ID работы: 6838144

Игры с временем

Джен
R
В процессе
179
Lira Edelweiss бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 59 Отзывы 94 В сборник Скачать

Необычная находка

Настройки текста
Проснувшись вперёд всех, Эйлин стала осматриваться. Теперь она могла разобрать, как выглядит помещение, когда светло. Это была небольшая классная комната в персиковых тонах.Так же там стояли парты, правда некоторые были кроватями, но не суть, стол для учителя и шкаф с книгами. А ещё, там была дверь. Испытывать в который раз судьбу Девочка-которая-выжила не захотела, поэтому, встав с постели, она тихо подошла к шкафу. Обычный деревянный шкаф. Что может тут привлечь внимание? Немного поколебавшись, Лина открыла его. В нём было пять полок. Все пять полок были забиты книгами. Просматривая содержимое шкафа, она обратила внимание на третью , где стояло семь книг. Присмотревшись, она разобрала названия этих книг. -КАКОГО ЧЁРТА?! — внезапно для себя она закричала, тем самым, помогая проснуться всем остальным. -Мисс Поттер, двадцать баллов с Гриффиндора.-раздался холодный голос прямо у неё за спиной. -Лина, ты что… -С ума сошла… -НАС БУДИТЬ?! — заканчивая друг за друга начали говорить близнецы. По лицам Фреда и Джорджа было видно, что им не понравилось КАК их разбудили. -Простите…-начала говорить Избранная, но её оборвала профессор МакГонагалл. -Мисс Поттер, потрудитесь нам объяснить, что такого могло произойти, что ВЫ начали выражаться, так ещё и очень громко? -суровый голос декана заставил Эйлин вжаться. Но собравшись с силами она всё-таки смогла ответить. -Профессор, тут книги. -Какое гениальное умозаключение! -…про меня.-словно не обратив внимание на язвительную фразу Зельевара продолжила Эйлин. -Лина? Ты уверена? -Гермион, я, что по твоему читать не умею? -Хах, Потти, ты сама это сказала! -ЗАТКНИСЬ, МАЛФОЙ! -тут же гаркнули на него гриффиндорцы. Пока дети разбирались, профессор Снейп отвёл профессора МакГонагалл в сторону. --Минерва, что это может быть? -Я не знаю, Северус, но…-она не договорила потому что отвлеклась, как и все присутствующие в комнате, на яркий свет возле учительского стола. Подойдя ближе, заключённые увидели пергамент и перо. Это было очень странно, ведь вчера и пятнадцать минут назад там ничего не лежало. Лина села за стол, взяла перо и начала его осматривать. Почему-то, она знала, что должна делать. Да, точно. Надо что-то написать на пергаменте, но нет чернил… -Мисс Поттер, что вы собираетесь делать? -спросил её Северус. -Это… Как объяснить?.. Это магический пергамент. Смотрите- Эйлин стала выводить аккуратным почерком буквы на пергаменте. Здравствуй. Буквы тут же исчезли, а на их месте появились другие: Здравствуй, Эйлин. Я ждал тебя. -Ээээ… Не поняла? --Лина, тебя тут пергамент ждал, что непонятного? -раздался насмешливый голос Малфоя. Сам он был обеспокоен данной фразой, но виду не подал. --Мистер Малфой.-его тут же осадила декан «львят». Простите? Что вы имеете ввиду? Ох. Да, что это я? Я же должен был представиться: Меня зовут Эдвард Смит. Я Хранитель Времени. --Кто такие «Хранители Времени»? -задала вопрос Гермиона и все, кроме Лины, посмотрели на профессоров. -Это не так важно.-начала Девочка-которая-выжила. Но на неё тут же обратились вопросительные взгляды.-Я потом объясню.Обещаю. -Ну, хорошо.-сказал удивленный декан «змеек». <Приятно познакомиться, мистер Смит. Но вы так и не ответили на мой вопрос. Хорошо, Эйлин, я скажу. Ровена Рейвенкло перед своей смертью произнесла своё последнее пророчество. Ты его и сама знаешь. Она тоже была Хранителем. Поэтому это пророчество не может быть неправдивым. Комната, где находишься ты и твои близкие люди называется Комнатой Судеб. Комната, которую создала Ровена. Ещё хочу добавить, что выйти вы не сможете, пока не прочитаете все книги, которые вы нашли. Если вам что-то нужно — попросите у комнаты, она вам это даст. Это всё, что я могу Вам сказать. Могу только пожелать удачи и измените историю. После этого диалога все были в шоке. Пока шла переписка, Минерва вернула всем внешний вид, вернула парты. -Ну, что же, Мисс Поттер, объясняйте. --Хорошо, профессор. Как мы знаем каждый из четырёх основателей создал по волшебной комнате, которая будет символизировать их самих. Как нам уже написал Мистер Смит — Ровена Рейвенкло была Хранителем Времени. Объясняю кто это. Это те маги, которые распоряжаются времени. Проще говоря, они могут видеть прошлое, настоящее и будущее людей. Так же они видят их душевные раны, ауры. Чувствуют магические потоки. Редко, но произносят пророчества. Но, не путайте с прорицателями. Все пророчества Хранителей сбываются. Так вот, Ровена создала Комнату судеб, которую все считали легендой. Умирая, она произнесла последнее своё пророчество:» Комнату судеб откроет та, что будет бороться со злом. Не только рядом, но и внутри себя. Девушка, чьё имя символизирует её саму, и посвященные изменят судьбу. Спасут много жизней.Уберегут мир от зла.» Как-то так. --Шедеврально! То есть мы застряли тут надолго? -спросил Драко. -Честно? Не знаю. Но, как бы то ни было: мы должны прочитать эти книги. Иначе мы не выйдем. -Хорошо. Но, Мисс Поттер, Эйлин, откуда ты это знаешь? -задала вопрос Минерва, которая была поражена знаниями своей ученицы. -А, ну, я сама Хранительница. И эта девушка, про которую говорится в пророчестве, я сама. И да, имя символизирует меня саму Эбигейл Каролина Эйлин Лили Поттер —проклятая, Данная Богом, Ангел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.