ID работы: 6838144

Игры с временем

Джен
R
В процессе
179
Lira Edelweiss бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 59 Отзывы 94 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
-Что ещё? Поттер, пожалуйста, не говори мне, что ты слизеринка! Прошу! -взмолился Малфой. Нет, он, конечно, был бы рад тому, что Лина была бы ним на одном факультете. Может он бы ей признался бы и давно ещё… -Нет, ты что?! Я -Гриффиндорка. Наглая, упрямая, вечно ищущая себе приключения… Что вы там ещё говорили, профессор Снейп? Ну, в общем это не важно. Змея — у меня патронус змея. (Да-а, я так именно и вижу!) Господи, не смотрите на меня так. В общем, узнаете во второй книге почему я на Гриффиндоре. Всо! И…-тут Лина начала терять сознание, но крепкие рук Зельевара её успели поймать. -Что с ней? — спросила декан Гриффиндора. -Я не знаю… Северус подхватил её на руки и занёс к ней в комнату. Да, всё как и описывали Уизли. Положив девочку на кровать он хотел начать диагностику, но его силы блокировались. -Что за чертовщина? -Что такое? Северус? -Минерва, отправь детей в читальный зал… -Значит так, все идут обратно. Каждый кто посмеет зайти в коридор -будет наказан. Когда ученики вышли Минерва подошла к Зельевару. -Северус? -Минерва, её не берут заклятия. Я не знаю. Я впервые с таким сталкиваюсь… Силы просто блокируются. -Господи, бедная девочка… -в глазах декана появились слёзы. -Эй, ты чего? -мужчина подошёл к своей возлюбленной лицом к лицу.-Она сильная не переживай. Женщина посмотрела на предмет своего обожания. Она не знала, что руководствует ею. Она не понимала своих чувств и его. Между ними прошёл заряд тока и… Их губы встретились в долгожданном поцелуе, который показывал всю их любовь. Не прошло и минуты за их спинами раздался кашель. (Да-да, вот такая я зараза) Минерва оттолкнула Зельевара и прятала взгляд от улыбающейся ученицы. Снейп же не знал, как реагировать. Но, сразу же нацепил на себя маску. -Мисс… -Профессор МакГонагалл, я вас не видела, я вас не знаю.И да, я это ВСЁ давно знала. Ещё до того, как вы сами всё поняли. Минерва и Северус вопросительно посмотрели на неё. -Ауры. Я же хранитель времени. И вижу ауры. -Да? И какая же аура нас, так скажем, спалила? -спросил Зельевар без злости, язвительности и сарказма в голосе. Лина немного была в шоке, но решила показать им. -Сейчас.-девочка подумала о большом зеркале, как оно тут же появилось перед ними.-Дайте руки. Деканы переглянулись, но дали руки девушке. И они обомлели. В зеркале было их отражение над которым летали красные огни. Переливались в разные цвета радуги. Только у Лины там не было красных огней.Они были чёрные. -- А, почему у тебя огни чёрные? -спросила Минерва обеспокоенным голосом, когда зеркало пропало. -Профессор, это побочный эффект. Эта комната, книги питаются моей энергией. А силы я не раскрыла. --Обморок —это тоже тот эффект? -Да, профессор Снейп. Но я не знаю почему именно обморок. Раньше ничего такого не было.Я так понимаю, что что-то произошло, раз вы всех остальных отправили в другую комнату. -Да, я пробовал продиагностировать ваш организм, но моих силы блокировались. -Что? Но это бред! -проговорила ошарашенная Лина. -Мисс Поттер, вы думаете. что я не могу сделать обычную диагностику? -с насмешкой спросил Зельевар. -Да, нет. Просто. Барьер не может возникать у чужих людей. То есть, барьер возникает ТОЛЬКО у кровников. Поэтому это невозможно.- она посмотрела на Зельевара. -Я не знаю сам. -Почему-то мне кажется, что в этом что-то есть. — С улыбкой произнесла Минерва. Она стала догадываться в чём дело. -Это бред. Полный! Полнейший! Зельевар хотел что-то сказать девушке, но они услышали крик.

***

-Почему они так долго? — который раз спросила Гермиона. Девушка очень переживала за подругу. И Снейп почему-то попросил выйти. --Грейнджер, успокойся, никто ничего не знает. -произнёс Малфой ледяным голосом. -Малфой, а тебя вообще никто не спрашивал.-Сказал Рон. Хоть он переживал за Лину, но не так как Малфой. Хоть он этого не показывал. -Уизел, захлопнись. Ты же только о еде и думаешь. -Малфой! -и в него полетели три подушки. Вскоре завязался страшный бой.Комната и её обитатели были в перьях. Творился хаос. -ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО?! — остановил их голос, но не МакГонагалл, не Снейпа, а Лины. Все с шоком уставились на Эйлин. Профессора тоже были в шоке. Чтобы Лина, Лина Поттер повысила на кого-то голос? --Значит так, до ужина ещё полтора часа.За это время чтобы комната блестела. Вам ясно? — - Эйлин рявкнула так, что даже у преподавателей пошли мурашки по телу.- И без магии. Вытянув две ладошки она без палочки левитировала палочки у всех. -Время пошло. Девушка развернулась и направилась прямиком в библиотеку. --Что это было? -первым отошёл от шока Рон. -Я не знаю., но я бы вам посоветовал убраться пока вы и баллов не лишились.- тон Зельевара открыто говорил, что он на стороне Поттер. -Да. Если что мы в библиотеке. Когда деканы шли никто не заговорил. Каждый думал о своём. Дойдя до нужной комнаты Снейп открыл дверь и пропустил Минерву. Библиотека была огромнейшей.Огромные стеллажи были до потолка и стояли друг за другом, образовывая проходы между ними. Деканы нашли Лину за какой-то книгой. Северус не знал, что ему делать. " А если она моя дочь? Что же тогда? Я оскорблял её. Надо проверить. Если всё это подтвердится моя жизнь не будет прежней. Я пожиратель Смерти. Двойной агент. Хотя, если мы в этой комнате, значит мы сможем всё исправить. Так, ладно." -Мисс Поттер…-робко спросила Минерва.Она понимала, что в девочке всё переворачивается с ног на голову. -Да, профессор? -Лина, надо провести ритуал Рода.-сказала МакГонагалл. -Хорошо. -Северус? -Хорошо. --Соедините руки. Северус и Лина взялись за руки. МакГонагалл читала заклинание. В одну минуту между ними появился белый шар и глаза Лины стали чёрными, как у Зельевара. Всё подтвердилось. -Чёрт! — девушка выбежала из библиотеки хлопнув дверью. Северус стоял на месте и смотрел на то место, где стояла его дочь… -Северус… -Я… У меня есть дочь. У меня! Господи, какой же я идиот. Она же меня ненавидит. -Подожди. Дай ей остыть. Ты её не знаешь. Как и все мы. У девушки трудная судьба. Не оставляй её. -Не оставлю. НИКОГДА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.