ID работы: 6838359

Неприступная крепость или "Отвали извращенец"

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
DaozJack соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лимон

Настройки текста
- И как это произошло? – первый вопрос который залез в голову Фриск. Её воспоминание о вчерашнем дне были очень смутны, но было понятно, случилось, что – то страшное. Хотя зачем сомневаться, ведь если ты очнулась без одежды, в объятиях Гастера, да и к тому же не у себя дома, явно произошло, что-то ужасное! Фриск не оставалось ничего другого, кроме как вспомнить события вчерашнего дня, тем временем Гастер обхватил Фриск щупальцем и прижал её к себе. Запах его тела был очень приятен, Фриск начала засыпать. А мы пока переместимся в события вчерашнего дня. - Альфис, ты уверена, что это безопасно? – сказала Фриск рассматривая, что-то похожее на лимон. - Ты сомневаешься в моих знаниях? – самоуверенна произнесла Альфис. – Это один из лучших моих экспериментов. - Не волнуйся, я ничуть не сомневаюсь в тебе, но… что он делает? – решила уточнить Фриск, все дальше разглядывая лимон, который явно не внушал доверие. - В том то и проблема. – более уныло сказала Альфис – Я не помню, но согласно записям есть два возможных варианта событий. - И какие же? – все же Альфис заинтересовала Фриск, а от лимона очень хорошо пахнет цитрусовым. - Ну в лучшем раскладе событий, это обычный лимон, но его мякоть на вкус карамель. – объяснилась Альфис. - А в худшем? – желание Фриск съесть лимон возросло. — Это будет очень мощное возбуждающие средство, которое начнет действовать через два часа, но на вкус оно тоже будет как карамель. – сказала Альфис расплываясь в неловкой улыбке. - И ты хочешь, чтобы я его съела? Почему бы тебе не съесть его самой? —спросила Фриск, ей нужна резкая причина, чтобы его съесть. - У меня непереносимость цитрусовых. – улыбка Альфис стала еще более неловкой. – Пожалуйста, я дам тебе еще тех конфет! - Конфет? – хоть Фриск и было уже 17 лет, она очень сильная сладкоежка, а в подземелье все конфеты были с примесью, так, что она не могла насладиться сладостью без последствий. – Что же, раз ты просишь я с радостью тебе помогу. Фриск съела небольшой кусочек лимона, его вкус действительно напоминал карамель, попрощавшись с Альфис, она ушла домой, в ожидание худших событий. Практически через два часа, к Фриск пришел Гастер, она совсем забыла о нем, только она хотела запереться подальше от него, лимон начал действовать, рассудок Фриск помутнел, дальше все было как в тумане. Когда Гастер пришел к Фриск, с совершенно чистыми намерениями, пригласит её на свидание, ну или так звучал его план в голове, все пошло не так как надо, но Гастера более чем устроило развитие событий. Фриск пришла к Гастеру, и упала на него зачем она сделала это, совершенно не подается объяснениям. Гастера сильно обеспокоило то, что она было настолько горячий, это не говорило ничего хорошего, он поднял её на руки и затащил в комнату. Только он захотел уйти в другую комнату, как Фриск его одернула за щупальце, по его телу прошла волна удовольствие. - Гастер… не уходи. – сказала Фриск, но, когда Гастер развернулся взглянуть на неё, от её вида он обомлел. Она начала раздеваться, её тело было хорошо развито, округлые формы были весьма соблазнительны. Гастер замешкался, он не понимал, что должен делать. Хотя животные инстинкты говорили взять её, разум понимал, что у неё бред. Когда Фриск полностью оголилась, а Гастер застыл, продумывая свои действия, Фриск напрыгнула на него и повалила на пол, она совершенно не отдавала себе отчет о том, что делает. Хотя это уже была не Фриск, ей полностью овладели низменные инстинкты. - Эй, полегче сладкая. – сказал Гастер и уже хотел убрать с себя Фриск, хотя другая половина и говорила взять её прямо на этом холодном полу, Фриск поцеловала его страстным поцелуем. - Гастер. – томно дыша, произнесла Фриск