ID работы: 6838077

...Взрослая девочка с душою ребенка...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. День рождения - "Подарок".

Настройки текста
*Эрика* Я проснулась, еще не было звонка будильника, посмотрев на часы, которые показывали 6:30, я немного офигела, так рано, спать не хочется, что делать? Я встала и застелила кровать, пошла в ванну, сделав все утренние процедуры, отправилась на кухню, поставив завариваться кофе, съела яблоко, когда напиток был уже готов, я приступила к нему. Выпив, пошла в свою комнату, надев джинсовые шорты и белую футболку, расчесав свои волосы, я оставила их распущенными, сегодня мой день рождения, мой день, значит можно и не плести себе пучков на голове. Взяв рюкзак, отправилась в школу, по дороги я увидела Юи, которая шла в мою сторону. — Привет — Поздоровалась я. — Приветики, с днем рождения тебя — Крикнула она, налетев с обнимашками. — Спасибо — Обняв ее в ответ, поблагодарила я. — Ты в школу? — Спросила она. — Нет блин, куда-то еще — Проговорила я. — Да мало ли — Ответила она. — Пошли уже — Сказав, я взяла ее за руку и пошла вперед. — Уго, Эрика волосы распустила — Удивилась Юи. — Ой, да, дождь будет — Посмеялась я. — Вот именно — Подтвердила та. Мы вошли в школу, часы над входом показывали 9:15. — Мы опять на урок опоздали? — Удивилась я. — Похоже на это — Ответила Юи. — Блин, как всегда, побежали — Проговорила я, и мы побежали в кабинет, сейчас был русский. — Извините за опоздание, можно присесть куда-нибудь? — Протараторила я. — Вы где были? — Спросила учительница. — А… нас директор задержал — Сорвала Юи. — Тогда проходите — Ответила учитель. — Спасибо — Проговорив, мы сели на место. Урок прошел быстро, мы отправились с Юи на историю, следующий урок. Раза 3 мне звонила мама, поздравляла с др. это для нее странно, но не суть. Прозвенел звонок, мы сели на свои места, учитель, поздоровавшись, начал объяснять тему, я тупо вырубилась, никогда не любила этот урок, разбудила меня уже Юи. — Пошли на лестницу? — Спросила она. — Да ну пошли, туда обязательно? — Интересовалась я. — Да нет, просто хочется — Ответив, она пошла вперед. — Ну ладно — Сказав, я отправилась следом. Мы пришли на лестницу, я села на подоконник. Юи достала что-то вроде еды из портфеля. — Вот тебе главное поесть? Да? — Посмотрела на нее я. — Это ты, таким способом, выпрашиваешь кусочек? — Поинтересовалась она. — Да нет, ты что? Такое я не хочу — Ответив, я вытащила волосы, которые придавила своим телом. — О! Юи, дай пожрать — Подошёл к нам ее брат. — Наглеешь — Сказав, она, отломав кусок булочки, отдала Иресту. — И да, привет кстати вам — Поговорил он. — Тебе тоже — Поздоровалась я. — Сейчас что у нас? — Спросил Ирест. — Математика — Ответила я, пока Юи запихивала себе в рот булочку. — Ага, понятно — Проговорил он. — Юи, аккуратно ешь, еще звонка нет, так что не запихуйся ты ею — Соскочив с подоконника, проговорила я. — Бе! — Показав мне язык, она продолжила свое дело. — Мда, Юи только и это умеет, а ты как ведьма выглядишь — Посмеялся он. — Ну спасибо! — Пробубнила я. — Подстриглась бы, а то заросла — Продолжал он. — Не твоего ума дело, что мне делать, а что нет — Проговорила я. — Ну да, да, просто посоветовал — Проговорил он. — А ты что, ведьм боишься? — Промямлила я. — Я? Я не чего не боюсь — Сказав, он сделал гордый вид. — Ой, ой, какие мы самоуверенные — Я продолжала бубнить. — Молчи давай, сыкуха — Посмеялся он. — Что-то не так? Я тоже не чего не боюсь — Проговорила я. — Ну да, конечно, мне сказали, не ври — Покривил он. — Вот шо тебе сказали, кого ты блин слушаешь, а?! — Кривлялась уже я. — Райли, ты паучков боишься — Посмеялся он. — Ой, ну и иди ты со своей Райли! — Отвернулась я. — Как можно бояться этих милых существ, ты точно какая-то странная — Смеялся он. Прозвенел звонок, мы пошли на математику, просидели эти гребанные 40 минут и с облегчением вышли из кабинета. Четвертый уроком была физра, переодевшись, мы с Юи пошли на площадку, сев на пенёк, я тупо сидела и смотрела на Юи, которая началась на качели, вечность бы наблюдала за этим ребенком, прервал меня чей-то голос. — Эрика, совсем забыл, у тебя же праздник сегодня, с днем рождения тебя — Проговорив, Ирест протянул мне, подарок? — Что это? — Удивилась я. — Ну так открой и увидишь, ща я ток подальше отойду — Посмеявшись, он отошел на пару сантиметров. — Так! Что там? Ты меня пугаешь — Не понимала я. — Да не ссы, открывай — Ухмыльнулся он. — Не дай бог… — Сказав, я открыла коробочку. Что я там увидела? Вроде такие обычные шалости уже «Взрослых детей», но не для меня. Что за приколы дарить пауков?! Пауков, которых я ненавижу! В коробочке сидел паук, попытавшись сбежать, он прыгнул на меня, я с криком упала с пенька, откинув это мерзкое существо. С детства у меня на их фобия, это нельзя было назвать подарком! На минуты полторы я застыла на месте, паук уже успел сбежать, меня уже начало трусить, сразу, сами по себе, прокатились слезы. Перед глазами повторяется только эта картина с мерзким существом. Такого я вообще не ожидала, тот начал заливаться от смеху, другие прибежал и на звук, Юи что-то говорила, но я абсолютно нечего из ее слов не слышала, в ушах звенел протяжный звук, который заглушал все остальные. Уже подошел учитель, подсев ко мне, он что-то говорил, как и все остальные. Я вообще не чего не могла поделать, как будто все части тела меня не хотели слушаться, я не могла ни слова сказать, вскоре закружилась голова, и все вокруг поплыло, я вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.