ID работы: 683825

Выбор очевиден

Гет
R
Завершён
343
автор
Magicheskaya бета
Размер:
181 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 406 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
«Это что, чья-то жестокая шутка?» — пронеслось у Минако в голове. Она встала как вкопанная. Ни один мускул не дрогнул на побледневшем лице. Перед глазами начали молниеносно мелькать картинки из далекого прошлого. А такое ли оно далекое? Прошел всего год. — Мисс Айно, у вас не отработана нижняя подача, — девушка слушала бархатный бас своего тренера по волейболу и буквально млела. — Повторите, пожалуйста, упражнение. — Конечно, господин Касахара! — кокетливый взгляд. — Но я не совсем поняла, как правильно нужно держать руку? — она заискивающе посмотрела на стоящего рядом молодого мужчину. Уголки губ Кунсайта тронула едва заметная улыбка. Он встал позади блондинки. Правая рука девушки оказалась в его правой руке, а левая, соответственно, в левой. Создавалось впечатление, будто он её обнимает. — В вытянутую левую руку берем мяч и поднимаем на уровне груди, — говоря, он проделывал все эти манипуляции вместе с Минако. — Правую руку опускаем вниз… Девушка чувствовала его дыхание на своем затылке. Ноги подкашивались, а руки вспотели настолько, что она с трудом удерживала мяч. Блондинка практически не слушала, что её тренер говорил о правилах подачи. Одурманенная его запахом, соображая, словно в тумане, она медленно повернула голову назад и встретилась взглядом с Кунсайтом. Их лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. — Я поняла, господин Касахара, — еле слышно выдохнула Айно, не нарушая зрительного контакта. Он смотрел на нее хищным взглядом, непроизвольно сжимая запястья. Казалось, еще мгновение, и все барьеры рухнут… Внезапно кто-то из игроков громко кашлянул, тем самым прерывая интимный момент, и буквально через миг девушка оказалась свободной. Из омута воспоминаний Минако вывел голос ректора. — Итак, познакомьтесь! — он указал рукой на высокую девушку, длинные волосы которой были собраны в тугой пучок на затылке. — Сецуна Мейо. Наша судья сделала шаг вперед и твердым голосом заявила: — Уважаемые конкурсанты! Мне выпала честь стать судьей этого соревнования, — она поочередно останавливала взгляд на каждом участнике из нашей группы. — Оценки будут выставляться по двум критериям. Первый — это, непосредственно, прохождение дистанции и выполнение различных задач. Второй критерий вам знать необязательно. А теперь разрешите представить вам моего коллегу, — девушка посмотрела на стоящего рядом мужчину. — Кунсайт Касахара, — сухо поприветствовал он, не дожидаясь, пока за него это сделает Сецуна. — Господин Касахара будет не только вашим судьей, но по совместительству еще и руководителем, — влез в разговор ректор, — поэтому ваша задача — прислушиваться ко всем его требованиям. Он соединил ладони и жизнерадостно произнес: — Ну что ж, удачи вам и продуктивного времяпрепровождения! Усаги слегка посторонилась, пропуская группу туристов с огромными рюкзаками, и Минако, все это время прятавшаяся за ее спиной, попала в поле зрения Кунсайта. На долю секунды мужчина побледнел. Глаза стали темными, словно лишились света. Однако, имея твердый характер, он быстро взял себя в руки и произнес слегка охрипшим голосом: — Итак, в нашем распоряжении восьмой вагон, — он откашлялся. — Попрошу вас вести себя прилично, дорога займет сорок минут, — он посмотрел на привокзальные часы и обвел взглядом группу. — До отправления у вас еще есть немного времени. Пожалуйста, не разбегайтесь. С этими словами он стремительно развернулся и направился в сторону группы людей, среди которых уже была Сецуна. Девушка очень бурно пыталась что-то доказать одной из своих коллег. Усаги подошла к Минако, на которой совсем не было лица, и, видя, что подруга совершенно невменяема, потянула ее в сторону здания вокзала. — Усаги, ты куда? — послышался сзади слегка обеспокоенный голос Сейи. — Все в порядке, не беспокойся. Сейчас вернемся, — поспешила она на ходу успокоить друга. — Присмотри за вещами. Буквально втащив онемевшую Минако в женскую уборную, девушка открыла кран, набрала полную ладошку холодной воды и плеснула в лицо подруги. От неожиданности Айно взвизгнула. — Ты что делаешь! — заорала она. — Вывожу тебя из комы! — с невозмутимым видом произнесла блондинка и, высушив руки бумажным полотенцем, поспешила занять место в кабинке. Женщина, которая чистила своей маленькой дочери платье от пролитого джема, торопливо покинула помещение, бросая на Минако косые взгляды. — Усаги! — девушка услышала всхлипывания своей подруги. — Усаги! Что мне делать? Я не могу!.. Он здесь! Я… Послышался щелчок задвижки. В следующую минуту блондинка почувствовала, как кто-то взял ее за плечи и с силой встряхнул. — Минако! Приди в себя! — отчитывала ее Усаги. — Сколько времени должно пройти, прежде чем ты забудешь случившееся! — девушка говорила на повышенных тонах. — Ты не можешь вечно сетовать на судьбу! Тем более, ты не должна показывать ему свое состояние. Будь сильной! С этими словами она отпустила подругу, отвернулась к раковине и принялась мыть руки. На душе скребли кошки, ведь она сама недавно испытала на себе, что такое безответная любовь. Тем не менее, будучи человеком, смотрящим на мир без розовых очков, Усаги дала себе слово, что не будет раскисать и выйдет из этой ситуации с высоко поднятой головой. — Ты права, — услышала она за спиной тяжелый вздох лучшей подруги. — Он еще пожалеет, что так обошелся со мной. Усаги закрыла кран и, взглянув в висящее на стене зеркало, встретилась взглядом со стоящей позади нее Минако. — Непременно! — улыбнулась девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.