POV Чонгука

Март

      Прошёл какой-то месяц, а по делу Тэхёна развернулось самое что ни на есть минное поле. Хосок, как в итоге выяснилось, оказался не так прост, нанял крутого адвоката и нашёл какого-то человека, который впрягается за него. Суд ничего не может сказать толком, так как нет никаких доказательств, что ту посылку с угрозой прислал именно он, а показаниям Чимина не верят, так как он является лучшим другом. Намджун сказал, что у нас только один выход и это — Юнги, которого никто уже не видел очень долгое время.       В компании Тэхёна происходил полный писец. Завал в документах, и парень сам не справляется, поэтому мне приходится забивать на школу и помогать ему в этом нелёгком деле, так как Чимин полностью погрузился в себя, и не выходит даже на улицу, засев в квартире, как слепой крот. Единственное, что так же остаётся неизменно-прекрасным, — наши отношения с Тэхёном. Мы всё так же ходим гулять, когда получается, целуемся, обнимаемся, но из-за занятости и нехватки сил дальше конфетно-букетного периода у нас не заходит, а порой так хочется секса, особенно когда Тэхён слишком эротично облизывает губы и запрокидывает голову назад, устало выстанывая, или своими длинными эстетичными руками водит по ключицам, которые слишком открыты из-за глубокого выреза на футболках. В такие моменты приходится думать о чём угодно, но только не о своём парне, иначе возбуждение обеспеченно уж точно.       Даже сейчас. Стрелка на часах уже далеко за одиннадцать вечера, а мы до сих пор в офисе, где, помимо нас, никого нет. Либо это моё уже больное воображение, либо Тэхён и в правду стал ярче пахнуть, если это, то о чём я думаю, то мне лучше свалить пока не поздно, так как мои подростковые гормоны просто зальют весь мой адекватный разум, и я не смогу держать себя в узде. Спросить у Кима было стыдно, но заметив его нервозный быстрый взгляд на меня и суетливое ёрзание по стулу, говорит само за себя.       — Тэ, я думаю нам пора домой. Пошли, я тебя доведу и тоже поеду к себе, — я поднялся на ноги, слегка разминая их, так как сидел довольно долгое время.       — Гуки, спасибо тебе, что возишься со мной и моими проблемами, ты ведь не обязан, — омега слегка улыбается и подходит ближе, практически сбивая меня с ног своим дурманяще сладким запахом. Парень упирается своим лбом о мой и сексуально смотрит прямо в мои глаза, словно умоляет взять его здесь и сейчас. Силы на исходе и терпение ведь не железное.       — Тэ, если ты сейчас не прекратишь так себя вести, то…       — То? — парень продолжает стоять с открытым ртом, который пошло выглядит в совокупности с медленными покачиваниями бёдер в разные стороны. — Гуки, это правда не из-за течки, я хочу тебя уже очень давно, но подходящего момента никак не наступало, а сейчас… Прошу, только будь нежным, ты у меня первый.       Этих сладких на слух слов достаточно, чтобы сломить какую-никакую стойкость альфы. Тэхён нежный, покладистый и ласковый, как котёнок, поэтому хотелось делать всё медленно и не спеша, чтобы не спугнуть и не напортачить, ведь для меня это тоже впервые. Взяв омегу за руку, я подвёл его к дивану и усадил на него, нависая сверху и продолжая смотреть на парня, который от желания уже сам стал брать инициативу, впиваясь в мои губы и проходясь языком по губам. Поцелуй постепенно набирал обороты, особо стало горячо, когда Тэхён оседлал мои ноги и стал тереться своим пахом о мой, что вызывало просто ошеломляющие эмоции.       