ID работы: 68382

Фреш из черники

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
*** Мадара Да как она... Да что... Блять, у меня слов нет! Она накинулась на него и так нагло облапала, что я не сдержался и вышел из кабинета, предварительно громко хлопнув дверью. Лана начала донимать меня очередными вопросами, я кое-как отговорился от нее и ушел в какую-то забегаловку на втором этаже. И вот сижу, один, злой как черт, выпивая залпом пятый бокал виски. Как же меня это бесит! И да, я ревную! Жутко ревную! Ненавижу эту стерву! Какое она право имеет притрагиваться к моему Итачи?! -Бармен, еще виски!,— через секунду я уже глушил очередной стакан. Куда я качусь? Мало того, что ко мне пристает парень, так я его еще и ревную к первой попавшейся нимфоманке. И напиваюсь в рабочее время. В голове навязчиво вертелся вопрос "Долго еще этот дегенерат меня искать будет?". Он ведь ищет. Скорее всего в туалете, . Я улыбнулся своим мыслям. Сколько бы она к нему не лезла, а бегает он все равно за мной. Мой. Он только мой. -Эй, Мадара-семпай!,— парень быстро приближался ко мне,— Что... Это виски?,— он понюхал опустевший бокал,— Это все виски?! -Да. Тебе-то что? -Пойдемте отсюда,— кохай кинул деньги на стойку и, подхватив меня, начал тащить наружу. Я яростно сопротивлялся, орал матом, бил его, а ему хоть бы хны. Он протащил меня на себе вплоть до стоянки, только там опустив на землю. -Тащи меня назад, изверг! Мне работать надо!,— я облокотился на крышу своей машины, чувствуя как виски ударил в голову. -Ты пьян, Мадара. Лана все закроет и уберет документы, а ключи,— он залез в задний карман моих брюк,— у тебя. Я поведу. -Пшел нах, я тебе не доверяю! Он удивленно уставился на меня, а затем потупил взгляд, быстро садясь внутрь автомобиля. Мозгами я понимал, что ляпнул что-то не то, но самолюбие вкупе с алкоголем давило на разум, заставляя продолжать возмущения. -Ты то пристаешь ко мне без продыху, работать нормально не даешь, то сразу лезешь обниматься к этой сучке!,— я все-таки сел на пассажирское сиденье, не переставая говорить,— Ты меня достал! Бесишь, гад! -Я к ней не лез!,— он зол... Я задницей это чувствую, очень зол,— Ты сам-то хорош! -Я ничего не сделал! -В том то и дело, что ты ничего не делаешь! Я уже голову сломал, думая, что делаю не так, а ты каждый раз уходишь от разговора! Если решил сказать "нет", так говори сразу и в лицо, а не убегай. Проклятье... Он разочарованно вздохнул и достал из своей сумки очки... Как же они ему идут... -Итачи... -Что? В тот момент, когда он посмотрел на меня своими темными глазами, я понял, как сильно его хочу. Безумно. Нажал кнопку на приборной панели, и все двери автоматически заблокировались. Он растерянно оглядывался по сторонам, в то время как я нагло уселся к нему на колени. -Мадара, что ты делаешь? Ты пьян! Я заткнул его поцелуем. Не теряя времени даром, расстегивал темно-синюю рубашку. Хочу его и как можно быстрее. Потянул за рычаг, который опускает спинку кресла назад, чтобы было удобнее. Укусил за шею, в ответ получив стон удовольствия. -Прекрати... Я не смогу... сдержаться,— я на секунду задумался. Ведь я действительно пьян, а у него не было секса неделю. Он будет семе, и это страшно. Но ведь у меня тоже не было секса эти семь дней... -Плевать. Я хочу тебя, Итачи,— для пущего эффекта прошептал фразу на ухо,— Хочу здесь и сейчас. -Сомневаюсь, что ты будешь думать так же, когда протрезвеешь,— в противовес своим словам, он обнял меня, страстно целуя,— Я тоже тебя хочу. Ты слаб и бесправен, Итачи. И даже твоя слабость принадлежит мне. Мы быстро скинули мешающую одежду, снова поцеловались. Черт, какое же у него тело... Такое накаченное и горячее... Он нежно целовал мои плечи, пока я намочил слюной пальцы и начал себя растягивать. Это неприятно, надеюсь, не протрезвею. Пытаясь помочь мне, кохай ласкал руками мой член, продолжая целовать шею. Когда я понял, что готов, медленно начал насаживаться на него. Внезапно он зарычал, резко сажая меня на себя. Я чуть не взвыл от боли и сильно укусил его у основания шеи, чтобы заглушить звук. -Ааа, черт! Прости, прости...,— парень покрывал мою голову поцелуями, стараясь даже не дышать. -Итачи, твою мать... Я тебе еще отомщу. Подождав, пока привыкну, я начал размеренно двигаться. Он кусал губы, сжимал руками кресло и приглушенно стонал. Я бы наслаждался этим зрелищем еще долго, но он остановил меня. -Я хочу быть сверху. -Чем тебя эта поза не устраивает?,— я искренне этого не понимал. -Ты тоже должен получать удовольствие, Мадара,— кохай подмял меня под себя, стараясь найти нужный угол. Что ему, в принципе, почти сразу удалось. Господи, как же приятно наконец почувствовать это томное желание, принуждающее тебя к движению, отключающее твой разум, фокусируя его на единственном — таком же бездушном теле рядом с тобой. Я обхватил его шею руками, прижимаясь как можно ближе, он продолжал двигаться, придерживая меня за ягодицы. Еще пара толчков и я кончил, а затем и мой помощник. Мы пытались отдышаться, но в салоне машины стало ужасно душно. -Ну и когда мне ждать твоей мести?,— кохай обнял меня за талию, уткнувшись носом в шею. -Ты поймешь, Итачи. Поверь мне... -Хм... Я верю, Мадара. А ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.