ID работы: 68382

Фреш из черники

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие и Глава 1

Настройки текста
*** -Ты так сладко пахнешь...черникой... Придавив изнеможенное тело к кровати, он медленно вошел в него на пару сантиметров... -Грязный извращенец... Он усмехнулся и проник в него глубже.В ответ раздался полувыдох-полустон... Итачи нагнулся к его уху и властно прошептал: "Ты сам этого хотел...милый...". Кончиком языка проведя влажную дорожку от мочки до плеча, юноша начал медленно двигаться внутри своего любовника... -...что? -ты издеваешься?...— еле различимый шепот Мадары прошелся холодком по спине...-ты....черт...я не...не хотел... Он непроизвольно начал двигаться и дышать в такт движениям Итачи... -Уверен?... Снова этот повелевающий шепот и горячее дыхание около уха. Юноша, еле касаясь кончиками пальцев, провел рукой вдоль позвоночника своего семпая... Не переставая двигаться, он медленно опустил руку ниже и начал методично сжимать его ягодицы одновременно с толчками... -...аах ты...да что ты...о себе...возомнил?!-с трудом переводя дыхание, мужчина выгнулся в спине и кончил. *** Итачи -Итачи! Итачи, сколько можно копаться?! Мы опоздаем! Я спокойно спустился по лестнице на первый этаж дома, не проронив ни слова.Не смотря на то, что проспал. Атмосфера заметно напряжена, а отец просто в ярости. Сделав вид что не замечаю его мысленных посылов в далекие дали, вышел на улицу. В глаза резко ударил луч солнца. Сегодня оно даже ярче, чем обычно...Хотя нет, просто в моей комнате почти никогда не отодвигают толстую ткань штор... Стараясь сосредоточиться на предстоящем собеседовании, сел в машину, где меня уже дожидался младший брат. -Советую поставить на будильник трек погромче,-заговорчески прошептал он,-второго такого "катаклизма" отец не переживет. -Хм...мне сегодня снилась...черника... Отото удивленно посмотрел мне в глаза. Он знал, что это моя любимая ягода, но удивился... -Черт...Первый раз за полгода выспался...Но мозг видимо еще спит.Я в норме. Я потрепал брата по голове. Его идеально взъерошенной прическе пришел конец,хотя Саске видимо больше волновала моя внезапная откровенность. -Эм...Ну ладно. Все же будь внимательнее. Отец ведь... -Я понял,-этой фразой обычно обозначалась точка в любом нашем разговоре. Завезя младшего в колледж, отец повез меня к месту встречи. Мы с братом идеально понимаем друг друга, похожи внешне,и иногда я даже замечаю его попытки подражать мне внутренне, хотя характерами мы сильно отличаемся. У нас довольно таки не бедная семья, но если я привык всего достигать сам, то Саске адаптирован больше к обеспеченной жизни. Он учится в частном коллежде, и, говорят, достиг там не малых успехов, но подробностей я не знаю. Отото не берет это во внимание, так как сколько бы он не старался,отец до сих пор упорно его не замечает. Братец даже как-то маниакально стремится добиться его признания... Я же, наоборот, старательно избегаю отцовского уважения. Многие называют меня гением за мои умственные и физические данные. Не смотря на это, мое мнение совершенно другое. Никто, кроме моего брата, не знает моей "потайной", садистской сущности. Сейчас я умею себя контролировать, из-за чего меня часто считают холодным,"бесчувственным существом". Но раньше, стоило мне нанести небольшой удар кому-то — и я не мог остановиться. Однажды, чуть не дошло до убийства, но отец все замял, веря в праведность моих действий. После этого случая он меня даже немного побаивается. Машина остановилась напротив высокого здания. Я быстро выскочил наружу, только потом дождавшись отца, что являлось проявлением крайнего неуважения. Было видно его недовольство,но сказать он ничего не мог. Мы не дома. Он прошел вперед по дороге,ведущей к парадному входу небоскреба. Здесь находится главный офис какого-то агенства,в которое меня устроили благодаря связям. Меня это совершенно не интересует. В мои планы даже не входило собеседование (которое устроено только ради формальностей), но отец отказался оплачивать мое обучение, если я не устроюсь здесь работать. Другой возможности получить качественное образование у меня просто нет, и Фугаку умело этим воспользовался. Пока поднимались на нужный этаж,в лифте царила напряженная тишина. Я старался не обращать внимания на чего-то ожидающие взгляды родителя. Вот дверь кабины открылась и мы начали плутать среди многочисленных коридоров. Внутри здание оказалось даже больше, чем выглядело снаружи. Дойдя наконец до нужной двери, отец прошел внутрь огромной приемной в бело-серебристых тонах. Милая блондинка-секретарша сказала,что нас уже ждут, и, проведя в кабинет, ушла, бросив на прощанье смущенный взгляд. Стандартный трюк. Надеюсь она не будет мне докучать. -О, Фугаку, добрый день! Я думал вы уже и не придете! За рабочим столом сидел мужчина, скорее всего младше моего отца. Весьма странно, что он так фамильярно обращается к нему. -Простите, Мадара-сан! Мы.. попали в пробку, поэтому и задержались. Что?... Мадара-САН? Неужели этот человек на столько влиятелен? Отец бросил на меня убийственный взгляд, и я опомнился. Все-таки сегодня я не в себе. -Извините за опоздание. Меня зовут... -Не нужно этих мелочей. Думаешь я не знаю имени человека, которого беру в личные помощники,а Итачи? -Хм...Личным помощником?,— как я и думал,все прекрасно решили без меня...но почему сразу "личный помощник"? -Ммм,а ты видимо не сильно осведомлен,кохай... Мужчина встал из за стола и подошел ко мне достаточно близко,чтобы я мог его рассмотреть. Ростом он был на несколько сантиметров ниже меня,но прическа зрительно делала его даже немного выше. Его волосы того же оттенка и длины, как мои, но если я предпочитал уложить их в низкий хвост, то его "трэш" не поддавался никакому внятному описанию. Отдельные пряди торчали во все стороны чуть ли не перпенликулярно голове...И все же под его самоуверенное лицо прическа подходила идеально. Тонкие губы сложились в ухмылке, угольно черные глаза немного прищурены...Он протянул мне свою тонкую руку, от чего его волосы немного колыхнулись. -Позволь представиться, Мадара.С этого момента ты официально мой подчиненный. Ах,да, и зови меня Мадара-семпай,— он добродушно улыбнулся, но хитрое выражение лица от этого не исчезло... И тут я почувствовал то,чего не заметил ранее. Легкий, сладкий аромат, сопровождающий каждое движение его непослушных волос. Это был аромат...черники?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.