ID работы: 6838384

Злой,но милый клон

Слэш
NC-17
Заморожен
123
автор
Depression is coming... соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое приключение

Настройки текста
Шрам и Том уснули в обнимку друг с другом. Но стоило Шраму проснуться и увидеть, что он заключён в объятиях, тогда, с этого момента, началось самое интересное. Первый начал кричать на ученого и избивать его подушкой. От этого проснулась команда и она решила посмотреть, что там за разборки. Открыв дверь, они увидели избиение ученого подушкой. Команда засмеялась. Первый развернул взгляд на них и будто бы сверля их взглядом. -Чего смешного!!!-клон выглядит мило. Он от обиды надулся, и это увидел и Том, который после его милой мордашки засмеялся.-Э-э-э... Ты вообще молчи, если не хочешь ещё раз огрести этой подушкой!-Первый положил подушку. -Какие же вы обидчивые,-Том мягко улыбнулся, но Шрам был в гневе. -Мы пришли спросить.Что за разборки?-поинтересовался любитель острых ощущений. -Он сам виноват в том, что мы обнимались, пока спали!-явно клон встал не стой ноги. -Это я ещё виноват в том, что пока я размышлял о том как остановить Роберта, ты просто взял и прижался ко мне. Это выглядело мило, но будить я тебя не стал,-Первый покраснел от того, что сказал учёный. Команда же посчитала, что их лидер стал милашкой.-Кстати о плане. Вы выйдете из здания БобСока и отправитесь собирать Бобов, пока Роберт не поглотил их способности. -Это рисковано, но другого выхода нет. Мы согласны,-Первый встал с кровати. -До того как ты все расскажешь, нам лучше бы покушать, а то на пустой желудок все плохо воспринимается. -Ладно. Я все приготовлю,-Том встал с кровати и пошёл в сторону кухни. Она находилась не далеко. Но Первый возразил: -Нет ,я приготовлю завтрак. -Нет я. И этот спор длился пять минут, пока команда не наорала на них и сказала им, чтобы они готовили вместе. Они еле-еле смогли достать ингредиенты ,так как они два раза случайно сталкивались руками ,когда тянулись за продуктами.Это заставляло краснеть обоих. Через час они всё-таки приготовили пирог. Когда эта парочка позвала всех ко столу, те пришли и увидели двух покрасневших голубков. Они поели, и потом Шрам вымыл посуду. А команда была в гостиной, располагавшейся в конце коридора, и ожидали лидера. Клон пришёл и начал обсуждение плана. А план был таков: Том отправляет Бобов в разные заводы БобСока и даёт им камеру в помощь. Бобы ищут себе подобных клонов и отправляют в главное здание БобСока. Все делятся по парам, один из них сидит у монитора и говорит о том ,что поблизости. Решили они, что уже пора идти за клонами. Диктор запустил с ними дронов. Они разделились: Джеймс, Шрам, Эль, Боец отправились на поиски Бобов. За монитором компьютеров сели остальные клоны, с помощью которых можно было отследить каждого клона с помощью камеры. За Джеймсом следил Перец, Боец и Флеш, Эль и Шизик и Классик, Шрам и Том. Они могли разговаривать, так как у всех были микрофоны: настольный и встроенные в камеру. Прошло три часа, как они ходят в поисках клонов, нашли пятерых.Том мог говорить со всеми Бобами, так как они ничего не знают о внешнем мире. Но чаще всего он разговаривал с Шрамом. -Красивое место, не правда ли?-решил поинтересоваться учёный. -Возможно. А почему ты мне задал такой вопрос? -Просто я размышлял о том ,что может быть красивым. -И что же? -Ну наверное цветы, облака, звезды на ночном небе, тихий шелест листьев...А самый красивый-это ты, Шрамми~-Том промурлыкал последние слова,что заставило Первого покраснеть. -З-заткнись!Мы на очень важном задании, поговорим, когда я вернусь в БобСок. -Как хочешь,если случится что-то важное, я не пророню ни слова,-хитрый учёный. -Э-э-э! Ну уж нет!!! Лучше говори.. со мной и п-предупреждай об опасности,-клон зол и все ещё с румянцем на лице. -Ладно,ладно.Только не кипятись. А у остальных были тоже разговоры.Перец с Джеймсом говорили про любовь. Эль ,Шизо и Классик говорили о всяком. И тоже самое говорили Флеш и Боец говорили о том же. Все было нормально. Пока что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.