ID работы: 6838359

Неприступная крепость или "Отвали извращенец"

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
DaozJack соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тепло двух тел.

Настройки текста
Он поднял голову и направил свой голодный, полный похоти взгляд прямо на Фриск. - Ты хочешь, чтобы я продолжил? - спросил Гастер, но по его лицу видно, что он не рассматривает другого ответа, кроме согласия. Девушка кивнула, на ее щеках был яркий румянец, прямо подстать цвету её души. Гастер резко прекратил свои ласки и отстранился от девушки. - Что? Почему ты прекратил?- Спросила девушка явно разочарованная таким исходом, она хотела продолжения каждым кончиком своего тела. Её вагина словно пульсировала полная желания. - Я хотел услышать твой голосок.- прошептал Гастер, и их языки сплелись в страстном поцелуе, щупальца обволакивали Фриск, стараясь не оставить ни один кусочек её тела без внимания. Девушка была нужна ему полностью. Его руки обхватили ее за талию. Поцелуй стал еще более глубоким и настырным. Блаженство охватило Фриск, её ноги онемели, а пульсация внутри становилась все более сильной. Гастер аккуратно приподнял девушку, усадив ее на себя и оказываясь под девушкой. Прекратив поцелуй монстр посмотрел на человеческую девушку, вся покрасневшая, она все же улыбнулась ему. Это была улыбка хищника. Темновласка начала тереться о пах Гастера. Она дразнила его, Фриск хотела, чтобы думал только о ней. Очень давно Гастер не испытывал такого дикого желания. Он хотел делать с ней то, и это, его голова буквально взрывалась от всей похоти, что у него была по отношению к девушке. Пальцы Гастера забрались в её волосы, стали перебирать их. В это время Фриск добралась до самого сокровенного источника наслаждения и принялась с осторожностью ласкать. Гастеру становилось еще более невыносимо, и не выдержав он притянул лицо Фриск к себе, проникая своим языком ей в рот. Щупальцами он полностью обездвижел Фриск. - Что ты делаешь? - Спросила его Фриск, она только вошла в раш, ей нравилось его дразнить. - То что ты просила, надеваю защиту. - этого хватило Фриск, она поняла, что теперь это точка невозврата. Пока Гастер не удолетворит себя, он не успокоится. Пару движений и Фриск уже под Гастером, его член полностью вошел в неё. Тело девушки с радостью приняло его. Нахлынувшее на нее наслаждение было таким острым и неистовым, что ее дыхание, ее голос и все вокруг слились воедино и стали уплывать куда то. Тело ее изогнулось, руки ослабли, по безвольно разжавшимся пальцам пробежали иголочки тока. Гастер застонал от мучительного наслаждения. Отрывистое дыхание и безумное колыхание его души — все говорило о буре, бушевавшей в нем, которую он уже едва сдерживал. Наконец после очередного поцелуя в губы, Гастер оторвал свою руку от ее волос и ослабил щупальца, затем приподнял ее ногу повыше, и тогда она подчинилась ему полностью, отдав себя в его власть. Он повел ее, словно маленькое дитя за руку, на край вселенной, медленно, шаг за шагом, боясь оступиться и причинить ей боль. Это была самая яркая ночь в их жизни. Ночь после их свадьбы. Пока Гастер и Фриск уделяли друг другу внимание, Агата была вместе с Сансом. Гастер был не доволен этим, но Агата сама хотела провести время "с дядей Сансом". - Ну что же мелкая, ты хочешь есть?- Агата утвердительно кивнула,- А я не хочу готовить. Поэтому мы пойдем в бар. - Но папа будет против. - Гастер ничего не узнает, если ему не скажем. Ты же хочешь бургер? - Угу. - Так пойдем же!- Санс поднял Агату и посадил её на плечи. Детский смех окружил их. - Хей Гриллби!- бармен отвлекся на скелета, и покивал ему головой в знак приветствия. - Санс мне здесь не нравится- сказала Агата слегка дернув его за рукав, - здесь странно пахнет. Раздался треск стакана. -Санс, ты совсем? Ты куда её провел?! Да тебя Гастер с Фриск убьют!- Неожиданно поднял голос Гриллби. -Я хотела кушать, а дядя Санс обещал мне бургер, пожалуйста не ругайте его! Папочка с мамой ничего не узнает. - Щупальца девочки взволнованно переплетались между собой. - Слышишь, что мелкая говорит? - Ладно. Пойдемте я отведу вас в другую комнату. - Спасибо мистер Огонь. - Зови меня просто Гриллби.- Было трудно понять, но видно, что Гриллби улыбнулся. - Сейчас я принесу тебе еды, а пока я поговорю с Сансом. -Хорошо,-ответила Агата. - Правда она очаровательна? Мне кажется рядом с ней я стал мягче. - Она знает? О том что тогда было.. - Даже если и знает, то она ничего об этом не говорит. - ответил огню Санс, бармен облегченно вздохнул.- А ты что ли переживаешь из-за того случая? Конечно это был сложный период, но теперь Гастер и Фриск вместе, похоже они созданы друг для друга. - Действительно, главное, что все хорошо кончилось. Эта девочка... - Рядом с ней будто становится легче?- Гриллби утвердительно кивнул. -Ладно, давай не заставлять мелкую ждать, и ты наконец отдашь ей её бургер, пока она не нашла что-либо любопытное. -Ва! Он такой вкусный.- сказала Агата откусив кусочек. - Практически как мамин...- вдруг слезы полились из её глаз. - Агата, что такое, ты подавилась? Почему ты плачешь? - Мама с папой, вдруг они снова поругаются, вдруг папа опять не сможет ко мне приходить, вдруг...- но девочка не смогла договорить. Тепло мягкое и успокаивающие обхватило её. Это были объятия Гриллби. - Прости, что из-за меня тебе пришлось это испытать.- едва слышно прошептал Гриллби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.