ID работы: 6837777

Время покажет...

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
492
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 173 Отзывы 218 В сборник Скачать

15.

Настройки текста

POV Юнги

      В больницу к Чимину я приходил пару раз днём, но зайти в палату так и не смог, не смог бы смотреть на мужа и косо глядящего на меня Тэхёна, поэтому, уговорив один раз медсестру, я остался на всю ночь в больнице. Пока Чимин спал, я тайком смотрел на него и иногда гладил по руке. После той ночи, я решил, что всё же омеге будет лучше без меня, и уехал первым же рейсом в Пусан, где стал посещать храм Помоса, где мне помогли справиться с моим внутренним «демоном», который сотворил все эти беды.       Каждую ночь мне снились отрывки из моей прошлой жизни. Как я не единожды поднимал руку на Чимина, порой до такой силы, что он попросту терял сознания от потери сил или же болевого шока. Как всякий раз старался задеть мужа обидными словами или же поступками. Снились все измены, все слёзы Чима, вся его боль словно проходила через меня, моё тело и сердце.       Монах сказал, что мой разум и душа полностью очистится лишь тогда, когда слёзы, полные раскаяния, польются из моих глаз. Глупости? Я тоже так считал до тех пор, пока не понял, что не могу простить себя за всё это дерьмо. Тогда я полностью изолировался от общества, от всех знакомых, работы, даже телефон оставил на съёмной квартире и ушёл жить в храм, где меня встретили с распростёртыми объятиями. Следовать всем правилам было очень трудно, молитвы по несколько раз в день, непривычная одежда и еда, запах всех этих дымов, которые соединяются и выдают совершенно иной запах. Это я уже не говорю про то, что спать на полу было непривычно, и даже больно первое время, но я стал принимать всё это как наказание.       Уже спустя неделю в храме, я стал чувствовать некую лёгкость, и даже постоянные нравоучения от монахов меня не бесили, наоборот, стал прислушиваться и впервые вникать во всё то, что они говорят, словно читая меж строк и понимая то, что ещё бы пару месяцев назад не понял бы. Ещё через неделю я стал понимать и, самое главное, принимать тот факт, что во всех бедах, которые свалились на нашу семью, виноват только я и никто другой. Стал больше гулять по лесу, утром после молитв ходить в горы, там я осознал, что тело полностью отдыхает, несмотря на то, что испытывает дикие нагрузки, а разум очищается.       В очередное утро я решил сходить на квартиру, чтобы посмотреть последние события внешнего мира, которые пропустил, пока познавал свой внутренний. Дела в бизнесе шли плохо, компания потеряла парочку крупных контрактов, но это меня не разочаровало, наоборот, подкинуло новую идею о том, чтобы начать всё с нуля. Пару звонков с неизвестного номера, куча смс от Хосока, который просил срочно позвонить, также какие-то непонятные рассылки.       Сидя на кровати, я долго взвешивал все «за» и «против», и когда решился уже открыть галерею с фотографиями мужа, на экране высветилось имя «Мингю». От этого имени стало тошно, даже несмотря на то, что омега то был ни при чём, но факт того, что с ним я изменял Чимину, оставался. Сбросив вызов, я стал добавлять все контакты своих бывших любовников в чёрный список, тем самым очищая ещё и телефон. Откинув гаджет на кровать, я стал собирать все вещи, которые успел ещё по приезду разложить, ноутбук, книги, несколько пар джинс, свитера, нижнее бельё. Перепроверяя оставшиеся шкафчики, я замечаю фотографию, которую нежно стал перебирать в руках. Фото было маленькое на котором был изображён Чимин в студенческие годы с стаканом кофе в руках и счастливой улыбкой. Что такого могло произойти, что я забыл все наши счастливые моменты? Все ночные разговоры, трепетные поцелуи, нежные слова, то, как омега улыбался и держал за руку только меня. Улыбка сама собой появляется на лице, а желание вернуться и вернуть его себе стало накрывать с головой. Решив остудиться, я прячу фотографию в кошелёк, набираю хозяину квартиры и сообщаю, что через неделю съезжаю, потом выхожу на балкон и смотрю на красоту дневного города.       