ID работы: 6838359

Неприступная крепость или "Отвали извращенец"

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
DaozJack соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это конец.

Настройки текста
- Это конец. - уверенно произнесла Фриск. Она должна была сделать это с самого начала, но ей было страшно, а сейчас, она была полна решимости. - Мама, ты куда-то уходишь?- спросила Агата. Фриск лишь улыбнулась ей в ответ. - Я буду всегда рядом с тобой, в твоем сердце. Ты это часть меня, как и я часть тебя. - Фриск подошла к Агате и указала прямо на центр её груди, - Я буду прямо здесь. С тобой. - Но я не хочу чтобы ты была здесь, я хочу смотреть на тебя, обнимать тебя! - Я тоже сильно хочу тебя обнимать, видеть как ты растешь. Но так же я хочу помочь всем, дать возможность тебе посмотреть на мир! Сейчас тебе все кажется большим, но когда ты повзрослеешь, все будет казаться крошечным. - Я знаю, что это твое желание, что ты делаешь это ради Агаты, ради меня, ради всех в подземелье. Но... -Гастер, прости меня. Но это то что я должна сделать. Я откладывала это слишком долго. - Почему именно сейчас! Почему после того как мы вновь воссоединились! -Потому что я люблю тебя. И уверена в том, что ты позаботишься о Агате. - Ты очень жестока. Ты знаешь об этом? - Прости, если я не сделаю это сейчас, то потом будет поздно. - Я никогда не смогу тебя простить.- ели слышно произнес Гастер. Он уже смирился с тем, что Фриск умрет, хотя в душе ему трудно отпускать её. Он так долго ждал её прощения. - Я люблю вас, но я должна это сделать!- сказала Фриск и убежала, даже не от них, а скорее от себя. ..... - Мама больше не придет?- спросила Агата глядя на Гастера. - Она никуда не ушла, пока она в нашем сердце. - сказал Гастер, но Агата понимала, что больше она не увидит свою мать. ... - Так ты все же пришла сюда.- тихим голосом сказал Флауи. - Неужели ты пришла сюда за моими белыми лепесточками! - Я пришла сюда не ради этого, Флауи. - наверное за все свое время пробывания в подземелье, сегодня Фриск была как никогда решительна. - Это барьер? - Да, но чтобы пройти сквозь нужна душа монстра и человека. Ты не сможешь уйти отсюда. -Я не собираюсь уходить отсюда. - Что? Но зачем ты тогда пришла сюда? Неужели ты хочешь его сломать? - девушка лишь промолчала, но Флауи хватило этого чтобы понять её. - Как ты хочешь это сделать? Еще никто не смог его сломать! Ты должна будешь умереть! Ты понимаешь это? - Да. -Неужели ты не боишься смерти? - Нет, я боюсь смерти, но еще больше я боюсь, что моя дочь, нет, все будут вынуждены до конца своих дней тухнуть здесь! Что я должна сделать, чтобы освободить их! Что? Я готова умереть. Я отдам свою жизнь, если это поможет освободить всех. - Я тебя понял, Фриск. Здесь рядом есть еще одна комната. Иди туда. -Но зачем? - Просто иди туда, я скажу тебе все там. ... - Папа ты готов так просто отпустить маму? -Нет. - Тогда почему ты не идешь за ней? Почему ты не останавливаешь её? - Потому что я люблю её. - Гастер обнял Агату.- Потому что если я остановлю её сейчас, она меня точно не простит. ... -Это гробы таких же как ты. Тех кто были до тебя. - Что с ними произошло? Почему их гробы здесь? Это ты убил их? - Да. Я убил их. - Зачем ты это сделал? - Потому что они хотели сбежать отсюда. Потому что они думали только о себе. - Они просто хотели жить. - Но ты же тоже хочешь жить? Почему ты не попыталась сбежать отсюда еще тогда? - Я не знаю. Я не хотела отсюда уходить - Когда-то сюда попал первый человек. Девушка. Я полюбил её. Однажды она забеременела. Я был самым счастливым монстром во всем подземелье. Роды наступили раньше, чем должны были. Ребенок погиб, но девушку можно было еще спасти, я поглотил душу ребенка, и попытался спасти её, но я не смог. Нужна была еще одна душа монстра, чтобы я мог вынести её. Она погибла не желая забирать душу невинного монстра. - Извини, если я тебе напоминаю её. Но как убийство тех людей связано с ней? - Я думал если заберу их душу смогу разрушить барьер! Тогда я бы смог её спасти, если бы не было этого барьера.Но душ нужно больше. - Что ты хочешь сказать? - Ты не сможешь только своими силами разрушить барьер. Но с помомщью твоей души и их душ, я смогу его уничтожить! - Я отдам тебе свою душу. -Что? Так просто? Я пытался тебя изнасиловать во время нашей первой встречи? Ты даже не будешь раздумывать? - Я пришла сюда, зная что мне придется умереть. А изнасиловать меня пытались все монстры. Я давно поняла, что это ваша сущность. Так что я верю тебе. Просто давай покончим с этим. ... - Агата, ты чувствуешь это? Барьера нет! - Папа почему ты плачешь? - Твоей мамы больше нет. - О чем ты? Она же сказала, что будет здесь! В нутри нас. - Да, ты права. Фриск здесь с нами. ... - Ну что Папайрус. Как тебе солнце? - Вауви! Этот яркий шар прямо так всех и имеет. -Хах. Ты абсолютно прав. Спасибо, Фриск.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.