ID работы: 6838064

raduga so vkusom lybvi

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

taeten

Настройки текста
-Тэёёён! Ёнииии! Ну, прекрати! Я же просто пошутил, — еле сдерживая подступающие слезы от смеха, сказал миниатюрный омега с копной пепельных взъерошенных волос на голове, радостно прыгающему альфе, — это подделка. -Пошутил? Подделка? — Тэён остановился в центре комнаты. Улыбка медленно сползла с его губ. Развернувшись, он посмотрел на своего неудавшегося шутник. — Читтапон Личайяпорнкул, — если альфа назвал омегу полным именем, то беды не миновать, это Тэн давно и надолго запомнил, — понимаешь, что с такими вещами шутить нельзя. Я на долю секунды почувствовал себя самым счастливым альфой на всей Земле, да что там Земле, во свей Вселенной. Моя омега беремен! Я столько раз намекал тебе, что хочу детей, особенно от тебя, своего истинного. Весь веселый настрой ушел на нет. Омега, покраснев от стыда, опустил голову. Он и не думал получить такую реакцию от своего парня на «случайно» забытый фальшивый положительный тест на беременность в ванной. Тэн хотел лишь пошутить. Он действительно не замечал намеков своего парня. А если и было какое-то понимание то омега думал, что Тэён не серьезно, потому что какие дети в их возрасте. Но сейчас, видя реакцию альфы и то насколько он был счастлив, размахивая над головой тем самым тестом с яркой улыбкой на лице, Тэн осознал, что, кажется, розыгрыш пошел не в том направлении. -Простиии, Тэёнааа! Я не подумааал, что ты так отреагируеееешь! — из глаз омеги градом покатались крупные слезы. — Простиии, я просто хотел пошутииииить. Я правда не видел твоих намеков. Простиии. Альфа, немного растерявшись, подсел к своему парню на край дивана. -Успокойся, малыш. Не надо плакать, глупенький, — Тэён обнял подрагивающие плечи и носом уткнулся в макушку, втягивая приятый запах фисташкового мороженного. Внезапно, помимо запаха своего омеги, он почувствовал нотки лесной земляники. Резко отстранившись, альфа взял в ладони лицо своего омеги. — Ты уверен, что не беремен? Тэн с непониманием посмотрел на своего парня, лицо которого растянулось в счастливой улыбке, делая и без того прекрасные черты лица ещё более ослепительными. -С чего ты это взял? — заикаясь и потихоньку успокаиваясь, спросил парень. -Потому что в твоем умопомрачительном запахе появился, хоть и слабый, шлейф лесной земляники, — ответил альфа, смотря как до его омеги медленно начинает доходить сказанное им. -О Господи, Тэён! — взвизгнув омега, запрыгнул на колени альфы и затянул его в медленный, и при этом не лишенный нежности, поцелуй, — надо срочно в аптеку или лучше сразу в больницу. Ах, вот почему меня тошнило последние два дня! А я думал, что это тот тако! Боже, тот тако был великолепен… Защебетал таец, спрыгнув с ног своего парня, и побежал одеваться. -Тэн! — окликнул его альфа. Омега резко остановился и посмотрел на него. -Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя, Тэён.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.