ID работы: 6838077

...Взрослая девочка с душою ребенка...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Обычный день - По магазинам.

Настройки текста
Наступило утро, я открыла глаза. Меня обнимал Джейк, выбравшись из его объятий, я взяла его телефон, который лежал на тумбочке, и посмотрела время, на часах было 12:56. Уго, никогда так долго не спала. Встав с кровати, я пошла в ванную, умывшись, искала свою одежду. — Доброе утро-обед — Проговорил сонный Джейк, который вошел на кухню. — Доброе, ты не видел мою одежду? — Поинтересовалась я. — А… я в стирку ее отнес — Ответив, он почесал затылок. — Блин, а что тогда одеть мне? — Задумалась я. — Извини… — Извинился Джейк. — Да ладно, нечего страшного — Сказала я. — Хочешь я тебе дам что-нибудь? — Спросил он. — Ну, я бы не против, но вот только что? Все твои вещи как-то не так на мне смотрятся, я как гном, короткая — Проговорила я. — Что?! С чего ты взяла, что ты гном?! Да, признаю вещи слишком большие, но ведь они и должны быть такими, так как девушки всегда меньше парней — Объяснил он. — Я понимаю, меньше, но не настолько же — Пробормотала я. — Не знаю, мне больше нравятся такие как ты, маленькие, милые и красивые — Проговорив, он погладил меня по голове. — Это ты сейчас меня описал? — Посмеялась я. — Да, а что не правда? — Удивился он. — Нет, ты что? Слишком приукрасил — Немного посмеялась я. — Думай, как хочешь, но я описал тебя такой, как вижу я — Проговорив, он чмокнул меня в лоб, на что я улыбнулась в ответ. — Ладно — Я всё-таки что-то ляпнула. — Пошли в мою комнату — Проговорив, он повел меня к себе. Мы пришли, он открыл шкаф и начал что-то перебирать. — На, вот примерь, увы, оно мало на меня, так что, если пройдет, можешь забрать — Проговорив, он протянул мне рубашку и джинсы. — Спасибо — Поблагодарив, я взяла одежду и думала, как переодеться. — А… не можешь ли ты выйти? — Попросила я. — А? Да, точно, извиняюсь — Сказав, он вышел из комнаты. Я наконец-то, переоделась и вышла. — Нормально? — Спросила я. — Да, очень, тебе идет, только штаны слишком длинные — Он чуть-чуть посмеялся. — Бе! — Я показала язык и попыталась подвернуть штаны. — Будешь показывать язык, откушу! — Проговорил тот. — Ага, щас прям — Посмеялась я. — Не веришь? — Удивился он, подходя ко мне вплотную. — Нет, не верю — Я принимала все как обычно. Шутка. — Тебе доказать? — Прижав меня к стене впритык, проговорил он, сделав странное лицо. — Джейк… ты меня немного пугаешь — Тихо промямлила я. — Да? — Он сделал удивлённое лицо. — Да, ты странно себя ведешь — Я понемногу спускалась в низ, чтобы улизнуть от этого пристального взгляда. — Да ладно, я же шучу — Посмеявшись, он отошел от стенки. — Ты меня серьезно напряг — Посмеялась я. — Да не переживай — Сказал он. — Хорошо, я в магазин схожу, одежды купить — Предупредила я и направилась на выход. — Давай я отвезу — Проговорил он. — Ну ладно, давай — Ответив, я улыбнулась. Мы вышли из дома, сев в машину, отправились в торговый центр. Приехав, отправились по магазинам, он напросился пойти со мной, ну и я естественно его взяла. Купив несколько вещей, мы вышли из маленького ларька и тут ко мне кто-то прикоснулся сзади, повернувшись, я увидела Иреста. — Ты куда вчера ушла? — Спросил он. — Какая разница — Ответила я. — Ладно, после пикника, ты, где была? — Продолжал спрашивать. — Да блин, какая разница — Я продолжала давать один и тот же ответ. — Я приходил к тебе, тебя дома не было — Проговорил