ID работы: 68382

Фреш из черники

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
*** Итачи Очнулся. Голова не болела, но было какое-то неприятное ощущение... Похмелья... Это определенно похмелье. Неужели на меня так подействовало виски? Спина немного вспотела, да и вообще как-то мне жарко. В добавок пить ужасно захотелось. Я тихо встал, чтобы не разбудить Мадару, который наверняка измучался с моей нетрезвостью, и побрел к холодильнику. Взял оттуда бутылку холодной колы, тихо пошел обратно, по пути потрепав спящего на диване в зале семпая. Это непередаваемое ощущение, видеть его не орущим на тебя благим матом, а умиротворенно дремлющим. Молчащим! Воистину прекрасно! С этими возвышенными мыслями я дошел до двери в спальню, но напротив нее они тут же развеялись. В виду не самого благоприятного состояния здоровья пришлось в очередной раз собирать свои мысли в кучу. Во-первых, я, так сказать, топлес. То есть полуголый. Вывод: рубашку с меня наглым образом сняли. Во-вторых, Мадара спит не в спальне и полностью одет. Вывод: раздел меня не он, да и боялся я разбудить явно не его. А теперь вопрос на миллион. Кто раздел меня, спал со мной и как он проник в квартиру Дейдары? Ключи-то у нас... Если только это не сам владелец приперся... И раздел... И спать лег рядом... Да не дай Бог!!! Быстро прогнав из головы печальные мысли, я осторожно прошел в комнату и там был... Сасори. Никогда еще я не был так рад его видеть... Только вот почему он без штанов?.. Раз уж он здесь, можно так же сделать очередной вывод. Мой начальник и не собирался напрягаться, помогая мне в беде. Чего, в прочем, и следовало ожидать... -М, Итачи,- парень сонно потянулся на кровати,- Ты встал уже... Как самочувствие? -Вполне нормально. А почему ты здесь? -Ну твой семпай позвонил и сказал, что ты выдул содержимое бутылки из-под вискаря, а затем тут же выпал из реальности. И вот я здесь. -Нет, что ты делал со мной... В смысле, почему ты без штанов? -Нуу... Понимаешь, Итачи...,- Сасори накрутил рыжую прядь волос на тонкий палец, по-детски раскрасневшись... Здесь что-то не так. -Сасори, не увиливай от ответа. -Ты... Был так настойчив... И так близко, как никогда не приближался ко мне...,- он принял сидячее положение, немного зажавшись. -... А семпай? -Он уже спал... И, понимаешь... Ну в той бутылке был... Афродизиак, совсем чуть-чуть афродизиака... Но в купе с алкоголем он так на тебя подействовал, что... С каждым новым словом, произнесенным моим... вроде бы другом, мои глаза становились все больше. И больше. И больше. Прямо как в детских мультфильмах. Однако те вещи, что мне он сейчас в красках описывал, вряд ли отнесешь в категорию детской мультипликации... -Сасори, я что... Нет, я же не смог бы... -Прости, что я не остановил тебя... Я так виноват,- он опустил голову так, что глаз не было видно за длинными ресницами... Черт, черт, черт! Это просто невозможно! Не могло между нами ничего такого произойти! Внезапно Акасуна вскочил, подбежал ко мне, прижался и уставился светло-карими глазами на меня, словно ребенок на огромную конфету. -Твою мать... И как я сразу не понял... -Какой же ты еще глуупый, Итачи-чан,- рыжий смотрел на меня привычным ехидным взглядом, довольно улыбаясь. -Напомни мне, почему тебя не взяли в театральное? -Потому что я сам туда не пошел,- преподаватель уселся на краю кровати, почесывая затылок. -Ну и дурак. -Кто бы говорил. Я думал, ты меня сразу раскусишь. -Так почему же ты без штанов? -А все потому, внученька, что кое-кто мне все брюки заблевал. Как и свою рубашку. Пришлось стирать. -А скажи-ка мне, моя дорогая бабушка с большими ушами, к чему вообще была эта сценка с невинной жертвой любимого насильника? -А вот к тому, что у твоей бабули не только уши, но еще и глаза большие. Бабушка все видит. Особенно то, что должна была узнать первее всееех. -Не так уж это и важно... -Итачи, смена ориентации - это нереально важно, знаешь ли! Мне уж мог бы сказать с самого начала. Он такой простой. Значит, нужно было ни с того, ни с сего написать " Привет, это Итачи. Я - гей и у меня теперь есть парень, который к тому же мой начальник. Пока.", да? Отлично, в следующий раз так и сделаю, чтобы не оказаться очередной жертвой этого недоактера... И все же я слишком наивен. Повелся на такой глупый развод... В моем положении давно пора собраться и начать наконец думать. Чтобы потом уже не было поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.