Стянув свитер с блондина, я сразу же принялся целовать шею, ключицы, спускаясь влажной дорожкой по груди к соскам. Стоны Тэ не сдерживал, держась руками о спинку дивана и закидывая голову назад, давая больше места. Через пару минут таких ласк, мой член уже стоял колом, собственно, как и Тэхёна, нам пришлось избавиться от всей оставшейся одежды, так как она причиняла огромный дискомфорт. Когда омега стянул свои боксеры то сразу же покраснел и старался как-то прикрыться. Такой милашка, не могу.       — Ты прекрасен, не смущайся, — притянув его обратно за руку, я уложил его на диван и устроился меж таких прекрасных, длинных и худых ног, которыми парень сразу же обхватил меня, притягивая за шею и целуя уже грубо. Его губы повсюду, на моих губах, щеках, подбородке, носу и даже на ушах, которым он уделил больше внимания, целуя их, проводя мокрым языком по ушной раковине и делая толчки в ухо, при этом шумно дыша и даже хрипя. Наши члены труться друг об друга, чувство того, что сейчас постыдно концу, я отстраняюсь, чтобы отдышаться и слегка остудиться, маскируя тем, что ищу презерватив у себя в портфеле, который, кстати, нашёлся, спасибо отцу.       — Я хочу, чтобы ты поставил мне метку, — омега сладко стонет, когда я обратно ложусь на него, вдавливая в диван и вновь целуя в шею. Такое желание я не ожидал услышать, ведь это же на всю жизнь, а вдруг он не примет меня, когда узнает обо мне всю правду? Но думать о таком совершенно не хотелось, поэтому надев быстро презерватив, я сразу же пристроился членом к округлым ягодицам. Тэхён нервно глянул вниз, а затем прикрыл глаза и сильнее стал держать меня за ноги. Разлепив половинки, я увидел смазку, которая выделялась из ануса, проведя по дырочке головкой члена, я ощутил просто невероятные ощущения. Тэхён сразу же раскрыл широко глаза и поддался вперёд. — Давай же, быстрее, я уже не могу.       Шумно выдыхая, я стал входить. Так непривычно узко и мокро, и кайфово, и ещё много «и». Полностью войдя, я опираюсь на локти и приближаюсь к лицу Тэхёна, он сразу же обхватывает меня ногами и руками, целуя в губы. Сейчас всё ощущалось вдвойне чувствительнее, поцелуи более страстные и грязные, а толчки, которые я стал совершать, более грубые и резкие, от чего Тэ немного подлетал вверх. На моей спине уже и места живого не осталось, словно дикое животное расцарапало и ушло, уши горят, внутри всё порхает от лёгкости, в голове фейверки, а внизу живота тугой узел, который готов в любой момент развязаться.       Омега громко стонет и уже не знает куда деть руки, поэтому одну поднял наверх, вцепляясь в собственные волосы, а другой стал надрачивать себе. Если бы я знал, что секс — лучшее, что есть на свете, то давно бы уже стал им заниматься, но такой ошеломляющий он был бы только с Тэхёном. Я входил то медленно, словно растягивая удовольствие, то вбивался как зверь, попадая по простате, от чего Ким буквально вскрикивал и сжимался, причиняя боль и мне. Смотря на своего парня, как он бурно кончает и продолжает медленно водить по аккуратному члену, я делаю последние толчки и выхожу из него кончая в презерватив тут же утыкаясь в его шею и кусаю, оставляя метку.       — Я люблю тебя, — в порыве чувств выдыхаю ему прямо в ухо и чувствую всем своим существом эту блаженную улыбку парня, который обнимает меня за шею и так же тихо шепчет «я тоже». Лучший день в моей жизни.

