ID работы: 6838384

Злой,но милый клон

Слэш
NC-17
Заморожен
123
автор
Depression is coming... соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Клоны рано утром отправились в БобСок, что бы навестить Диктора и Шрама. Шли они где то час, проходя через лес и, как ни странно, болото. И, дойдя до здания, они переглянулись. Джеймс подошёл к двери и взломал систему, которая открывала эту дверь. Диктор узнал об этом из-за того, что автоматический пришла смс от Флэша. -Первый ,а ты хочешь увидеть своих друзей?-сказал Том с улыбкой. -Ты дебил? Конечно же хочу!-немного сонно сказал Первый из-за того, что только недавно проснулся. -Вот и замечательно. Одевайся,одежда на кровати. Приди ко мне в кабинет, а я пока встречу наших гостей,-Первый лишь кивнул. Диктор направил роботов на команду freedom. А те, в свою очередь, пытались сломать этих роботов, но они думали иначе. Их поймали и понесли в кабинет Диктора. Первый и Ди уже ждали роботов с друзьями Шрама. И они пришли. Их аккуратно поставили на пол. -Здраствуйте, гости. Первый, ты хочешь с ними поговорить? -Какие глупые вопросы. Конечно же хочу,-Первый подошёл к команде, которая обняла потеряшку. -Мы скучали. Без тебя на базе было все не так,-сказал Джеймс. -Хех... Я тоже по вам скучал. -Шрам, давай мы тебе поможем сбежать от сюда,-тихо сказал Перчик. -Мне и здесь хорошо,-команда смотрела Шрама с удивлением. Их лидер, который раньше всей душой ненавидел Диктора, вдруг заявил, что с ним хорошо.-Диктор, может посадишь гостей? -Ах да ,точно. Садитесь,-Учёный показал взглядом на диван. Команда неуверенно села на диван . -Диктор, нам надо поговорить. -Ладно. Если, что на столе лежат печеньки,-Учёный вышел с клоном из кабинета.-Всмысле,тебе тут понравилось? -Потому что здесь спокойно и здесь тепло, а на базе отопления нет. Я хотел тебя спросить, а можно ли мою команду переместить сюда, в БобСок? -Да за просто. Ну тогда скажи им ,что бы сходили за вещами. -С-спасибо,-Первый обнял ученого за шею, а в скоре поцеловал его, на что тот и ответил. Их языки переплетались в нежном танце. Но очень скоро у обоих заканчивался воздух и им пришлось отстраниться.-Я люблю тебя... -Какие мы нежные~~~-чуть ли не промурлыкав сказал Диктор. -Только побробуй сказать хоть что-нибудь,я тебя убью. -Ладно,ладно.Только не злись. Они зашли в кабинет. Команда разговаривала. Когда зашла эта парочка, все замолчали. -Ребята мы сюда переезжаем. Не волнуйтесь, он нас не убьёт,-команда не верила тому, что это говорит их лидер, но приказ-есть приказ. -Когда вещи забираем?-спросил Эль. -Ди? -Я могу послать машину в которую вы положите вещи. -Ну ладно. Примерно через четыре часа все было сделано, команда переехала в БобСок. Вечером никто не выходил из комнат. Все расселились по-двое в одну комнату. Так как комнаты одной не хватило, Диктору пришлось уговорить Шрама переехать к нему. Но стоило ему переехать как у них начались разборки. -Ты меня назвал Ди? -Нет.. -Врешь! -Вот и вру, хочу и вру,-злюка Шрам. -И это за то ,что я сделал.Тебе не стыдно, негодяй~~~-Диктор решил помутить, но получил удар в спину от клона.-Не офигел ли ты?-Диктор толкнул того на кровать.-Ну ты полежи и подумай над своим поведением. -А кто сказал тебе ,что это плохое поведение? -Мне стоит тебе кое-что рассказать,-Глубокий вдох.-Я хочу тебе сказать ,что на самом деле меня зовут Том. И раньше у меня был друг с учебы -Роберт. У нас с ним всегда была борьба. Мы открыли БобСок. Он открыл своё генеальнейшее изобретение- Икс. Эта машина может придавать любому объекту любое свойство, и я решил пременить его на себе, но не заметил перегрузки. В последний момент вбежал Роберт и вытолкнул меня из лучей который вскоре выстрелили в него. Он впитал в себя тысячи свойств. А потом машина взорвалась, а Роберт сказал, что мир ждёт гибель и потом исчез. Но я его нашёл и смог его усыпить на некоторые время. И теперь я должен собрать Икс, чтобы вернуть все как было раньше. -Сколько информации,-Том дал свой личный дневник для того, чтобы клон понял все ,что он сказал. И Первый прочитал все. -И ты превратишь нас в кристаллы? -Я пытаюсь найти другой способ,не пресекая кристаллизатор. Если Том найдет способ создания кристалла с определенными характеристиками, то не прийдется кристаллизировать команду. Но если нет, то прийдется, или Роберта не остановить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.