ID работы: 6838610

Закон для всех одинаков

Гет
R
В процессе
8
автор
Soul Rever бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Устроив шикарный прием в день рождения своего сына, Тэмина, господин Ли все время старался что-то обсудить с его другом, господином Юн. Сказать, что я была не рада пребыванию в особняке — не сказать ничего. Мне было как-то все равно на золотые слитки общества. По неизвестной мне причине, меня тянуло именно к обычным людям, возможно из-за этого мой отец, господин Юн, холодно относился ко мне. Моя мама, госпожа Юн, всегда была на моей стороне, но под злым взглядом отца сдавалась. Так же произошло и в этот раз. Дождавшись, когда мне исполнится 20 лет, отец твердо заявил, что я должна стать женой младшего сына его друга, то есть Ли Тэмина. Моя сестра была этому только рада, ведь моя комната достанется ей. — Юн Ми? — подойдя ко мне, спросил виновник торжества с широкой улыбкой на лице. — Верно, поздравляю тебя. — легонько улыбнувшись, я приподняла бокал с шампанским, который был у меня в руке, и сделала маленький глоток. — Ты не молода ли для нашего Тэмина? — в разговор влез один из старших братьев Ли, Минхо. — По своей воле, я бы стала его женой? — все еще с легкой улыбкой спросила я у него. — Эй! Не дерзи, я ведь могу тебя вышвырнуть из особняка. — раздраженно произнес Минхо, Тэмин просто наблюдал за нашим разговором, не проронив и слова. — Я приглашена вместе со своей семьей и уйду так же вместе с ней. Приглашал нас, господин Ли, значит и он имеет права нас выпроводить. Насколько мне известно, ты не являешься его любимчиком, поэтому твоего мнения он даже выслушивать не будет.- холодно сказала я брату Тэмина и направилась к матери, чтобы снова не навлечь проблемы на семью. — Как тебе твой будущий муж? — с тревогой поинтересовалась мама, на что я лишь сделала шумный выдох. — Я слышала, что он хорош в постели, да и личиком с фигурой вышел. — влезла в разговор сестра. — Ты бы за него и выходила замуж. — едко процедила я сквозь зубы, на что сестра лишь улыбается. — Лучше буду любовницей. — кокетливо улыбнулась сестра и ушла. — Почему я не могу её убить? — задаю вопрос матери, на что та улыбается. — Потому что тебя посадят. — произносит она и я невольно улыбаюсь в ответ. — Как жаль, что закон мешает мне убить, а не совесть. — с легким огорчением в голосе, произнесла я, после опустошая бокал газированного вина.       Спустя пару часов я зашла в комнату, которую любезно предложил господин Ли в своем особняке. Госпожа Ли мне выделила одежду для сна и полотенце для похода в душ. Отца и маму так же расположили в одной из шикарных комнат, как же как и сестру. В надежде, что Тэмин мне понравился, меня поселили в комнату, рядом с его спальней. Поэтому ночью я не могла уснуть из-за стонов доносящихся из соседней комнаты. Приняв решение о том, что лучше всего сходить на кухню, я тут же вышла в коридор и столкнулась с одной из горничных. — Юная госпожа Юн. — поклонилась она мне, но стоило ей услышать очередной стон, как её мраморные щеки покрылись румянцем. — Не подскажете, где здесь кухня? — не обращая внимание на лишние звуки, обратилась я к девушке и она кивая головой, повела меня по известному только ей направлению. Спустя пару минут, из своей комнаты вышел старший сын, Онью. — Господин Онью. — поклонившись ему, произнесла горничная. — Что происходит? — спросил он у неё, после переводя на меня свой взгляд. — Почему ты не спишь? — Господин Онью… — девушка не знала что ответить, страх читался в её глазах. — Я попросила её провести меня на кухню, пить захотелось. — спокойно объяснила я. — Ясно.Ты свободна. — сказал парень горничной и она ушла, поклонившись мне и старшему сыну семьи Ли. — Пойдем, я провожу. — обращаясь ко мне, последний встал рядом со мной, направляясь к нужной комнате. — Почему ты все еще не женат? — задала я вопрос Онью, на что он улыбнулся. — Отец больше всего любит Тэмина и только на его судьбу ему не все равно. — рассказал он мне. — В нашей семье отцу на меня к сожалению все равно, поэтому он решил меня отдать в жены. — произнесла я. — Ты не похожа на свою сестру. — раздался голос сзади, обернувшись, мы увидели Минхо. — Прости, что нагрубил сегодня. — И ты на меня не обижайся. — по доброму улыбнулась я, впервые за все время. — Тоже не спиться? — спросил Онью у брата и тот кивнул. — Тэмин… — Минхо посмотрела на меня. — …развлекается с моей сестрой. — продолжила я без особой грусти. — Ты даже не удивлена? — немного шокированно произнес Онью. — Нет. То, что мы с ним помолвлены, не означает, что должны заниматься сексом друг с другом. Мне все равно на него, так же как и ему на меня. Пускай делает все что хочет. — Чувствую весело у вас будет через два дня. — сказал Минхо, а я шокированно на него посмотрела. — Ты не знала, что вы через два дня съезжаетесь? — Нет. Эту новость мне еще не сообщили. — дойдя до кухни, Онью поставил чайник и достал из холодильника торт. — Ты ведь не на диете? — спросил парень, на что я тут же помотала головой. — Отлично. — Ночной дожер? — прозвучал голос еще одного сына семьи Ли, Ки. — Присоединишься? — спросила я у него и парень по детски улыбнувшись, сел на место рядом со мной. — Тортик и без меня? — раздался еще один голос, который принадлежал Джонхену. — Садись давай. — улыбнулся Онью и парень сел на место рядом с Минхо. — Ну что же, давайте кушать. — А Тэмин где? — спросил Ки. — В спальне, с моей сестрой. — делая глоток чая, ответила я парню, который благополучно подавился кусочком тортика, услышав подобный ответ. — Почему ты не с ним? — удивился Джонхен. — Зачем? То, что мы помолвлены, ничего не означает. — безэмоционально ответила я братьям будущего мужа. — Я уже говорил, что им весело будет. — произнес Минхо, на что я улыбнулась.       Дальше мы продолжили говорить о музыке, книгах, фильмах. На совсем разные и интересные темы. Мое мнение о братьях Тэмина изменилось в лучшую сторону, все они шутили и смеялись вместе со мной. С ними я почувствовала семейное тепло. Как жаль, что со своей семьей я не могу так разговаривать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.