ID работы: 6837914

Между мечтой и реальностью

Bangtan Boys (BTS), Anthony Head (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Он не понял что происходило в его голове, но длилось это не долго. Он продолжал настаивать на встречу с девушкой, и вскоре она согласилась. Но вероятней всего не от того что парень её заинтересовал, а просто что бы он не надоедал. Они встретились в кафе, лишь выпив по напитку, направились на набережную реки Хан. -значит, мы одного возраста? -пробормотал чон -я не уверена… — с насмешкой произнесла сона. Чон её перебил -нет я уверен! -она посмеялась -даже если так? Вы ведете себя как ребёнок -его это возмутило. -ЯЯ? Ребёнок?! Я тебе покажу! — произнёс Хосок с издевкой. Лишь благодаря тому, что у Чона был выходной, они провели весь день вместе, и, итоге он довёл её до дома. В конце всей прогулки она направилась к серой двери своего дома. -до свидания. Безопасного вам пути.- повернувшись произнесла сона. Его возмутил тот факт, что она просто так уйдёт. Парень направился к девушке обвив её талию он крепко обнял девушку, что странно, она не сопротивлялась. Он глянул на её лицо, её губы… Её губы так нежны, что парень не сдержался, и поцеловал её. Он не хотел прекращать это, её губы были такими сладкими, что он не мог, да и не хотел остановиться. После длительного поцелуя он произнёс — встретимся на выходных?)- она улыбнулась с насмешкой, это было забавно, но не смотря на это, ей понравилось, и даже очень, она тоже не хотела это прекращать, но не осмелилась сказать. Чон вернулся в общежитие очень счастливым, парни начали его расспрашивать, но Хоуп ничего не ответил. Надев чистую одежду он лёг в постель. Парень сильно утомился. Задумавшись о той девушке, он снова почувствовал сладкий привкус на губах. Кажется парень поуши влюбился. На утро он обнаружил что дома нет никого. И снова головные боли не давали пакоя. Он не мог дождаться выходных, что бы встретится со своей возлюбленной. К их встречи он купил очень скромный, но по своему очаровываюший букет цветов. Вручив его ей, они прогулялись. К сожалению это длилось не долго, у него были дела. Но в конце прогулки он снова её поцеловал предложив начать отношения, на что Сона дала положительный ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.