ID работы: 6838384

Злой,но милый клон

Слэш
NC-17
Заморожен
123
автор
Depression is coming... соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пойман!

Настройки текста
       Настал тот день. Диктор сгорал от нетерпения, ждёт он революционеров с самого утра. И вот, наконец , их команда приходит. Злодей улыбнулся. -Попался!-вскрикнул Диктор.-Скоро ты будешь рядом со мной.~        Злодею нравился расклад .В камере было видно, как Флэш отвёл Первого в сторону и убежал. Ученый, не теряя ни секунды, быстрым движением руки над панелью с кнопками,включил симуляцию.        Поставив микрофон и включив его ,он сказал: -Здраствуй , Номер Один,-Клон огляделся. Ему было страшно, но он не показывал это, спрятав лицо под маску безразличия. -Ты не боишься меня? -Не боюсь. Ты просто враг, которого я хочу убить за все страдания моих друзей. -Ты правда хочешь меня убить?-клон уверенно кивнул. -Ну раз так,то ты можешь меня навестить. Дверь открыта,-В пустой симуляции появилась дверь,которая отворилась. За дверью Шрам увидел Диктора. Не долго думая он забежал в эту дверь, она закрылась. Первого сильно ударили по голове чем-то тяжёлым, и он упал. Отрубил его Скоростной по просьбе ученого. Диктор подошёл к клону и поднял его на руки. -Хорошая работа Флэш, можешь идти, - сказал Учёный выходя из комнаты. -Хорошо,-Скоростной сразу же вылетел из комнаты к своим друзьям. -Я поймал тебя~~, - прошептал Диктор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.