Глава 25
3 ноября 2011 г. в 21:54
***
Итачи
Кое-как натянув все же испачкавшуюся одежду, я довез его до дома, где он окончательно протрезвел и чуть меня не убил.
-Ты охренел, ублюдок мелкий! Мало того, что воспользовался моим состоянием, так еще и постарался чтоб я ходить не мог, да?!,— орал семпай, со всей дури долбя по моей спине. Он бы и ногами побил, если бы мог встать.
В итоге Мадара смирился со своей участью, и я донес его до дивана в квартире на руках. Он оказался легче, чем я думал.
Когда я хотел тихо свалить (жить все-таки еще хотелось), он кинул в меня диванной подушкой.
-Съебаться собрался?! К ноге, щенок!
Другого выхода, кроме как повиноваться, у меня не было. Я сел рядом с ним на диван и немного приобнял. Как мило, он покраснел.
-Хватит сюсюкаться, Итачи!
-Неа,— легко поцеловал его в губы,— Пока ты мне не мстишь, я буду делать все, что в голову взбредет.
-Тц... Мямля,— я только засмеялся в ответ,— Че ты лыбишься?
-Ты такой беспомощный... Хоть бери и насилуй.
Не смотря на боль, он накинулся на меня, придавив лицом к спинке дивана.
-Я те понасилую! Ты еще пожалеешь о своих словах, извращенец! Я тебя так отымею, что ты неделю лежать будешь!
-Ву мемя боминый оплаеваемый,— я уже начал задыхаться.
-Че?
-Я говорю,— вздохнул желанного воздуха,— больничный у меня оплачиваемый.
Он навис надо мной, замер на минуту. Около 60-ти секунд мы смотрели друг другу в глаза. Единственное, чего я желал в этот момент — пусть он поймет, что я люблю его...
-У тебя за зрачком что-то похожее на свет... Бля, твоя нежная размазня заразна!
-А больше ты ничем не заразился?
-А должен?
-Видимо нет. Ты пойдешь на этот прием?
-Какой? Который эта стерва пышногрудая устраивает?
-И тут нет, если не ошибаюсь?
-Молодец,— он потрепал меня по голове, как пса,— хороший мальчик.
...Я так хочу, чтобы он понял. Чтобы ответил взаимностью. Мне мало его тела, нужна еще и душа.
-Мадара...
-Что, помощничек мой?,— кажется, у него улучшилось настроение.
-Я... Если ты не хочешь идти туда, предлагаю скоротать вечер вместе.
-Очередное свидание? Ну даже не знаю... Зачем, если я отдохнуть могу и выспаться?,— семпай завалился на меня, создавая видимость серьзного мыслительного процесса. У него мягкие волосы...
-Просто скажи "да"...
-Эт за какие заслуги?
-Я приготовлю ужин при тебе в розовом фартучке... Но не только в нем одном, не радуйся.
-Хмм...Ты прямо ставишь меня в тупик,— он улыбнулся, притягивая меня за подбородок к себе.
Я поцеловал его. А потом еще раз. И еще раз.
А потом он меня поцеловал, подминая под себя. Руки настойчиво стягивали с меня одежду, неприятно щекоча.
-Кому-то плохо было недавно?
-Итачи, заткнись. Дай насладиться моментом.
-Но... завтра...
-Хорошо, я подожду до завтра. Может быть...
Мадара... Мадара, ты мог бы и не ждать. Сказал бы я, но не могу. Так странно, что утешение от безответности чувств я нахожу лишь вовремя доступного секса.
Говорят, что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. Значит я лишь объект желания?
Понимаю, знакомы мы даже меньше месяца, и о серьезных чувствах не может быть и речи... Черт, да я просто размечтался!
Если я влюбился, это еще не значит, что он должен мне ответить. Только обнадеживаю себя зря.
Нужно принять решение. Секс или одиночество, третьего, видимо, не дано.
-Мне нужно уйти.
-Нет.
-Я не спрашивал, а оповестил.
-Ты остаешься тут.
-Нет.
-А я сказал да! У тебя еще рабочий день не закончился.
-Я должен идти.
-Да кому ты должен больше, чем мне?!,— возмущается? Но ведь он согласился отложить секс на завтра. Или это очередная поговорка стала реалией жизни?
-Что я тебе должен?
-Как минимум — секс.
-Хм, что же тогда считать за максимум?
-Ничего. Ты и так мне принадлежишь,— семпай заметно раздражен. Говорить такое из-за одного отказа? Не похоже на него.
-Весь?
-До мозга и костей своих ты — мой,— и он снова вжал меня в несчастно скрипящий диван.
Вот теперь я ничего не понимаю.
-Что это значит?
-Ничего,— начальник резко отстранился,— Раз не понимаешь с первого раза, повторять не буду.
-Почему ты никогда не говоришь прямо?
-Говорю, как умею. Хочешь быть со мной — учись понимать тонкие намеки, кохай. Можешь быть свободен.
-Нет уж.
-Это был намек на "вали отсюда пока дают и не отымели". Иди, пока я добрый. И дверь захлопни.
Я коротко попрощался и вышел за дверь. Что же он хочет сказать?
Надеюсь, я смогу это понять так, как есть на самом деле, а не просто в мою пользу.
(Проды завтра возможно не будет, автор сваливает на целый день в другой город. Если осилю — напишу новую главу ночью))