ID работы: 6837777

Время покажет...

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
492
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 173 Отзывы 218 В сборник Скачать

The End.

Настройки текста

Полтора года спустя

      На улице слышен детский голос, около частного дома на лужайке с зелёной травой на коленках маленький омежка старается уползти от своего отца с счастливой улыбкой во весь рот с двумя зубами на нижней челюсти. Намджун делает вид, что не может догнать своего ребёнка, посматривая в сторону беседки, где сидел Джин и держал на коленях второго омежку, улыбаясь ему покачивая из стороны в сторону.       — Хорошо, Сок-и, пошли к братику и папочке.       Мужчина поднимает ребёнка с зеленой травы, отряхивая маленькие коленочки от травинок, и быстро доходит до беседки, отдавая ребёнка ничего не подозревающему Чонгуку, который практически сразу же пугается и отдаёт Тэхёну, от чего все начинают смеяться.       — Чонгук, уже год прошёл, как появились близнецы, а ты всё боишься детей. Что же будешь делать, когда свои появятся? — старший омега, приподнимает бровь и выжидает ответа.       — Ну, Джин-хён, Чонгуку всего семнадцать, какие ему дети? Он сам ещё вчера только от радости прыгал, когда я купил железного человека.       Тэхён, улыбаясь, отвечает мужу своего брата, и целует своего парня в щеку, продолжая держать своего племянника на руках. Чонгук фыркает и подходит к мангалу, проверяя, насколько уже разогрелись угли. Ворота открываются и заходит семья Мин, при виде которой Тэхён отдаёт ребенка в руки заботливого отца и бежит к другу, обнимая его и падая на травку, счастливо целуя в щёку и практически скуля. Альфы лишь закатывают глаза и продолжают делать, что делали раньше. Юнги, подойдя к Намджуну, поцеловал ребёнка в щеку и пожал руку альфе. Омеги, которые до этого валялись в траве, уже поднялись и решили отойти от всех, чтобы поговорить.       — Ну, рассказывай, как Япония? Свалили на два месяца, ни ответа, ни привета от вас, а я же соскучился и извёлся весь, — Тэхён схватился за руку друга и не отпускал, на что Чимин лишь улыбался.       — Всё отлично, это был лучший отдых за последние пять лет. Я благодарен ему, что уговорил меня поехать. Теперь у нас всё хорошо, — рыжеволосый смущённо улыбнулся и опустил голову, что естественно заметил Ким и пихнул пальцем в бок друга.       — Это типа вы теперь однозначно вместе? Я рад за вас, вы заслужили.       Чимин обнял ещё раз блондина, и они вернулись ко всем остальным, сразу же присоединяясь к разговору. А что, собственно произошло за это время? Джин успел родить двух омег-близняшек, а Намджун — купить частный дом, так как в их квартире стало тесно. Чонгуку осталось окончить последний год в школе, и тогда он поступит в университет на государственного служащего. Тэхён так же продолжает работать в своей компании, а тот диплом за обучение теперь висит у него в кабинете. Чимин с Юнги решились на безумство и дали своим отношениям второй шанс, погрузившись друг в друга.

***

      Возможно, человеку просто необходимы все эти трудности, которые ему подкидывает судьба, потому что без них было бы неинтересно жить. Бог посылает лишь те неприятности, с которыми человек сможет справиться.

Любить кого-то это не грех, а дар.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.