Глава 28
11 ноября 2011 г. в 23:14
***
Мадара
Как же меня убивают эти встречи со спонсорами, деловыми компаньонами и другими жирными полудурками. Хотя, возможно, не все в прямом слове жирные, но мозги у них им явно заплыли. Каждый считает своим долгом послать бедную помощницу в мини-юбке бежать за кофе.
К пятой встрече я уже гипнотизировал взглядом какую-то букву на листе документа, медленно, но верно сползая с мягкого кресла под стол. До невозможного хотелось спать, жрать и спать. А еще спать. Как я только не пытался отмазываться, но последний, особо дотошный спонсор все хотел чего-то добиться, да вот объяснять ничего толком не умеет. Надо было с собой Итачи прихватить... Одел бы на него юбочку и гонял по этажам, хех... Теперь понимаю, почему эти бараны с собой этих девочек таскают. Весело так...
-Мадара-сан, я сказал что-то смешное?,— серьезно заметил мужчина, сидящий напротив меня.
-Нет, я задумался. Прошу прощения, но я уже сильно утомился и предлагаю на столь дружеской ноте закончить встречу,— натянул самую добродушную улыбку. Кажется, она оказалась весьма уставшей, так как он сразу согласился, но настоял на повторных переговорах, только уже в моем офисе.
Попрощавшись со всеми знакомыми в здании, вышел и вдохнул свежего воздуха, потянулся. Сейчас бы упасть на мягкую постель и спать долго-долго-долго-долго... Как же я устал!
Я сел в свою Любимую... Погладил гладкую кожу руля... И вспомнил, Что я последний раз делал здесь вместе с кохаем. Блять. Я отбросил явно лишние мысли и нажал на педаль газа. Ехать домой под вечер не хотелось и решил взять номер в каком-нибудь уютном отеле. С мяяяяяяягкой кроватью...
На одном из поворотов, заглянув в зеркало заднего вида, приметил черный джип с затонированными окнами. Проехав полгорода в поиске отеля, который бы пришелся по душе, понял, что тот же автомобиль преследовал меня все это время. Ммм, в крови чуть заиграл адреналин. Устроить бы им погоню, оторваться на своей машинке, почувствовать себя Бондом, в конце концов, этого хочется каждому! Ну, а мне еще и показать им средний палец в открытое окно, в частности. Вот где они были во время переговоров? Я может еще несколько встреч провел, больше договоров подписал! Энергии стало хоть отбавляй! По крайней мере, мне так кажется.
Но город все-таки другой, и денег с собой я много не брал, поэтому пришлось тихо засунуть фантазии о жизни спец-агента в свою прекрасную задницу, дабы не повстречать местных блюстителей закона. Одно здание показалось мне особенно подходящим под настроение, и я остановился на платной парковке (подозрительный джип проехал следом), вышел из машины. Не торопясь прошелся до высокого хай-тек отеля, зашел внутрь. Не знаю, сколько у него звезд, но отель выглядел дорого. Цены оказались не самыми дорогими, позволить себе одну ночь проблем не составляло. В это время из джипа вышли двое орангутангов в черном, следуя за мной чуть ли не по пятам. У меня помешательство, или тот, что слева, покушается взглядом на мою наипрекраснейшую часть тела? Я решил не тратить драгоценное время зря и быстро дошел до своего номера. Надеюсь эти "двое из ларца" допрут своими петушиными извилинами, что я заметил слежку.
Кровать, мне на радость, оказалась безумно мягкой и удобной. И большой. Очень большой. Даже слишком для одноместного номера. Хотя мне-то срать с высокой колокольни, я спать хочу.
Хотел. А как только лег на кровать, перехотел. И чем занять себя не знаю. Ненаглядной своей позвонить, что ли...
Гудки...гудят... Опять спать захотелось...
-Я слушаю,— до боли в заднице знакомый голос заставил немного проснуться.
-Разве так отвечают на звонок любви всей своей жизни?,— как обычно, мне захотелось поиздеваться над подчиненным. Эх, люблю я это дело!
-Извини, мне сейчас не до шуток.
-Это почему?
-Просто скажу, чтобы ты был осторожнее. Мне начинают угрожать.
-А! Так вот из какого зоопарка те гориллы убежали!
-Кто?
-Мои преследователи. Две обезьянки на джипе.
-...,— кохай только хмыкнул или издал еще какой-то звук и замолчал.
-Боишься за меня, одноклеточное?
-Да. Разве может быть по-другому. Когда ты обратно?
-Завтра. Сегодня куда-то ехать ни сил, ни желания. И...
Стук в дверь. Уверенный, но быстрый. Горничная? Но я, как бы, только заселился. Да и обычное обслуживание голосит через дверь, которую через секунду открывает своим же ключом.
-Мадара, ты жив?
-А ты все мечтаешь, как бы меня на тот свет спровадить?
-Не молчи хотя бы.
-Нет, блин, он молчит, а мне болтать, пока язык не отсохнет? У меня вообще походу гости пришли.
-Гости? Какие гости?
-Хрен знает. Видимо, не зваааАААМАТЬТВОЮТЕРМИНАТОР!!!!
Входная дверь с грохотом рассыпалась на щепки, часть стены разорвало на куски, которые чуть было не долбанули мне по голове. Хотя я лежал совсем в другой комнате! По всему номеру разошлось облако из пыли, сквозь которое проглядывался блеск осколков стекла...
-Мадара?! Мадара, что происходит?!,— Итачи чуть ли не орал в телефон, явно заглушая кого-то на фоне.
-Не ори мне в ухо! И как я платить за ущерб будуууу?.. Это все ты виноват! Идиот!
-Что произошло? Это...
-Подарочек от гостей. Бомбочка с бантиком. У тебя проблемы, дебил, так почему мне расплачиваться?!
-Бомбо... Бомба? Ты в порядке?,— он послал какого-то Какаши, и вновь завалил меня теми же вопросами.
-Да жив я и сдохну не скоро, не мечтай... Тут народ набежал, мне разбираться надо. Спишемся.
Я сбросил звонок и вышел в коридор. На полу в разных углах помещения лежали несколько человек, кровь которых медленно меняла цвет ковра с синего на грязно-бордовый. Неосознанно подбежал к девушке в форме уборщицы и прощупал пульс. Живая, наверно, как и остальные. Из соседних номеров (некоторые сквозь дыры в дверях) высунули головы особо любопытные люди, разглядывая последствия взрыва.
-Чего стоите, ебланы?! Скорую вызывайте! БЕГОМ!