ID работы: 6838217

Замуж за Минхо

SHINee, Miss A (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Ли Бом Я проснулась от звонкого будильника которого тут же выключила. Встав с уютной и тёплой кроватки я надела свои любимые розовые тапки в виде кролика и поплелась к дверям, я остановилась у двери и посмотрела на свою постель. — - Пока кроватка.- вздохнула я и вышла из комнаты, направилась в сторону ванной комнаты, в коридоре я наткнулась на Ли Чон Сока который только вышел из ванной. Улыбнувшись он пошёл дальше. (то есть в свою комнату) — - Оппа доброго утречка.- пожелала я и улыбаясь пока тот не скрылся за дверью своей комнаты. — Доброго Бом Бом.- с ухмылкой на лице сказал парень повернувшись в мою сторону. Я зашла в ванную: умылась причесалась и всё такое. После водных процедур я переоделась в школьную форму и нанесла легкий макияж. Вдруг в комнату вбегает Шикин. — Нуна~а! К тебе Сюнми пришла она ждёт тебя внизу в гостиной комнате.- пытаясь отдышаться произнёс брат. — Ну почему она мне не позвонила? — раздражённо сказала и посмотрела на брата. — - Она сказала что вы вчера договорились встретиться в парке который недалеко от нашего дома.- уже отдышавшись ответил младший. — - Ах да точно…, а я забыла вот я лох имнида, ох и достанется мне от Сюнми.- нервно забегала глазками и ударила себя по лбу.- Шикин, Шикин скажи я уже иду! — - - - - - - - Нетушки Сюнми уже здесь она поднимается сюда. Удачи.- он вышел и в комнату зашла девушка. Она смотрела на меня раздражённо, а я виновато опустила голову. — Я…я… Онни прости я и вправду забыла об этой встрече у парка.- начала оправдываться уже подняв голову на подругу. — Йа! Почему я должна ждать тебя?! Ты мелкая! Я ждала тебя больше часа! — начала раздражённо кричать на меня. — - Ну прости, прости.- начала умолять девушку сделав лицо как у кота из шрека. — Нетушки теперь ты от меня так легко не отделаешься.- ухмыльнулась она скрестив руки на груди.-Ты поедешь самной в одно местечко! — - Куда поехать? — удивлённо посмотрела я на девушку. Та лишь ухмыльнулась и вышла из комнаты.- Онни~и подожди меня! POV автор Девушка спустилась в прихожую, а Сюнми ждала её у двери пока та завязывала шнурки на кроссовках. — Ли Бом ты позавтракала? — вдруг из гостиной выкрикнула мама. — - Мам нет я опаздываю! Я перекушу по дороге в школу. — Аджума (кто не знает это переводится как тётя) не волнуйтесь я прослежу чтобы она плотно позавтракала.- улыбнулась девушка, но через пару секунд сного посмотрела раздражённо на подругу которая забыла о встрече. На девушках были парные джинсовые сумки и нежно розовые кроссовки. Они гуляли по парку так как до начала уроков есть ещё два часа. Девушки обсуждали секретики, говорили о будущем, чего бы хотели в этой жизни и тому подобное. После прогулки в парке они заглянули в небольшой бутик чтобы присмотреть себе платья для выхода. Подруги долго ходили по бутику, но так ничего и не выбрали. Бом посмотрела на часы чтобы узнать время «7:45» осталось 15 минут до начала урока. Девушки поспешили к автобусной остановке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.