ID работы: 6838064

raduga so vkusom lybvi

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

renjun&luwoo

Настройки текста
Примечания:
- Ну и? – Лукас сидел за кухонным столом напротив Ренджуна, который рьяно делал вид, что заинтересован в плавающих чаинках в своей кружке. Он старательно все два дня что Чону находился в их с братом общей квартире избегал разговора о том, что же тогда с ним произошло, но теперь, когда пара его старшего брата ненадолго отлучилась по делам, младший китаец понял, что так просто его не отпустят и будут сверлить тяжелым взглядом пока он не выложит всё до малой крупицы. И скрыть абсолютно ничего не получится от старшего брата, он ложь или недосказанность как жопой чуял, сразу может подвергнуть пыткам в виде щекотки, пока правда полностью не будет выявлена на свет. – Ренджун, я мысли читать не умею, рассказывай, что с тобой произошло или мне придётся предпринять серьезные меры. На последних словах он начал медленно подниматься со стула, Ренджун от этого вздрогнул и поднял свои миленькие глазоньки на брата. - Не надо! – тихо взвизгнул омега, обхватил покрепче кружку уже с остывшим чаем своими маленькими ладошками, которые были еле видны из-под рукавов большой, размера так на два, бежевой толстовки, стащенной когда-то у брата, так и не возращенной на место, начал стучать ноготками по стенкам керамики, собираясь с мыслями, думая с чего бы начать. - Ренджууун – Лукас растянул имя брата, стараясь привлечь его внимание. – Ну, все, мелкий, сейчас ты сдашь мне все явки и пароли под пытками, которые я тебе устрою. Ренджун вздрогнул и тихо пропищал: - Я, кажется, нашел истинного… Тишина заполонила небольшое пространство кухни. - Картина Репина «Приплыли» - сказать, что Лукас был удивлен (читать «находился в ахуе»), ничего не сказать. Его маленький братик, его сокровище, крохотный лисенок, ребеночек-омега, которому всего-то 16 лет вот только что четыре года назад исполнилось нашел какого-то истинного. Злость начала медленно заменять удивление. – Кто это? Ренджун сжался, услышав, как его старший брат низко прорычал вопрос. Таким брат был лишь однажды, когда узнал, что в 9 лет его поцеловал в щеку альфа-одноклассник. Омеге стало страшно, и страшно не столько за себя, сколько за Джемина. - Может не надо? – пискнул младший брат, подскочив со стула, да так что тот упал, едва не отбив большой палец ноги Ренджуну. Лукас не спеша поднялся следом. Неизвестно что бы произошло дальше, если бы не прозвучала трель дверного звонка. - Я открою! – эта трель звучала сейчас для Ренджуна как спасительная мелодия. Он быстро ретировался из кухни в коридор, спеша открыть дверь. - И снова здравствуй, Джуни, ты почему такой напуганный? – Чону прошел в квартиру, скидывая свои кроссовки. – Лукас, что ты сделал с лисенком, на нем лица нет?! Чону взял лицо Ренджуна в ладони, обеспокоено заглядывая в глаза. В коридор с кухни вышел альфа, от него все еще веяло угрозой. Лицо было хмурым и не выражало ничего хорошего. - Джуни, что он с тобой сделал? Он тебя бил? – Чону обеспокоено смотрел то на омегу, то на альфу. - Нет, хён, все нормально, - Ренджун еле выдавил из себя подобие улыбки, убирая с лицо руки старшего омеги. - Он нашел своего истинного, - взгляд альфы впился в макушку младшего брата. - И что? – спокойно спросил Чону. - И что?! Ему всего 20 лет! - Ему уже 20 лет, Лукас, не будь таким паникером, не вечно же Джуни держатся за твою юбку. - Какую юбку? - Господи, Лукас, это образно. Не лезь в дела Ренджуна, он уже взрослый, сам решит, что ему делать с его истинной парой. – Чону будто поставив точку в данном разговоре, приобнял младшего омегу и провел его на кухню, откуда тот только недавно сбежал, по пути старший омега чмокнул в губы Лукаса. - Ты тут всего три дня… - пробормотал альфа, не понимая куда подевалась его злость, исчезнувшая с громким чмоком. - Привыкай, дорогой, ты уже назвал меня своим мужем и отцом наших будущих детей, - Чону миленько улыбнулся, поднимая стул, который так и остался лежать на полу, сел на него, сцепив пальцы рук в замок, положив на подбородок на них, и выжидающе посмотрел на Ренджуна. – Ну, лисенок, я жду подробнейший рассказ о твоем истинном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.