ID работы: 6838135

костюм совершенства

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
ойкаве холодно. он кутается в длинные рукава пиджака школьной формы, и с завистью смотрит на прохожих в перчатках. ну конечно. ты же сам виноват в том что тебе плохо на кого ты пытаешься переложить ответственность мистер совершенство мистер совершенство. звучит подходяще. звучит хорошо. звучит как ойкава тоору собственной персоной. его эгоизм-буллимик вырастает, как гнойная опухоль. маленький и незаметный в начале — в глаза не бросается, и на том спасибо. зудящий и смертельно опасный в конце — выпирающий даже под слоем ткани, с таким эгоизмом не рискуют работать даже именитые хирурги. они оставляют ойкаву с разрезанной плотью в грязном коридоре, и он умирает, не приходя в сознание, на зассанной кушетке. в одиночестве. технически я всегда с тобой спасибо, хоши. спасибо, ублюдок. — привет, Ива-чан, — ойкава окликает его в один из пасмурных дней. у Хаджиме пластырь на щеке. когда снимет, будет или шрам, или бледный отпечаток на подзагоревшей коже — захочется этот след протереть, как развод на скатерти. сейчас, слава богу, не хочется. не может хотеться. — Ива-чан? — удивляется Иваизуми. — Ива-чан. не нравится? — звучит странно. — хорошо звучит, — тоору улыбается и склоняет голову набок. — я думаю, тебе идёт быть Ива-чаном. весь такой серьёзный, с едва заметной морщинкой промеж бровей, а сам на деле Ива-чан. как котёнок. тигрёнок. львёнок. ойкаве хочется его пристрелить на месте, вывалять чучело и повесить в комнате рядом с дипломами и медалями — возглавить алтарь своего эгоизма. закончить уже эту коллекцию из потраченных впустую (на бумажки и куски дешёвого металла) дней и ночей. — не хочешь… эм, прогуляться как-нибудь? — спрашивает Хаджиме. на руках у него тоже пластыри. весь он мальчик-синяк. растрёпанный, не в меру хмурый и кисловато-сладкий на вкус. мальчик-поздняя весна. тоору любит осень. тоору — парень-осень. теоретически его, конечно, все любят, но сам он из себя не представляет ничего, кроме холода и грязи. грязи и холода. — я очень занят, знаешь, — ойкава нащупывает у себя в руках стопку учебников. он забыл, куда идёт. ты всегда очень занят или делаешь вид что занят потому что любишь подогревать к себе интерес пустышка в голове только: ну согласись же, ничего не потеряешь. — может, на выходных? — вдвоём пойдём? — почти свидание. не выдумывай лишнего пж ты жалок — если хочешь. — хочу. жалко жалко жааааааааалко ублюдски недостойно отвратительно — тогда спишемся, Ива-чан. ты же точно не против, если я тебя так называю? — улыбается ойкава. — всё в порядке, если это ты, хоши. ойкава рассыпается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.