Телефон вновь звонит, и посмотрев на экран, моему удивлению не было границ. До последнего не хотелось брать, но мысли о том, что вдруг что-то произошло, взяли вверх. Голос Тэхёна, который был пропитан ненавистью ко мне, не изменился, но вот его слова заставили в очередной раз задуматься и погрузиться в себя ещё глубже. Почему он вдруг стал говорить о том, что я могу и вовсе больше не увидеть мужа? Неужели с Чимином может что-то случиться? В таком случае, я себя точно никогда не прощу, но вот так взять и просто сорваться, чтобы уехать обратно в Сеул я тоже не могу. Моё очищение ещё не окончено, я просто обязан ради Чимина, ради себя и нашей семьи закончить то, что начал.       Последняя неделя прошла продуктивно. Благодаря разговорам с монахами я смог наконец-таки простить себя за все мои грехи и даже продумал план, которому буду следовать в Сеуле. Первоначально, я помогу финансово храму Помоса, а затем сменю полностью персонал у себя в компании. Постараюсь начать всё сначала с мужем и наладить отношения с его друзьями. По приезду в Сеул, я почувствовал тот груз на своих плечах, от которого я избавлялся целый месяц. Весь мой план рухнул, как только я сел в такси, приказав вести меня туда, куда я не собирался максимум ещё как с неделю, но чувства накрыли мой разум, и я не справился с самим собой.       Заходить в квартиру было страшно, что если он там не один, или вдруг его там наоборот нет? Простояв с минут десять около двери с ключом в руке, я так и не переборол страх в себе, но делать было нечего, поэтому, открыв дверь, я вошёл внутрь квартиры. Раньше в доме всегда было светло, легко дышалось, появлялись чувства комфортности и умиротворения, сейчас же это место и не узнать, ведь помимо духоты и темноты, в квартире было пыльно и даже жутковато. До комнаты я старался идти тихо, а открыв дверь, удержать воздух в себе было нереально. На мгновение я подумал, что Чимин умер, ведь он не подавал никаких признаков жизни, когда я открыл дверь, но присмотревшись, я заметил, что он медленно дышит.       Чувство любви и вины накрыли с головой, моё сердце стало стучать так, что отдавало в голове и складывалось впечатление, что это не сердце стучит, а набат. Мои руки вдруг стали влажными, хотя всегда холодные и сухие, как земля в долгое отсутствие дождей. Это был единственный момент, когда я не знал, что сказать, да и не смог бы, в голове абсолютная пустота, а голоса словно лишили. Подойдя к кровати, я лёг на неё и рывком прижал к себе худое тело мужа, вдыхая его еле уловимый, но такой родной запах. Моё тело дрожало, в горле образовался огромный ком, который не давал хоть что-то вымолвить, поэтому я лишь сильнее прижимал Чимина к себе и громко дышал ему в шею.       — Я люблю тебя, Чимин, — с глаз покатились слёзы, с каждой новой каплей, я ощущал облегчение, словно мои жизненные силы приходят в норму. Это то, чего мне не хватало всё это время. — Я не достоин прощения, но дай мне шанс исправить всё…       Тишина, которая пожирала всё вокруг и давила на меня очень сильно, становилась невыносимой. Но я благодарен тому, что этот удивительный омега позволил к себе прикоснуться и не оттолкнул. Мой голос дрожал, слёзы продолжали бежать с глаз, постепенно переходя в истерику. Клянусь, я готов отдать всё, что у меня есть, но только чтобы меня не оттолкнули. Чимин, совершенно неожиданно поворачивается ко мне, всё так же продолжая находиться в кольце моих рук, и смотрит на меня с такой усталостью в глазах, что я готов просто умереть на месте от того, что довёл его до такого состояния. В носу с новой силой защипало, и по щекам побежали горячие дорожки слёз, в этот момент я почувствовал полную лёгкость в теле и разуме.        — Я люблю тебя, Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.