POV Тэхён

      На следующий день после моего первого секса, я решил сходить к Чимину, чтобы проверить, жив ли парень вообще или нет. Я понимаю, хотя нет, дай Бог, никогда и не узнать, какого это, терять ребёнка. Даже несмотря на то, что друг постоянно храбриться и говорит, что уже забыл и живёт дальше, я прекрасно понимаю, что ему очень тяжело, ещё и Юнги пропал. Зайдя в магазин, который был около дома омеги, я купил вино и фрукты, и выйдя, направился к знакомому подъезду. Поднявшись на нужный этаж, я просто сразу же открываю квартиру запасным ключом, который друг мне дал, как только выписался с больницы, и захожу в квартиру, которая встретила меня тишиной и спертым воздухом.       Поставив пакет с продуктами на диван, я захожу в комнату Чимина, и сразу же открываю шторы вместе с окном, друг недовольно цокает и накрывает голову теплым одеялом, а я плюхаюсь к нему на кровать и пытаюсь стянуть с него жёлтого цвета ткань.       — Чимин, вставай. Я вино принёс, хватит, пора жить дальше. Ты не затворник, пора вылезать из своей башни заточения, месяц прошёл, — наконец стянув одеяло, я вижу, как исхудавший Чимин трепетно держит себя за живот и подгинает ноги ближе к себе, а по всё ещё пухлым щекам скатываются кристально чистые слёзы. Я не железный и тем более не бесчувственный, поэтому сажусь ближе к Паку и начинаю медленно гладить по волосам, чёлка была мокрой толи от пота, толи от слёз. — Родной, как тебе помочь?       — Никак, Тэхён. Ты никак мне не сможешь помочь. Просто не трогай меня, я должен сам справиться. — цвет волос Чимина уже не был такого яркого рыжего цвета, а корни уже стали совсем тёмные. Смотреть на то, как солнечный человек превращается в тень и медленно погибает, очень тяжело, но самое ужасное то, что помочь никак не можешь, остаётся только наблюдать за этим. Но разве тогда я буду достоин звания «лучшего друга»? Нет. Поднявшись на ноги, я обхожу комнату в надежде за что-нибудь зацепиться и как-то повлиять на Пака.       На стенах всё так же весят свадебные фотографии, на столах так же стоят фотографии, ничего не изменилось, я-то думал, что Чимин всё же разнесёт комнату, но всё осталось так, как было при Юнги. Открыв первый попавшийся ящик, я замечаю документ, по которому естественно пробегаюсь глазами, и то что я вижу меня поражает, опускаюсь в самый лист документа в надежде увидеть подпись друга, но её там нет. Ничего не понимаю. Юнги, эта гнида избивала, унижала и принижала Чимина, лишила самого дорогого что было у него, а он не снимает фотографии, хранит все вещи, и эти документы на развод… Что же это получается?       — Чимин~а, а ты мне ничего не хочешь сказать? — внимательно следя за реакцией друга, я сажусь напротив него, только на пол, и беру в руки его маленькие ладони.       — О чём ты, Тэ? — парень измучено смотрит на меня и продолжает плакать.       — Ты до сих пор так страдаешь ведь не только из-за произошедшего, верно? — друг сразу же часто заморгал и затряс подбородком, я попал в цель. Но как, как он до сих пор может быть таким?       — Я люблю его, и лучше бы он был сейчас со мной, вместе мы бы справились. Я верю, что он бы изменился, но его нет уже больше месяца, я словно умираю без него. Знаю, я полный идиот, кретин, но я не знаю, как это объяснить. Юнги, он, я верю, что он любит меня, хоть и не показывает, но это же Юнги. Он единственный альфа, который был у меня не только телесно, но и морально. Я люблю его больше жизни, — Чимин рыдает уже навзрыд, сильно сжимая мои руки, его глаза сжаты с такой силой, что мне становится больно, глядя на него. Его голос хриплый, порой прерывается и совершенно безжизненный. — Я сам виноват в том, что не сказал ему о нашем ребёнке, испугался, повел себя как дурак, Юнги бы и пальцем меня бы не тронул, если бы только знал… Тэхёёён~ как же мне больно. Моё сердце, такое ощущение, что оно скоро разорвётся. Невыносимо больно, я уже устал.       Я не знал, что делать, что сказать, как должен поступить, всё это трудно, но представляя себя на месте Чимина, понимаю, что ему в сто крат сложнее. Этот малыш, не заслуживает всего этого говна, и я просто обязан что-то сделать, чтобы хоть как-то облегчить его страдания. Пак плачет, сжимает простыни руками и трясётся, а я лишь сижу на полу, поглаживая его маленькую спину и утираю свои слёзы с щёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.