ID работы: 6838384

Злой,но милый клон

Слэш
NC-17
Заморожен
123
автор
Depression is coming... соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Удачный шанс.

Настройки текста
       Первый до поздней ночи сидел с чертежами и планами.Он не спит уже неделю, а команда за него беспокоится. Джеймс приносит ему кофе, а Перец несёт еду, которую готовит Эль. Хоть они и знают ,что Шрам их спас, но иногда они всё же злы на него за то, что он очень мало спит .        А тем временем Диктор сидел в своём кабинете и размышлял о том, как поймать Шрама. На его взгляд, тот был неуловим, всегда скрывался. И даже если попадался , то он умело выбирался из его западни. Ученый не может не восхищаться клоном. POV Диктор Как же мне его поймать...? Я знаю его план революции. Я даже знаю его расписание: завтрак, обед, ужин, я знаю о нём абсолютно всё. Хотя, зачем мне это? Я сам не знаю.        Кто-то стучит в дверь моего кабинета. Я встал из-за рабочего места и подошёл к двери, открыл её. На пороге стоял Флэш. -Зачем пришёл? -Я узнал о том что, Шрам собирается сходить на фабрику за припасами и деталями для оружия. -Замечательно. Ты приведёшь его прямо к моему кабинету. -Как?-Флеши не понимал, как он это провернет. -С помощью симуляции. Ты отведёшь его в сторону от друзей и убежишь, а я тем временем включу ее. И он окажется прямо перед моей дверью. -Хорошо. А если кто-нибудь заметит пропажу лидера? -Сразу они этого не поймут, но где-то через час, когда они соберутся уходить, догадаются, что Номера Один нет с ними. -Все ясно,-Скоростной убежал обратно на базу. У меня появился очень хороший план по поимки такого желанного клона~.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.