ID работы: 6837914

Между мечтой и реальностью

Bangtan Boys (BTS), Anthony Head (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

дом (II часть)

Настройки текста
Вот я просыпаюсь, окружив меня за мной наблюдали шесть парней. Я встал, выйдя на кухню нашего общежития заметил, что на столе стоит рис и к нему девять закусок. Гук мне сказал- хен, садись поешь, ты должен хорошо питаться- Я с болью в голове сел есть. Лишь в ответ спросив — сколько я спал? Что произошло? Я ничего не помню- на что получил ответ- врач сказал ничего серьёзного, обычное ДТП. Ты проспал 3 дня.- тут нам Джун перебивает чона — хосок, из-за этой аварии мы многое отменили и перенесли, поэтому сегодня же начнём нагонять упущенное, ты очень сильный. Справимся- хосок не понимал, что это было похвала или призирание. И все же он хвалил, то какой хосок морально сильный. После двух интервью, и фотосессии, Джей хоуп отпросился в Кванджу навестить родителей и сестру. одев кепку и маску он сел на автобус прямиком в город. расказав родителям о аварии его не хотели отпускать, он улыбнулся., но билет был уже куплен заранее на утренний рейс. в автобусе на обратный путь к нему подсела девушка (он думал очередная фанатка, но увы она хоть и увидела его лицо отчетливо. оно ей ни о чем не говорило) он заинтересовался ей, ведь до этого дня он предполагал что о них знает каждый. -как тебя зовут? -спросил парень -разве вы не должны были поздороваться? или же вы совсем не вежлив? — его удивил её ответ, ведь обычно девушки на все готовы, дабы поговорить с ним хоть немного. дорога была не длинная, но он узнал её имя она при выходе из транспорта сказала. -Хван Сона, меня зовут Сона он выскочил вслед за ней, но никого уже не оказалось, исчезла как призрак. в общежитее хосок был сам не свой спросил пак -ты впорядке? -да. Как прошла поездка? — поддержал макне на что чон дал ответ -да, спасибо. все хорошо, просто голова болит на утро хосок сразу полез в телефон искать ту девушку, как ни странно он её нашёл., но пока не осмелился написать, боялся как мальчишка, в тот день у бантан был выходной, ведь скоро поездка в США спустя час раздумий он написал -куда ты так быстро сбежала? -у меня были дела -может встретимся? ты ведь из Сеула? — вдруг у него начались резкие головные боли, настолько сильные что он упал. он слышал голоса мемберов, будто они у него в голове. это продолжалось больше часа, слова были еле разборчивы, но он некоторые разобрал -Хосок, как ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.