ID работы: 6838064

raduga so vkusom lybvi

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

taeten&jaemin

Настройки текста
-Тэн, а ты не хотел бы выйти за меня замуж? — Тэён нежно гладил своего омегу по волосам. -Что? — Читтапону сначала подумал, что ему показалось. Он отстранился от альфы, к которому до этого прижимался, полулежа на диване, и внимательно посмотрел в родные и любимые глаза. -Ты выйдешь за меня? — уже более уверенно спросил Тэён, обромляя ладонями лицо омеги. Тэн замер. По коже пришелся лёгкий электрический заряд, оставляя за собой след едва заметных мурашек. Он накрыл ладони альфы своими и стал часто дышать через свой милый носик, стараясь успокоить свое шальное, вышедшее из-под контроля сердцебиение. -Ты серьёзно? Не шутишь? -Малыш, из нас двоих — это ты шутник, причём уровня ниже среднего, — Тэн постарался пропустить последние слова мимо ушей. — А я абсолютно серьезен. И так, ты согласен? -Я не знаю, — как можно тише ответил омега. — Я не хочу, что бы некоторые особенно умные личности думали, что ты женишься на мне только из-за того, что я забеременел. Но альфа всё-таки смог в этом тихом бормотании разобрать слова и сложить их в предложение. -Боже, Тэн! Это самое глупое, что когда-либо приходило в твою прелестную головушку! Не считая случая с тестом на беременность, — Тэён схватил омегу за руки и потянул на себя, заключив в объятия. — Никто и никогда из наших знакомых, родных или друзей так бы не подумал. Они прекрасно знают, как сильно я тебя люблю. А на остальных ты даже и не думай обращать внимание! Тэн уткнулся носом в шею альфы, вдыхая запах зелёных яблок и ощущая кислость, оседающую на кончике языка. -Хорошо, я согласен. Омега оторвался от шеи и приблизился к лицу любимого. Сначала его губы коснулись правой щеки, затем скулы, аккуратной цепочкой, выцеловывая каждый миллиметр лица. Тэён, не выдержав, обхватил лицо напротив, соединил свои и губы своего уже будущего мужа в нежном и трепетном поцелуе, до краев наполненом любовью. -Я так рад, что ты согласился, хоть и знал, что другого ответа мой омега и не даст. -Всмысле?! Я что такой предсказуемый?! -Нет. Ты только для меня, как открытая книга. Подожди секунду, у меня для тебя кое-что есть. Тэён отстранился от Тэна и встал с дивана. -Куда ты? — омега немного обиделся потеряв такое родное тепло любимого человека. -Я сейчас… Договорить альфе не дал настойчевый стук в входную дверь. Оба парня переглянулись. -Ты кого-то ждёшь? — спросил Тэн. -Нет. А ты? -И я тоже. -Хёёён! Тэён-хёёён! Тэн-хёёён! — послышалось за дверью. — Откройте! -Джемин? — одновременно сказали Тэн и Тэён. Парочка поспешила в коридор, чтобы открыть дверь младшему альфе. -Мне надо вам кое-что сказать! — это было первое что сказал запыхавшийся Джемин, ввалившись в квартиру. -Нам тоже есть что сказать, Минни, — Тэн переглянулись со своим парнем. — Я беремен. -Мы женимся. Это вышло почти одновременно, но Джемин все же смог разобрать то, что сказали будущие молодожены. На радостях он начал их обнимать, а Тэна легонько погладил ещё по совсем не заметному животик, чем вызвал улыбку обоих старших. -Так, а что ты хотел рассказать нам? — спохватился Тэён. -Я думаю это может подождать. -Хорошо, но потом ты обязательно все нам расскажешь, — сказал наигранно строгим тоном омега. -Обещаю, — младший лишь улыбнулся на это.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.