ID работы: 683825

Выбор очевиден

Гет
R
Завершён
343
автор
Magicheskaya бета
Размер:
181 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 406 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Юная девушка второпях доедала завтрак, заботливо приготовленный для нее умелыми руками мамы. Огромное окно, располагавшееся практически во всю кухонную стену, было широко распахнуто, позволяя отчетливо слышать доносившиеся звуки с улицы. — Усаги, родная, поторапливайся, — Икуко Цукино заглянула на кухню и взмахнула в воздухе ключами от машины. — Я отвезу тебя на вокзал. — Спасибо, мамочка. Я уже! — блондинка закинула в рот оставшийся кусочек омлета, сделала пару глотков какао и выбежала вслед за матерью. Приехав на вокзал, откуда скоростная электричка должна будет доставить группу к месту старта, женщина пожелала дочери удачи, поцеловала в лоб и уехала. Погода в этот день выдалась просто отличная. День обещал быть жарким, однако утренняя прохлада приятно освежала, своевременно настраивая на долгую дорогу. Усаги оделась по погоде. На ней были короткие джинсовые шорты и чуть свободная футболка красного цвета, которая довольно сильно открывала плечи девушки. На ноги она обула легкие, но очень удобные кеды, а волосы заплела в тугую косу. Закинув на плечи тяжеленный рюкзак, блондинка поморщилась и двинулась в конец перрона, который был переполнен такими же туристами различной национальности. Издалека заметив махающую ей изо всех сил в знак приветствия Минако, она ответила ей тем же и ускорила шаг. Подойдя ближе, девушка обратила внимание на снующих среди толпы репортеров. — Что это? — Усаги озадаченно вертела головой из стороны в сторону. — Ты не поверишь, Усаги! — подруга, казалось, вся светилась от счастья. — Нас будут показывать по телевизору! — девушка хлопала в ладоши и при каждом удобном случае махала в камеру. — Боже! Этого еще не хватало! — удрученно выдохнула Цукино. К девушкам подошли Сейя, Ятен и незнакомый Усаги шатен. — Доброе утро, красавицы! — с настроением поприветствовал брюнет. — Хочу представить вам моего брата. — Да мы вроде как уже знакомы! — замурлыкала Минако и бросила на блондина неоднозначный взгляд. Тот закатил глаза, пока девушка махала рукой в объектив очередной телекамеры. — Да нет же! Я о Тайки! — он положил руку на плечо шатена. — Он старший из нас. — Усаги. — Минако, — поочередно поздоровались подруги. Шатен кивнул головой в знак приветствия. — Ну что, покорители вершин, готовы к великим свершениям? — паясничал Сейя. Тут со стороны послышалась какая-то возня, а за ней последовали возмущенные возгласы. Компания повернулась на звук голосов. В нескольких метрах от них стояла весьма оригинальная пара. Высокая шатенка, волосы которой были собраны в хвост на затылке, очень энергично вытряхивала содержимое рюкзака прямо на бетонные плиты перрона. — Неф! Какого черта здесь делают эти дурацкие журналы? — девушка вытащила лоснящуюся пачку «Автомира» и помахала перед носом молодого человека. Парень, к слову, тоже шатен, совершал попытки оправдаться, которые были заранее обречены на провал. — Мако, но ведь это была твоя идея сложить все наши вещи в один рюкзак, — парень осторожно пытался успокоить девушку, зная особенности ее вспыльчивого характера. — Да? — с издевкой проговорил она. — Чтобы потом все мои попытки найти в этом хаосе расческу обернулись провалом? — Ну, милая… — Блин! А это что? — девушка достала сложенный с любовью черный смокинг и вопросительно уставилась на парня. — Зачем тебе в походе это? — раздраженно поинтересовалась шатенка, сердито поглядывая на кусок материи. — Ну, я же ничего не имею против того, что ты набила полсумки своими низкокалорийными хлопьями и кружевными трусами! — ляпнул парень. Затем, осознав сказанное, приготовился к жестокой расправе. От злости глаза девушки налились кровью. Она прищурилась и процедила сквозь зубы: — Нефрит Санджоин! Неделя без секса! Парень не на шутку испугался. — Ну, Макото, дорогая! — начал подлизываться он. — Я не имел в виду ничего такого! Шатенка пропустив его слова мимо ушей, с гордым видом продолжила ревизию. — Любимая, а как же супружеский долг? — не сдавался парень. — Не в счет! — закончив, девушка подхватила стоящий рядом небольшой походный холодильник, больше похожий на чемодан, и всячески показывая, что ей нанесли оскорбление высшей степени тяжести, направилась к ближайшей скамейке. Парню ничего не оставалось, кроме как собрать все разбросанные своей молодой женой вещи и отправиться вслед за ней. Тем временем, внимание Усаги привлек раздавшийся рядом голос ректора. — Участники! Я пришел пожелать вам удачи перед дорогой. Несколько человек подошли ближе. Большая часть из них была незнакома девушке. Тут ее взгляд упал на одинокую фигуру, стоявшую чуть в стороне. Мамору! Парень смотрел на блондинку в упор. Не выдержав, девушка отвела взгляд. Ректор продолжил: — И как уже было сказано ранее, хочу представить вам ваших судей. Из-за спины ректора возникло две фигуры. В этот момент кто-то еле слышно вскрикнул за спиной Цукино. Девушка обернулась и увидела бледную как мел Минако. Ну вот. Кажется, началось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.