ID работы: 6838064

raduga so vkusom lybvi

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

luwoo

Настройки текста
-Черт, моя голова, - простонал Лукас, отрывая свою посталкогольную тыковку от подушки, - надо же было столько в себя залить. С другой стороны большой двуспальной кровати послышалось едва различимое бурчание. Альфа резко подскочил на месте и удивленно уставился на источник издаваемых звуков. - Что за!? Эй! - Лукас резко сдернул одеяло и ему открылся вид на подтянутое, покрытое следами от засосов, молодое тело прекрасного омеги. Альфа ненадолго залюбовался столь великолепным «произведением искусства», пока его блуждающий взгляд не наткнулся на едва различимые свежие следы собственных зубов на бледно бархатном плече. Метка! -Твою мать! Переспал не понятно с кем, так еще и метку на нем оставил,- выругался себе под нос Лукас, - и что теперь делать-то. - Холодно, - еле слышно, сквозь сон, пролепетал омега. Его глаза медленно начали раскрываться, и альфа поймал на себе слегка удивлённый и тревожный кофейный взгляд. -Кто ты? - видимо сообразив, что перед ним голый альфа. Довольно красивый голый альфа, хозяйство которого едва ли закрывает уголок одеяла, - где я? -Ты у меня дома, в моей спальне и на моей кровати, - альфа последил за взглядом омеги, но не придал этому особого значения. - Зовут меня Лукас. А вот кто ты и что здесь делаешь, я понятия не имею. На несколько секунд между ними повисло неуютное молчание, пока в нос альфы не ударил сильный запах горячего шоколада с молоком, а омега не почувствовал неприятный зуд в заднем проходе. -Да ты течный! Теперь хоть что-то прояснилось. -Я... Прости... Мне...- Омега резко вскочил с кровати, но запутавшись в одеяле, полетел на пол задом к верху. Альфа почувствовал сильное возбуждение от открывшейся картины на аппетитные булочки, которое болезненно отдавалось внизу живота. -Ох, - одновременно выдохнули парни: альфа от трения стоящего члена о ткань одеяла, а омега, свернувшись в позе эмбриона, от желания избавиться от не приятных ощущений в заднем проходе. -Я бы мог тебе помочь, - предложил Лукас, в душе надеясь на согласие омеги, - как сегодня ночью. -Пожалуйста, - лишь тихо прошептал омега, протягивая руки к альфе и всхлипывая. Лукаса не надо было просить дважды. Он аккуратно поднял омегу и перенес его обратно на кровать. Альфа вжимает в матрас и мокро целует желанные мягкие губы. У омеги искры из глаз и повышенная температура тела. Они оба тяжело дышат, прерывая долгий жаркий поцелуй. Лукас входит в него одним движением, не давая привыкнуть, начинает быстро двигаться, сжимая до синяков чужие бедра. Омега стонет слишком громко, несдержанно, так дурманяще, прогибается в спине и ногтями впивается в лопатки альфы. Член, в который раз, приходится по простате и омега кончает, запачкав свой и альфы животы, при этом сжав Лукаса в себе. Парень, едва успев выйти, кончает на бедро омеги, падает рядом. -Чону, - говорит омега, отдышавшись после бурного оргазма. -А я думал, что так и не узнаю, как тебя зовут, - улыбнулся Лукас, целуя омегу в висок. - Тебе придется надолго запомнить мое имя. - А я и не против, - утягивая уже своего Чону в тягучий и ленивый поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.