ID работы: 6838064

raduga so vkusom lybvi

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

luwoo&renjun

Настройки текста
-Сюйси! Сюйси! — взволнованный голос Ренджуна рассек умиротворенную тишину квартиры. –Юкхей, ты где?! Чону резко оторвался от губ Лукаса и недоумевающе посмотрел на закрытую дверь комнаты, за которой слышался незнакомый голос паренька. И судя по обволакивающему сладкому запаху это был течный омега. -Прости, — Лукас скинул с себя Чону и наспех начал натягивать штаны, — я сейчас вернусь. Дверь комнаты хлопнула с гулким звуком, оставив слегка ошеломленного омегу в неведение. -У него что, есть пара? — сам себя спросил Чону. … Захлопнув дверь, Лукас поспешил в коридор, откуда еще недавно его звал Ренджун. -Джуни, что случилось? — альфа нашел младшего у порога. Омега сидел на холодном полу, прижав колени к груди, а голова была опущена. — Хэй, Ренджун. Омега поднял свое красное от слез лицо. -Сюйси, почему жизнь меня так ненавидит? -Мелкий, что за бред ты несешь? — слегка удивленно, ответил вопросом на вопрос, ответил альфа. -Я сегодня, кажется, встретил… -Лукас, я думаю, мне пора, — в расстоянии нескольких шагов от зареванного омеги и недоумевающего альфы стоял уже одетый и слегка грустный Чону. — Не хочу вам мешать. -Стой, ты сейчас никуда не пойдёшь, по крайней мере, пока я не познакомлю тебя со своим младшим братом, — Лукас, встав, перегородил путь Киму и, за одно, подтянул с пола Ренджуна. -Брат? — Чону, широко раскрыв и без того большие глаза, смотрел на младшего омегу, а потом резко начал негромко смеяться. — Ох, я подумал, что ты… -Что я изменил своему омеге с тобой, а Ренджун — это и есть мой омега? Чону, ты такой глупенький, — Лукас сократил расстояние между ними и заключил старшего омегу в объятия. -Эм, я вам не мешаю? Я могу пойти погулять… -Стой, Ренджун, это Чону и он мой омега, и мой будущий муж, и папа наших будущих детей, — альфа отстранился от омеги, но руку оставил на талии. -Не слишком ли ты разогнался? — Чону смущенный и красный до кончиков ушей мягко ударил своей лапкой альфу в плече. От этой милой картины Ренджун даже забыл о том стрессе, который огромной лавиной опустился на его хрупкие плечи и начал улыбаться своей сияющей улыбкой. -Я Ренджун, младший брат Лукаса. Приятно с тобой познакомиться, Чону, хоть и при таких обстоятельствах. Надеюсь мы подружимся, — младший протянул руку и омега неуверенно её пожал. — И ещё, если он тебя обидит, то ты всегда можешь обратиться ко мне. Я позвоню родителям и ему тогда точно влетит по полной программе. -Эй! — начал возмущаться Лукас, а Чону слегка кивнул, улыбнувшись. -Спокойнее, Сюйси. -Эм, кстати, я на чем-то важно прервал вас. -Это может подождать, сейчас важнее — это ты Чону, и то как ты познакомился с моим братом. Я хочу знать все в подробностях. Пойдёмте на кухню, а то что мы в коридоре стоим. -Это не хорошо, что ты тему переводить, на тебя это не похоже, — сказал Лукас, пока младший пытался затолкнуть их на кухню. -Потом, братик, потом я тебе обязательно все расскажу, — с какой-то еле уловимой грустью ответил Ренджун. -Хорошо, ловлю тебя на слове. На это младший омега лишь улыбнулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.