ID работы: 68382

Фреш из черники

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*** Мадара Солнце...Яркое...Даже слишком...И мой кабинет только делал этот свет ярче...Может сменить интерьер? Ладно,подумаю об этом потом. Сейчас надо подготовиться к встрече с этим Фугаку и его сыночком... Черт, как же раздражают эти золотые детки, которым лень даже работу себе найти самостоятельно. Куда вообще смотрят их родители? Пфф... Моя секретарша, Лана, принесла кофе по-турецки. Ммм, какая же у нее фигура...Только глупа, как пробка. Я взял чашку и подошел к окну. Легкий ветерок освежал душный рабочий воздух. На улице было тихо, только издалека раздавался шум мотора. Вот машина подъехала к главному входу. Первым вылез этот мальчишка,кажется...Наглец, даже не подождал отца. А тот, видимо, и сказать ничего не может. Они стоят друг друга. Парочка зашла в здание, значит пора принимать образ позитивного работяги. Но ничего,я устрою этому пареньку сладкую жизнь...Итачи,да? Странное имя для парня. Как только я уселся в кресло и раскидал по столу бумаги, вошла Лана вместе с моими посетителями. После дружелюбной "язвы" за небольшое опоздание, выслушал отговорку о пробке. Слабак,да еще и врать не умеет. ...Почему его сын так на меня уставился?.. Фугаку бросил на него озлобленный взгляд и тот как очнулся. Выглядит он каким-то...неосведомленным в деле. Неужели даже не знает кем у меня работать будет?...Да уж... Не удивлюсь,если он совсем ничего не поймет и в простейшем отчете. Мордашка умная, но слишком смазливая. Опять он вылупился на меня, как корова на попугая: хлопая длинными ресницами со страхом, непониманием и восхищением. Странноватая личность. -Фугаку, думаю остальное я объясню ему сам. Не смею тебя больше задерживать. -Что вы, ничего страшного! Надеюсь вы сможете поладить,-при этом он снова бросил осуждающий взгляд на сына,— До свидания, Мадара-сан. -До свидания, Фугаку. Мой новоиспеченный кохай не удосужился даже попрощаться с отцом. Чует мое сердце, это златое детище и не собиралось слезать с родительской шеи,чтобы работать. После того,как мужчина вышел,я смог вздохнуть с облегчением. Ненавижу корчить из себя черт знает что. -Ну что ж, Итачи... Говорю один раз и не повторяю дважды.В твои обязанности входит либо сопровождать меня на всех деловых встречах, делая вид, что понимаешь о чем мы разговариваем, либо сидеть вон на том диванчике в углу и не мешать мне работать. Все ясно? -Хм... Может мне еще журнальчики глянцевые почитывать для полноты образа? ...Вот наглая зараза... -Знай свое место, парень. Пока я работаю, чтоб тебя не видно и не слышно было. Уж постарайся понять,я не собираюсь из-за какого-то пижона подрывать статус своего агенства. -Можете не волноваться,семпай,-это слово он явно выделил с презрением,-на долго я здесь не задержусь. -Имей совесть. Твой жалкий отец неделю бегал за мной,выпрашивая место для тебя. Если бы не некоторые общие знакомые, ты бы здесь сан-узлы выдраивал. Он развернулся и пошел к тому самому диванчику в углу кабинета, достал свой телефон и очки, похоже собираясь что-то читать. Ооо, да наша белоручка брезгает! Надо почаще напоминать ему о возможной участи, чтоб не расслаблялся. Хотя куда ему напрягаться с такой "работой". В отличие от меня. Не стоить больше тратить на него время...Еще кучу документов нужно разобрать,а до обеда всего пару часов...Но..."Личный помощник" вопросительно посмотрел на меня,сразу отведя взгляд, как только я его заметил... -Чего тебе? Я же сказал, чтобы меня даже не смел отвлекать от работы. -Я и слова не сказал. Обычно такие и ответить ничего не могут,а он с ходу парирует все мои выпады... -Могу я воспользоваться принтером? -Зачем это? Стопка глянцевых журнальчиков лежит на столе у моей секретарши. Она не жадная, можешь попросить у нее парочку...Или мы читаем только... -Нет, так нет. Продолжайте работать,— после этих слов Итачи вышел из кабинета. И куда это он направился? Врядли обсуждать последний номер любимой газетенки с Ланой. Хотя не суть важно,главное — что не мешает. Минут через 15 дверь кабинета открылась. Кохай вернулся с небольшой стопкой каких-то бумаг. Часть отложил на кофейный столик около дивана, другую — начал читать. Странно,что мне в голову приходят такие мысли, но ему безумно идут очки... -И что это? В ответ я услышал только шуршание листов. Да что он себе позволяет? -Не думай, что можешь здесь делать все, что тебе вздумается. Где ты взял эти бумаги? Он снова меня проигнорировал, словно меня здесь никогда и не было! Я взбесился. Пусть дома из себя звезду строит, у меня такие фокусы не пройдут!!! Вскочив из-за стола,я подошел к нему и выхватил из рук пару листков... ...Это...Лекции?... -Статьи по детсткой и подростковой психологии. Раз конфликт исчерпан, думаю вам стоит приступить к своим бумагам. Я ошарашено посмотрел на него. Парень выставил меня полным идиотом в этой ситуации. -Не в твоих полномочиях указывать мне, что делать!,— бросив те страницы, что выхватил, ему в лицо, вышел из кабинета. Черт,да как же я смог на столько потерять над собой контроль?! Повел себя, как душевно больной... Или Итачи уже досконально изучил "взрослую" психологию или у него просто талант выводить людей из себя. Не обратив внимания на вопросы секретарши, я пулей полетел в туалет. Посмотрев там на себя в зеркало, ужаснулся. На меня смотрел психопат, который ,судя по бешеному бегу до уборной, страдает недержанием... Докатились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.