ID работы: 6838144

Игры с временем

Джен
R
В процессе
179
Lira Edelweiss бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 59 Отзывы 94 В сборник Скачать

Папандос...

Настройки текста
После торжественного ужина все ученики и учителя Хогвартса разошлись по своим спальням. Или не все? *** -Лина, как думаешь, эта Долорес с какой-то целью прибыла в Хогвартс? -Честно, Герми, не знаю. Но почему-то у меня плохое предчувствие.Что-то будет. -Лин, ты от Триллони заразилась? -с насмешкой в голосе спросил Рон. --Очень смешно, Рональд! -строго оборвала его Гермиона. -Ой, Гермиона, не надо… А дальше, Эйлин Поттер не слушала перепалку друзей.Впрочем, ничего нового она не услышит. Естественно, это надоедало, но без кратковременных ссор НИКТО не представлял дружбу Рона Уизли и Гермионы Грейнджер. Даже, их лучшая подруга. -Да, Рон. Это так! Лин, скажи. А, где мы? -из раздумий её вывел обеспокоенный голос подруги. Остановившись, Золотая Троица осмотрелась. Они стояли в пустом коридоре, где не висели картины и не было дверей. Однако, немного присмотревшись, Гермиона нашла дверь. -Рон, Лина! Смотрите. Там дверь. -Думаешь, стоит туда идти? Я не хочу опять наткнуться на какого-нибудь Пушка.-со страхом в голосе проговорил Рон. -Ой, да ладно тебе. -ухмыльнулась Девочка-Которая-Выжила и пошла открывать дверь. -НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ДВЕРЬ! -два голоса крикнули им, но не успели. Дверь скрипнула и захлопнулась. Присмотревшись они увидели Фреда и Джорджа Уизли. -А вы тут, что делаете? -задал вопрос Рон, который отошёл от шока. *** Фред и Джордж Уизли шли к себе в гостиную. Думая, как подшутить над Долорес. Ведь им, как и всем обитателям замка, она не очень-то понравилась. И это мягко сказано. --Фред, а если ей кабинет перекрасить в зелёный? -Предложил Джордж. --Оу, да, ей однозначно понравится, Форджи.-за их размышлением, как напакостить новому учителю ЗОТИ братья не заметили, как вошли в какой-то класс. Дверь закрылась за их спинами. И, как они не старались её открыть у них, к сожалению, не получалось. --Ладно-протянул один из близнецов уставшим голосом. -Давай просто посидим и подождём… Тут его оборвал звук открывающейся двери. В комнату зашла Золотая Троица. -НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ДВЕРЬ! Но дверь закрылась. *** Драко Малфой шёл к себе в комнату. Все его мысли были далеко. Каждый день он думал о Зеленоглазой рыжей девочки, которая засела в его сердце и не хотела уходить. Сколько раз он задумывался:"Почему она? Что он в ней такого нашёл?». Но сердцу не прикажешь.Несмотря на все оскорбления, которые он говорил ей в адрес… он любил её. Любил её голос. Любил её волосы. Любил её глаза. Господи, он всё в ней любил. С такими мыслями он зашёл в неизвестный ему коридор, открыл дверь и всё… *** -Миневра, куда же ты? Ты не забыла, что обещала сыграть со мной в партию шахмат? -раздал насмешливый голос за спиной декана гриффиндора. Повернувшись к Снейпу лицом она ответила: «что нет никакого желания играть сейчас». Но на самом деле она вглядывалась в знакомые черты лица. Господи, как глупо было влюбиться в своего ученика, хоть и бывшего. -Миневра, я могу посчитать это за поражение? — «Ну, почему ты такая недоступная? И упрямая? И красивая?..» -Северус, а где мы? -Я не знаю. Странно. Подойдя к двери он открыл в неё. И тут же увидел лица пятерых гриффиндорцев и своего крестника. -Что тут происходит? Эйлин Поттер стало скучно и она решила собрать компанию из гриффиндорцев и шастать ночью по школе? А вы, мистер Малфой, что тут потеряли? -холодный до костей голос Снейпа обратил на себя внимание собравшейся компашки. -Профессор, мы не....ДВЕРЬ! — и опять они не успели. дверь просто захлопнулась за спиной профессоров. -Так, что за шутки? -спросила профессор МакГонагалл. И сразу она посмотрела на близнецов Уизли.-Это ваших рук дело? -Нет, профессор, что вы. Мы сами оказались в ловушке. Двери не открываются. Мы побывали. -Так, ясно.Сейчас уже решать что-то время не позволяет. Так что, трансфигурируйте парты в кровати и ложитесь спать. На этой, весьма обнадёживающей, ноте все разошлись по кроватям, которые они создали и заснули крепким сном. Они не знают, что им уготовила судьба…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.