он. — Зачем ты ко мне приходил? Да и откуда ты знаешь где живу? — Удивилась я. — Юи сказала, я телефон приносил — Ответил он. — Зачем? — Спрашивала я. — Эрика, мы идем? — Вмешался Джейк. — Да — Ответила я и уже хотела пойти, но тот схватил меня за руку. — Это кто?! — Нахмурился он. — Да блин! Какая тебе разница, ты можешь уйти! — Нагрубила я. — Кто это?! — Переспросил он. — С другом… что еще? — Спокойно ответила я. — Ладно, телефон забери — Проговорив, он протянул мне какой-то гаджет. — Но… это же не мой — Не поняла я. — Знаю, я новый тебе купил — Ответил он. — Зачем, я не буду брать — Ответила я. — Почему? — Он не чего не понял. — Он явно дороже моего, зачем мне он нужен, за такую сумму — Ответила я. — Пф… какая разница сколько стоит, я тебе тот утопил, так пожалуйста прости меня, вот тебе и возвращаю — Рассказал он. — Но… — Не успев договорить, он положил мне в руки телефон и попрощавшись, ушел. — Это кто такой? — Спросил Джейк. — Одноклассник мой — Ответила я. — Понятно, ну пошли тогда, тебе домой? — Проговорил он. — Да — Ответила я. — Может, в кафе сходим? — Поинтересовался он. — Ну давай — Ответила я. Мы пошли в кафе, сев за столик, заказали кофе и сидели болтали. — Ты не придешь ко мне завтра? — Поинтересовался он. — А, зачем? — Спросила я. — Ну… у меня завтра день рождения — Ответил он. — Правда?! — Удивилась я. — Да, ты чего так реагируешь? — Не понял он. — У меня завтра тоже др — Ответила я. — Серьезно?! — Удивился теперь он. — Да — Посмеялась я. — Классно, может, вместе отметим? Или ты в семье с подругами — Поинтересовался он. — Да нет, мама уехала, а с подругами даже не знаю, ну может с одной, если ты не против, я могу ее пригласить, и отметим в месте — Рассказала я. — Да, я согласен — Проговорил он, мы еще долго смеялись и болтали. Затем, заплатив, он отвел меня домой. — До завтра — Сказал Джейк. — Поки, до завтра, спасибо за все — Ответив, я побежала в свой дом. У его двери стояли 2 силуэта. — Эрика! — Закричав, девчонка накинулась на меня с объятиями, это была Юи. — Привет, ты чего здесь? — Спросила я, обнимая ее. — Я скучала, ты куда пропала вчера?! — Расспрашивала она. — У брата своего спроси, он виноват — Ответила я, посмотрев на Иреста. — Так, что ты опять натворил?! — Юи обратилась к нему. — Да просто поругались, и она домой пошла — Ответил он. — Мда… — Промычала Юи. — Может чаю? — Предложила я. — Я бы не отказался — Ответил Ирест. — Я не тебе предлагала! — Проговорила я. — Ну Эрика, пусть с нами — Сделав молящие глазки, попросила Юи. — Ну ладно — Ответив, я открыла дверь, и мы вошли вовнутрь дома. — Уютненько — Пробормотал Ирест. Я поставила чайник, и скинула номер по сообщению матери. Заварила ребятам то, что они предпочли и села к ним за стол. — Юи, ты свободна завтра? — Спросила я. — На да, а что? — Ответила она. — У Джейка завтра день рождение и у меня, мы хотели втроем посидеть, ну как тебе? — Проговорила я. — У тебя др завтра? — Они удивились в один голос. — Ну да, а что такого? — Интересовалась я. — Да так просто, ты не чего не говорила за др — Проговорила Юи. — Ну увы, извиняюсь ну так что? Ты пойдешь с нами? — Сказал я — Ну да можно — Ответила Юи. — Ура — Обрадовалась я. — Мда… — Промямлил Ирест. — Что ты мдакаешь?! — Спросила я. — Ты всегда была шизанутой? — Поинтересовался он. — Так, иди вон из моего дома, достал — Нагрубив, я вышвырнула его из дома. А затем выявила Юи и переодевшись пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.