ID работы: 6838077

...Взрослая девочка с душою ребенка...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. ... - ... .

Настройки текста
*Эрика* Проснулась я непонятно где, подскочив, я увидела Юи, блин, вечно она рядом. — Ты чего?! — Моей выходки испугалась она. — Где я, мы? Что вообще тут? Что было? — Расспрашивала я ее. — Успокойся, в больнице, ты видимо в обморок грохнулась, мы вызвали скорую помощь ну и все — Проговорила она. — А? Да? Что-то не могу припомнить, что вообще было? Из-за чего? — Почесала я затылок. — Ирест, подарил тебе паука, которых ты боишься… — Ответила она. — Кто? Ирест? Это… кто? — Не поняла я. — Эй, Эрика, мой брат, ты чего? — Удивилась она. — Брат твой? Хм… — Я не как не могла врубиться про кого это она. — Да, ты что? Забыла? Нигде не ударилась? — Она сама не чего не могла понять. — Да нет, не знаю… может и да — Я серьезно не могла не чего вспомнить, в голове только Юи. — Тебе мама писала — Сказав, она протянула мне телефон. — Мама? — Удивилась я, стоп, у меня есть мама? Блин, почему я не помню. — Ну да… Эрика, ты меня пугаешь, сильно… — Юи была напуганная этим. — Прости, что напугала, ну я не могу, не могу вспомнить… — Говорила я, отправляя ответное сообщение. — Может ты всё-таки где-то ударилась? — Спрашивала она. — Не знаю честно — Отвечала я. В это время в палату заглянул врач. — Здравствуй Эрика, как самочувствие? — Спросил он. — А… ну нормально — Ответила я. — Хорошего, тогда сегодня вечером можешь идти домой — Проговорив, он мигом помчался к другим больным, более нуждающимся в нем. — Домой? А где я живу? — Задумалась я. — Я покажу, не беспокойся… — Сказала Юи. — Спасибо — Ответила я. — Ты ложись, отдыхай, я скоро приду, а сейчас у меня дела — Проговорив, она пошла на выход. — Хорошо, до встречи — Сказав, я легла на кровать. Все думала о своей жизни, так и не могла вспомнить именно все, кроме детства и отца, он был самым лучшим папой в мире, но теперь… его нет. Из моих рассуждений, меня вывел чей-то голос. — Привет, ты как? — Проговорил мужской голос, парень 19-20 лет сел на стула, которое стояло рядом с кроватью. — Здравствуйте — Как приличный человек я поздоровалась, рассматривая его лицо. — Мы же вроде на «ты», забыла? — Проговорил он. — Да? А как тебя зовут, можно узнать? — Решила спросить я. — Ты чего? Крис, учитель физкультуры — Ответил он. — Извини, просто не могу вспомнить — Сказала я. — Нечего страшного, такое бывает, ты вскоре все вспомнишь — Проговорив, он погладил меня по руке. — Да? — Удивилась я. — Да, уж я-то знаю, так что не волнуйся — Успокаивал он. — А сколько я тут? — Спросила я. — Третий день заканчивается — Ответил он. — Уго — Удивилась я. — Тебе не говорили из-за чего ты тут? Насколько еще останешься? — Спрашивал он. — Нет, меня домой сегодня вечером отпускают — Проговорила я. — Странные, ну ладно, удачи, жду в школе завтра, до встречи — Сказав, он ушел. Я накрылась одеялом и заснула. Проснулась от хлопка двери, в палату вошла Юи. — Ну что? Домой? — Спросила она. — Да — Ответив, я встала с кровати. — Я поговорила с врачом, ты не волнуйся, в скором все вспомнишь, просто надо тебе найти то, с чем все твои воспоминания связаны — Проговорила Юи. — Да, я уже знаю, Крис сказал — Ответила я, выходя из палаты. — Крис приходил? Ты его помнишь? — Она с удивлением посмотрела на меня. — Нет, просто он им представился, он навещал меня — Ответила я. — Понятно — Сказав, она повела меня домой, пришли мы уже в шестом часу, я поставила чайник, и села на стула. — Может ты на ночёвку? — Спросила я. — Почему бы и нет, останусь — Улыбнулась она. — Спасибо — Ответила я. — Ты в школу идешь завтра? — Поинтересовалась Юи. — Ну да, Крис сказал быть в школе, обязательно, значит пойду, не буду же я дома балду гонять — Ответила я, заварив кофе. — К тебе он часто наведается? — Спросила та. — Да нет, а что? — Я посмотрела на нее. — Да так, не чего — Ответив, Юи взяла кружку с кофе. — Ты что ревнуешь? — Удивилась я. — Нет! — Ответив та, и выпила заупом. — Ты в курсе, что кофе горячий был? — Поинтересовалась я. — Да пофиг, я спать! — Ответив, она ушла в комнату. Я, выпив чай, отправилась туда же, уложившись на Юи, обняла ее и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.