ID работы: 6838359

Неприступная крепость или "Отвали извращенец"

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
DaozJack соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Маленький изумруд

Настройки текста
- Гастер хватит. - проговорила Фриск, но Гастер не останавливался и продолжал носить одеяла Фриск. - Со мной все в порядке, это всего лишь небольшая температура. - Небольшая температура, а что если нашему Бензолу станет плохо? - обеспокоенно проговорил Гастер, неся очередное одеяло. - Гастер, прекрати! Нашего ребёнка не будут звать Бензолом. - Фыркнула Фриск и скинула одеяло. - Достал уже со своим идеальным соединением. - Но это наш ребёнок, он идеален! - пробормотал Гастер, - Ребёнок - это чудо. - Порой мне кажется, что тебе нужен только ребёнок, ведь для вас дети редкость. - ворчала Фриск, её начинал беспокоить этот культ ребёнка. - Сладкая... - ласково сказал Гастер, - Ты же знаешь, что я люблю тебя. -Ох, Гастер- сказала Фриск схватив щупальце Гастера, и начала его ласково наглаживать. - Ты так нежен со мной. - тут девушка со всеми своими силами схватила щупальце, - но я не дам тебе назвать нашего ребёнка Бензолом. - Но Фриск! - Нет! Нашего сына будут звать Триколс! - Триколс? Ты серьёзно Фриск? - Это лучше твоего Бензола! - крикнула Фриск чуть привстав, но тут же скривилась от боли. - Ай. - Ты впорядке? Ты знаешь что тебе нельзя вставать, все же ты беременна уже десять месяцев. - Гастер расстроился, он винил себя, когда понял, что беременность идёт дольше обычной для человека, телу Фриск было очень тяжело, оно страдало. Обычная беременность человека должна идти девять месяцев, но в их случае беременность шла слишком долго. Альфис утверждает, что она будет в таком состоянии ещё месяц. - Гастер, все будет хорошо. Я вытерплю. Роды пройдут гладко. - Темновласка утешала скелета. - Я выношу этого ребёнка, я хочу этого ребёнка, ведь он имеет частичку тебя и меня. - Фриск ласково посмотрела на свой живот. - Сладкая... - Гастер лёг рядом и обнял Фриск. - Ты же не уйдёшь? - Нет, я никуда не уйду. - проговорила она и нежно поцеловала Гастера. - А сейчас я хочу спать. Через несколько минут Фриск уснула. Гастера пролежал рядом ещё немного, вдыхая запах Фриск, у него было плохое предчувствие. Спустя месяц Гастер находился на кухне и готовил еду, Фриск нужна была особенная пища. Она должна была быть с небольшим количеством магии, но не сильным, чтобы ребёнок мог развиваться. Тут дверь отворилась, и в комнату вошла Фриск, скелет тут же подбежал к девушке. - Что случилось, тебе же нельзя вставать. - Воды. - Что? - Кажется воды отошли. - Что? - Гастер как можно аккуратнее подхватил Фриск, все же она была лёгкая для рожиницы, или это адреналин подействовал на него, ведь его сладкая рожает. То ли через несколько секунд, то ли несколько минут они уже были у Альфис. - О, да-да? Что-то случилось? - проговорила ящерка, но тут она увидела на руках Гастера Фриск. - Неси её на стол. Роды шли долго, день или два, это был тяжёлый процесс, все подземелье переживало за Фриск, этот ребёнок был особенный, он мог изменить мир, мог изменить устройство подземелья. Ребёнок монстра и человека. Возле лабаратории Альфис собралось много народу, Гастер сидел возле входа в комнату не смыкая глаз, в ожидание увидеть Фриск, он не спал все это время. И вот Фриск наконец родила. - С ней все в порядке? - Да, она уснула, это был тяжёлый процесс, удивительно как её тело смогло все это выдержать. - Но не успела Альфис договорить, как Гастер отрубился. Он сильно переживал, и новость, что с Фриск все в порядке позволила ему наконец расслабиться. - Эх, а я даже не сказала, что у вас девочка. Через два дня Гастер очнулся у себя дома, но Фриск не было рядом, он начинал переживать, что быть может все эти моменты с Фриск, лишь сладкий сон придуманный его мозгом, но тут в комнату вошёл Папирус. - Нье-хе-хе. Доброе утро Гастер. Когда позавчера вы отрубились, мне великому и самому очаровательному Папирусу приказали отвести вас домой. -Что с Фриск! - Гастер вскочил и схавитл Папируса. - С ней все в порядке, она не просыпалась несколько дней, но это понятно роды были тяжёлые. - услышав нужные ему слова Гастер побежал к Фриск, - Подожди, я тоже хочу посмотреть на малышку. - Папирус увязался за ним следом. Гастер оказался в лабаратории Альфис буквально за пару минут, но время не важно, ведь сейчас для Гастера не было никаких преград. - О, вот и ты, Фриск как раз недавно очнулась и сидит с Агатой. - Агатой? - переспросил Гастер Альфис. - Да, Агатой, твоей дочерью, необычная девочка, но нужно было как можно скорее закрепить к её душе имя. - проговорила Альфис. - Но раз никто из родителей не был в состоянии говорить, пришлось дозволить дать имя доверенному лицу, а Фриск указала Папируса. - в комнату вошёл Папирус. - Нье-хе-хе, ты так быстро убежал, что я не успел ничего сказать, на свой страх и риск я решил, что малышке подходит имя Агата. - Ничего не сказав Гастер лишь подошёл к Папирусу и крепко обнял его. -Спасибо, Агата, какое хорошее имя. - Чего стоишь, иди к Фриск, посмотри на своего ребёнка. - Сказала Альфис уже толкая Гастера к направлению двери. - Такой взрослый, а ведет себя как ребёнок. -Можно войти? - постучал Гастер. -А, Гастер! Конечно же войди. - радостно проговорила Фриск, на своих руках она держала свое маленькое чудо, своего ребёнка, ребёнка от Гастера. - Агата, какое милое имя дал нашей малышке Папирус. - Тебе тоже нравится? Меня удивило, что когда я проснулась нашего ребёнка звали не Бензолом, и что папаша лежал без сознания. - Я очень переживал за тебя. - А не надо было, дурак! Я говорила, что все будет прекрасно. - шёпотом, но явно ругаясь сказала темновласка - Я же говорила, что нашего ребёнка не будут звать Бензол. - попыталась пошутить Фриск. - Ладно, ладно. Ты была права. - Ты хочешь её подержать? - Конечно же. - Фриск аккуратно передала малышку Гастеру. - Вот так аккуратно. - У неё твои глаза. - Но все равно, она больше похожа на тебя. - Все же она больше человек. - Агата другая Гастер, - сказала как приговор Фриск. - Она не будет такой как мы, она особенная. Мы должны её беречь. - Конечно же я буду беречь свой маленький изумруд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.