ID работы: 6838135

костюм совершенства

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
знаешь мне бы твои проблемы тоору смотрит на экран, и ему норм. вот как бывает - в мире много что “бывает”: рак, спид, наркомания, педофилия, коммунистическая идеология и ушиджима вакатоши, хотя последний случается только раз в тысячу лет, и на том спасибо. сначала ты помогаешь людям, сочувствуешь им, становишься их лучшим другом и единственной надеждой. они говорят тебе что-то вроде “меня никто так не понимал, как ты” или “ты самый понимающий человек на планете”. тешит эго, да? чего только не сделаешь ради поддержания самооценки. эти фразы - копеечки - всего лишь зарубки на стенке собственного несовершенства. когда плохо, прислоняешься к ней спиной и чувствуешь каждое слово. было бы это ещё правдой, а не вымученной похвалой, хотя в отчаянии люди особенно искренни. после насыщения твой эгоизм идёт блевать разрушительной рефлексией и самыми бессмысленными попсовыми песнями. вроде, нормальные люди такое не слушают, а тебе норм. нахрен нормальных людей с их музыкальными предпочтениями. какая разница, чёрт возьми, у кого что играет в плейлисте, если всё одинаково противно? звуки рвоты заглушатся любой песней, но главное - чтобы грустной. просто так надо, у нас же век эстетики и грёбаных блогеров. тоору пишет - тарабанит красивыми длинными пальцами по клавиатуре: руки слишком неуклюжие для навороченных гаджетов, а мелкая моторика сходила к чёрту после четырнадцати - длинное сообщение, даже не читая его. лол никого не ебёт а всё потому, что он тварь и мразь, а его эгоизм полон ласковых слов. довольный котик развалился на солнышке. мурчит, закрывает глазоньки. мур-мур-мяу. какая же, блядь, прелесть с облезшей шерстью, ошпаренным боком и отвалившимся ухом! ойкава ненавидит кошек, а в детстве даже устраивал им импровизированные казни - прекрасная, жаль, что необоснованная жестокость. все дети - маленькие живодёры, кроме, конечно же, правильных ребятишек, которые никому никогда не расскажут, как они отрывали своим любимым игрушкам лапки. тоору инфантилен, только вместо кошек у него теперь люди. прощайся, пока истерика не сорвёт твой голос. ты думаешь у таких как ты есть право ныть ты просто ничтожество которое хрен знает что о себе возомнило тоору ненавидит людей. каждый чёртов день ему приходится делить диван со старой кошкой, детей которой он топил в маленьком пруде за парком, подвешивал на тонких шнурках и бил проводами. дважды в неделю - по вторникам и пятницам - в местной церквушке проходит собрание трудных подростков. пастырь читает молитвы, все раскаиваются и бла-бла-бла. сестра настояла на том, чтобы тоору, который из маленького, милого мальчика с садисткими наклонностями вырос в нечто, ходил туда. вот и весь досуг. святой отец, если ты слышишь, то пусть кошка быстрее сдохнет и отправится в рай или куда там её собираются отправить. ты ещё здесь я удивлён надеюсь ты выколол себе глаза тоору опускает руки в холодную воду. немного освежает. круто. после насыщения и повторного опустошения твой эгоизм идёт искать новую жертву. ради забавы. это же так весело - уничтожать других людей. хотя. поправочка. это так весело: смотреть, как другие люди уничтожают себя в угоду твоему эгоизму. я ненавижу тебя хоши умри умри умри завались тоору но тоору норм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.