ID работы: 6838217

Замуж за Минхо

SHINee, Miss A (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Бом Сюнми и я успели сесть в автобус до того как он уехал. Мы сели друг напротив друга. — - Это ты виновата теперь мы опоздаем на урок и получим замечание от учителя! — раздраженно сказала подруге я. Девушка просто виновата опустила голову. — - Чего молчишь?! язык проглотила?! -также раздраженно произнесла. — А чего это я виновата? А то ты забыла о встрече! — подняв голову начала оправдываться. — Ладно. Выходим мы уже у школы.- мы вышли из автобуса и поспешили в класс, вдруг у школьных дверей я стукнулась головой об грудь какого-то парня. Он стоял и удивлённо смотрел на меня я отстранилась от него на приличное расстояние. — - Извини.- поклонилась. А парень скрестил руки на груди и уже с ухмылкой смотрел на меня. — Эй вы чего прогуливаете?! А ну марш на урок! — начал он нацепив покерфейс на лицо. Я подняла голову и ответила на слова парня. — - Ашт ты чего нам указываешь?! ты кто вообще такой?! — раздраженно произнесла я смотря на парня. — Я новенький и как мне кажется мы учимся в одном классе! — - Омо Минхо! это ты? — приглянулась подруга к парню и удивлённо спросила. А я не понимала о чём это она. — Да! Эй, а я думал ты меня не узнаешь, всё-таки столько времени прошло! — спокойно ответил он улыбаясь девушке. — Йа! Вы что знакомы? Сюнми кто это и откуда ты его знаешь? — я сдвинула брови и завалила подругу вопросами. — Эм… Бом Бом…ну это… он мой друг детства. — И я узнаю об этом только сейчас?! Ладно не важно потом поговорим, а сейчас быстро бежим на урок мы опаздываем! Я и Сюнми зашли в класс и сели за свои парты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.