ID работы: 6838144

Игры с временем

Джен
R
В процессе
179
Lira Edelweiss бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 59 Отзывы 94 В сборник Скачать

Разговор? Опять...

Настройки текста
       - Что? - спросил Северус тихим голосом.        - А что тебе ,собственно говоря, не нравится? Северус только хотел начать долгую тираду. Вдохнул в полную грудь воздуха и...        - Северус, Лина , успокойтесь! Дети малые.        - Кто бы говорил, Минерва. Значит , это мы дети? А кто мне сегодня подзатыльника книгой дал? - спросил Северус насмешливым голосом.        - Я говорила , что не надо язвить? Говорила. И вообще иди к чёрту!        - Ээээ. Дорогие мои профессора, может хватит? Что между вами происходит? - Лина посмотрела сначала на отца , а потом на декана. - Правильно - бред полный! Ну это вы сами решите , а я пошла. - Лина , развернулась и ушла.        - Она права. - Минерва устало протёрла глаза и посмотрела на Северуса.        - Нам надо поговорить. - Зельевар подошёл к Минерве и взял за руки. - Северус, тот поцелуй... Это было неправильно, - она говорила это и наблюдала за тем , как меняется выражение лица Снейпа. Мужчина молчал. Он только начинал чувствовать себя счастливым. Но не судьба.       -Хорошо. -холодно сказал Зельевар , развернулся и ушёл не забыв при этом громко хлопнуть дверью.

***

       Лина дала деканам поговорить , а сама была решительно настроена поговорить с Малфоем. " Он много знает. Даже очень. Но почему я не чувствую его магию? Надо выяснить! " Зайдя в комнату на Лина налетели близнецы:        - Лина, куда...        - Ты вечно ...       - Уходишь ?       - Да нам всем интересно! - проворчал Рон , которому не нравилось поведение подруги.        - Рон, я...я.. Простите, но я пока не могу всего рассказать.        - Почему? - Гермиона, в отличии от Рона, переживала за подругу.        - Грейнджер, она же вам сказала, что не может. Что по сто раз повторять надо?        - Ты вообще не лезь Малфой.        - А то что , Уизел? М? Что ты мне сделаешь?        - Да я..        - Так , хватит! Рон, успокойся. Драко, нам надо поговорить. - Лина посмотрела в его серые глаза. Молодой человек махнул и они вышли из гостиной оставляя остальных в полном шоке.        - Что ты хотела узнать? - спросил Малфой , когда они с Эйлин зашли к нему в комнату.        - Откуда ты так много знаешь о Хранителях?        - Интересный вопрос, - он посмотрел ей в глаза. - Может потому что я сам Хранитель?        - Почему я не чувствую твою магию? Или не вижу ауру?        - А ты подумай.        - Ты Страж!        - Браво. Теперь моя очередь задавать вопрос . Можно? - Лина в знак согласия махнула головой. - Ну , что же, объясни почему я не вижу твою ауру?        - Я скрываю силы.        - Для чего? - Спросил молодой человек и внимательно посмотрел на девушку. Находясь рядом, он не раз чувствовал потоки магии, ног это было лишь мимолетно, поэтому Драко не предавал этому большое значение, а тут комната, книги и Лина Хранитель.        - Так надо. Если я буду использовать силы на всю мощь - будут последствия. И я закрываю силы, - сказала Лина и опустила свой взгляд в пол.        - Ты не хочешь , чтобы лишние люди об этом узнали, а если ещё и включить то, что ты их не полностью раскрыла - ты не можешь управлять стихиями и если ты ппытаешься ими управлять - они не будут слушаться и...        - Тогда стихии сойдут с ума, - закончила Лина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.