ID работы: 68382

Фреш из черники

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
* Ну что ж, автору удалось таки написать целую главу! Хотя она долго ломалась и далась мне с большим трудом)) Надеюсь, сейчас, когда реальная жизнь у меня поутихла, смогу довести этот "проект" до логического конца. Кстати, он уже готов, осталось только к нему прийти. Вообщем, желаю приятного прочтения ^_^ * *** Мадара В квартире Дейдары оказалось на удивление уютно. Даже не смотря на весь этот срач и куски какой-то грязи в каждом углу. Кохай первым делом залез в холодильник и, найдя там только бутылку кока-колы, уселся на небольшой диван напротив телевизора. -Я устал. -С чего бы это? И так нихрена не делаешь, только всем нервы треплешь... -Пить будешь? -Эту дрянь? Не уж, спасибо. -Там еще пиво есть. И недопитый виски...,- словно намекая, он растянул эту фразу, недвусмысленно смотря на меня. -Да пошел ты! Извращенец! Нас прибить хотят, а ему лишь бы потрахаться! И... -А то ты не хочешь... -Да я после того случая вообще ни капли в рот, ни сантиметра в жопу! Итачи недовольно вздохнул и вновь подошел к холодильнику, достав уже ненавистный мне напиток. А потом, за какие-то пару секунд содержимое бутылки исчезло. Словно его и не было... И в моем бедном, затраханном всеми мозгу, промелькнула великая мысль. Итачи ведь не пьет... Твою ж мать... Парня тут же подкосил градус и затрясла земля, отчего его пьяненькая туша расположилась прямо на полу. Это, конечно, не мне говорить, но он непозволительно быстро опьянел. -Итачи,- чуть красные глаза делали его до усрачки страшным. Я отошел на пару метров подальше. Так, чисто на всякий случай... -Мм? -Ты чего на полу развалился, придурок? -Придурку никто не дает, вот я и прилег... немного... -И где здесь логика, блять?! -Вместо секса буду спать,- помощник свернулся калачиком, обнимая прозрачную бутылку. -А с хера ли на полу?! -Тут...прохлаааадно... Нет, ну я все понимаю, люди разные бывают. Ну и выпил он не стаканчик, а пол-литра вискаря. Ну и больной на голову. Но кем нужно быть, чтобы так нажраться за пару минут?! Интуиция подсказывала, что надо позвонить хозяину злополучной квартиры и узнать, что за "веселая жидкость" хранилась у него в запасах. Аккуратно вытащив из кармана своей ненаглядной алкашни телефон, в последних набранных увидел имя Сасори. Как раз тот человек, что нужен. С этой блондой разговаривать о помощи Учихе Итачи, как мне показалось, бесполезно, но вот рыжий вполне себе здравомыслящий человек. -Да, я слушаю. -Это Мадара... У нас тут небольшой форс-мажор... -Вас нашли?!,- голос учителя звучал напуганно. -Нет, тут все гораздо хуже! Мой недалекий кохай пьян в стельку! И все от половины литра виски из холодильника. Я бы так не волновался, не упади он спать на пол спустя минуту, после того как бутылка опустела... -Минуту,- видимо, он пошел разбираться в ситуации наедине с Дейдарой, но разговоры на том конце провода были явно слышны... "-Ты - идиот! -С чего это, мм?! -Почему ты не вылил тот виски?! -Я... Я вылил, да! -Не ври мне, парнокопытное! Из-за тебя Итачи напился! -Ооо, ну раз такое дело, то, если он помрет, я даже надгробие ему изваяю, ага! -Дегенерат! Он теперь неделю блевать будет, и все в твоей квартире! -В моей?! Блять! Ты же можешь ему помочь, да? -Если не успею, на меня можешь бочку не гнать. -Чего?!" - Я скоро буду, ждите,- звонок тут же оборвался парой гудков. Эх, надеюсь, он действительно скоро подберется. Вот в который раз спрашиваю: за что мне такое наказание?! Почему все это со мной происходит? Чем я заслужил внезапную смену ориентации путем изнасилования, постоянные домогательства своего подчиненного, терроризм и покушения на убийство великого меня?! Чем?! А причина всей этой демагогии сейчас собирает своей водолазкой пыль на полу, блаженно улыбаясь. Во гад мерзопакостный! Я тебе ж отомщу еще... Как въебу по самый ебальник, неделю свое имя вспоминать будешь! Постояв с минуту над мерно выдыхающим перегар телом, взял стул, поставил рядом с ним и сел любоваться на эту жертву ликероводочной промышленности. -Мадар... -Чего тебе, чебуратор? -Почему чебуратор?,- от нового прозвища Итачи кажется даже забыл, что хотел спросить на самом деле. -Такой же страшный. Говори, чего хотел или спи дальше... -Мне не спииится... Мне так одиноко и холодно на этом безликом линолеуме... -Достал уже! Не дам я тебе, и думать об этом забудь. И нехрен на голом полу валяться, тогда и холодно не будет. -Вот протрезвею - трахну! -Ага, давай, я просто сгораю в ожидании...,- его пьяный бред меня изрядно утомил, и я решил больше не говорить с ним до прихода Сасори. А потом он у меня попляшет, алкоголик малолетний! Хотя вроде не малолетний... Да срать, это мелочи! Главное - мозги ему вправить куда надо и все пучком! Телефон кохая неожиданно завибрировал. Я чуть со стула не навернулся от такой наглости. "Шисуи". Хм, это тот гомофоб недоделанный из-за которого я со всякими помощниками-придурками встречаюсь?.. Ответить или нет?.. Ладно, трубку возьму, однако придется прикрывать наше местонахождение. -Алло. -Ой, а кто это? -Угадай с одного раза. Не догадаешься - я трубку брошу. -Мадара-сан?! Где Итачи? -Он? Спит. -Где? -Как где? На полу, конечно! -Почему?! -А я его в кровать к себе пускать не собираюсь! -...,- баскетболист явно не понял моего тонкого юмора. Ну что еще ожидать от приматов?,- Я потом... Перезвоню. До свидания... -Ага, удачи,- я сбросил вызов и убрал мобильник к себе в карман. Все-таки вокруг меня вертятся сплошные идиоты! Иной раз чувствуешь себя магнитом для придурков. Геи, нимфоманки, человекообразные обезьяны, натуральные блондинки, учителя-криминалисты... И это только начало списка! Кем же рискую стать я в этом кругу?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.