ID работы: 6838064

raduga so vkusom lybvi

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

johnil&taeten

Настройки текста
Примечания:
-Почему твой друг так быстро ушел? — спросил Джонни, присаживаясь на стул, с которого совсем недавно был выгнан Чону. -Он вспомнил, что не выключил утюг, а у него там рыбки, вдруг сбегут, кто их после этого кормить будет, — ответил Тэиль, мысленно хлопнув себя по лбу. Альфа, со знанием дела, лишь покачал головой. Спустя секунду до него дошло сказанное бетой, и он начал едва слышно смеяться. -Ты просто хотел побыть со мной наедине? — многозначительно поиграв бровями, сказал Джонни, как только перестал смеяться. -Что ты несешь? У нас не такие отношения! — Тэиль смущенно вскинул руки к зардевшимся щекам. -А ты бы хотел таких отношений? — альфа приподнявшись с места, навис над столом и попытался убрать ладони беты от его же лица. С третьей попытки ему это удалось и, уже держа руки Тэиля в своих, сел обратно на место. -Нет. Я рожден бетой, ты — альфой. У нас не может быть других отношений, — с некой грустью в голосе ответил Тэиль, смотря на то, как Джонни бережно держит его руки, гладя большим пальцем по ребру ладони. -Всегда можно попробовать! Тэиль, я не раз видел, как ты смотришь на меня, я тебя интересую, этот интерес не как к другу! И прежде, чем подойти к тебе, я слышал конец вашего разговора. Бета, на последних словах, слишком резко вскинул голову и растерянно посмотрел в глаза альфы. -Так ты всесторонний, Тэиль? — Джонни понизил голос и слегка наклонил голову, улыбаясь своей игривой улыбкой. -Это не то, о чём ты подумал, — Тэиль выдернул свои маленькие ладошки из рук альфы и резко встал. — Мне сейчас некогда, мой перерыв закончен. Бета развернулся на пятках и удалился в свой кабинет, оставляя альфу в лёгком недоумении. Ещё немного посидев, так ничего и не заказав, альфа покинул кафе. Выйдя на улицу он достал свой телефон и начал искать номер друга. Как только он его нашел, сразу же нажал кнопку вызова. -Алло, — спустя несколько гудков, из динамика раздался веселый голос. -Привет! -О, Джонни! Привет. Как дела? Зачем звонишь? Что надо? -Слишком много вопросов, Тэн. Отдай телефон его владельцу, — ответил Джонни, не спеша идя домой и улыбаясь себе под нос. Этот омега всегда вызывал у него улыбку. Если бы он не был истинным Тэёна, то Джонни приложил бы все усилия, чтобы он стал его. Но даже тогда бы это было напрасно. Тэн бы и без истинности выбрал его друга, а не самого Джонни. -У тебя совсем нет манер, — сказал Тэн и, уже обращаясь не к альфе, крикнул, — Тэёнааа, тебе тут твой невоспитанный друг звонит. Джонни на это лишь закатил глаза. Через динамик послышалось какое-то шуршание и тихий вскрик омеги. -Он и твой друг, Тэн. Привет, Ёнхо, — теперь уже точно голос принадлежал Тэёну. — Зачем звонишь? Что надо? -Ты и Тэн действительно истинные, — улыбаясь, ответил альфа. — Вы задаете мне одинаковые вопросы. Немного посмеявшись, Джонни все-таки решился спросить то, зачем позвонил. -Тэён, ты можешь рассказать мне о своём брате? Что ему нравится? Что раздражает? -Я не думаю, что это хорошая идея, — немного помолчав, ответил Тэён. — Не думаю, что у тебя хоть что-то выйдет. Тэиль придаёт слишком большое значение тому, что он бета. -Если ты мне поможешь, то я не подведу. Мне действительно хочется быть рядом с ним. Пожалуйста, Тэён. -Хорошо. Приходи к нам, а то по телефону не хочется о таком говорить. -Сейчас приеду, — Джонни развернулся, ведь идти надо в другую сторону от своего дома, и ускорил шаг. — Спасибо, Тэён.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.