возле уха Гастера, - Возьми меня. – сказала она, поцеловав щупальце Гастера, а потом нежно его укусив. Последний предохранитель был снят. Гастер сорвался, он обвил тело Фриск щупальцами, и аккуратно её поглаживал, но не принимал более решительных действий, он хотел сделать щупальцами ей приятное, но довести удовольствие уже самостоятельно. Фриск буквально стала расплываться в его руках, когда одно из щупалец прикоснулась к её лицу, она мигом его схватила и укусила, по телу Гастера прокатилась волна экстаза, теперь инициатива была уже у Фриск, она всеми возможными способами пыталась доставить ему удовольствие, хотя по большей части она хотела просто поиграться с щупальцами, и вот Фриск опять потянулась к Гастеру за поцелуем, его щупальца обмякли и просто обвили её, что доставляло немало удовольствия Фриск, но все же Фриск поцеловала Гастера, они слились в страстном поцелуе. - Сладко. – сказала Фриск, когда их поцелуй закончился. Дальше никто из двоих особо не могли вспомнить, что было, но они прекрасно запомнили тот момент, когда Гастер вошел в Фриск, она закричала, не то от боли, не то от удовольствия. - НЕТ! ТОЛЬКО НЕ В МЕНЯ! – Прокричала Фриск, когда они достигли пика, было поздно, но Гастер кончил в Фриск. Они утонули в сладких водах оргазма, водоворот удовольствия поглотил их полностью, Гастер решил, что ему нужна только Фриск, и никто другой, ну, а Фриск плохо осознавала ситуацию. Они уснули. Страшно было представить, что подумали Санс и Папирус, когда они пришли к Гастеру, а те двое мирно посапывали в кроватке. - Боже мой, как же мне неловко. – проговорила Фриск, сама себе, когда они с Гастером восстановили картину вчерашнего дня. - Ладно, зато теперь ты не отвертишься от моих ухаживаний. – все подкалывал Гастер Фриск. – Из целого подземелья, ты выбрала именно меня. Признай, я же тебе нравлюсь. Фриск была, итак, красная, когда вспомнила вчерашний вечер, а теперь она была еще краснее, ведь Гастер говорил правду, все же он ей нравился, но не ожидала, что это зайдет так далеко. – Ты прав. – прошептала Фриск. - Стоп, ты не могла бы повторить. – Гастер прекрасно расслышал слова Фриск, но он хотел услышать их еще раз. - Ты прав. – чуть громче сказала Фриск. - Я тебя не слышу. – явно издеваясь сказал Гастер. Фриск разозлилась. – Ты прав! – чуть не прокричала она. – Люблю я тебя! Придурок! – закричала на него Фриск, но он прервал её нежным поцелуем. - Думая это сойдет за мой ответ. – объяснился Гастер - Так нечестно. – уже покраснела Фриск, ей было крайне неловко от сей ситуации. – Для тебя же неважно с кем, вы ведь монстры. – уже чуть не плача стала говорить Фриск. Гастер слизнул её слезинку, и заговорил, - Дурочка- нежно сказал он. – Теперь, кроме тебя мне никто не нужен. - Клянешься? – Голос Фриск стал более решительным. - Клянусь. – нежно произнес Гастер, все же его голос — это нечто. - Так кто тебе дал этот «лимон»? – спросил Гастер, от него повеяло жуткой аурой. - Альфис. – ответила Фриск, только она поняла, что Альфис ждет беда, и даже не будем углубляться, что с ней произошло, но с тех пор, она закончила свои эксперименты с генной модификацией фруктов. Через какое-то время выяснилось, что Фриск беременна. - То есть, я буду отцом. – ошарашенно произнес Гастер - Угу. – Фриск все же была немного рада, хотя её особо не радовал такой расклад событий. – Ты не рад? – Поникши спросила Фриск, она решила давить на Гастера жалостью. - Что!? Как ты можешь так обо мне думать! – Гастер подхватил Фриск на руки. – Да я самый счастливый монстр! – и он не врал, ведь из-за образа жизни монстров, завести детей было практически нереально. Гастер нежно поцеловал Фриск. Их совместная жизнь в этом развратном мире монстров только началась, их ждало еще много испытаний, в том числе как воспитывать детей, ведь их мнение в этом плане горизонтально расходились. Но это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.