ID работы: 6838610

Закон для всех одинаков

Гет
R
В процессе
8
автор
Soul Rever бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Доброе утро. Я слушаю твои условия. — зайдя в комнату, сказал Тэмин, будучи передо мной в одних лишь штанах, отчего можно было видеть его торс. — Стучаться тебя не учили? — стоя в нижнем белье перед парнем, задала я ему вопрос, держа в руках платье. — Ты меня не привлекаешь, как девушка. — закрывая дверь, парень прошёл в глубь комнаты, присаживаясь на кровать. Надевая платье, я несколько раз попыталась застегнуть молнию, но, как назло, все безрезультатно. — Рада, что в этом случае наши мнения единогласны. — Помочь? — встав с места, парень не дождавшись моего ответа, подошёл, застегивая эту злосчастную молнию. — Странно… Раньше я всегда расстегивал молнию на женских платьях, а сейчас застегнул. — как-то задумчиво произнес он после этого, на что я улыбнулась. — Все бывает в первый раз. — я повернулась к нему лицом, тогда как сам Тэмин отошел от меня. — Так какие у тебя условия? — спросил он вновь, возвращаясь на кровать. — Мы не занимаемся любовью. Сколько хочешь можешь иметь любовниц, а я буду встречаться с другими парнями. На тебе заработок, а я соответственно обеспечиваю порядок в доме и готовлю еду. Дом или квартира будет без прислуги, сама справлюсь. Спать будем в разных комнатах. Согласен? — перечислив все свои условия, я взглянула на будущего супруга, который явно не ожидал нечто иное. — Согласен. — после минутной тишины, произнес он. — Я тогда пойду.  С этими словами Тэмин незамедлительно вышел из комнаты. — Интересно, почему он был так удивлен? — спросила я в пустоту, сверля дверь взглядом. — Ну да ладно, потом спрошу. Посмотрев на свое отражение в зеркале и убедившись, что готова к завтраку, я направилась по знакомому мне пути. — Доброе утро, Ми. — произнесла моя будущая свекровь, отвлекаясь от разговора с Ки. — Как спалось? — Доброе утро госпожа Ли.— улыбнулась я ей. — Хорошо, простите, что принесла беспокойство с одеждой. — Ничего страшного, садись рядом со мной. — женщина указала на место по левую сторону от неё. — Ты не против, что я взялась за приготовление вашей с Тэмином свадьбы? —  после того, как я села, она пододвинула мне журнал с интерьерами ресторанов. — Вовсе нет. Родители мне не сообщили когда у нас свадьба, может вы скажете? — горничная поставила на стол чай и открыла холодильник. — Госпожа Ли… — позвала она женщину, осторожно обернувшись, чтобы не столкнуться с ней взглядом. — Что такое? — спросила моя будущая свекровь. — Торт… Он пропал. — сообщила горничная и сжалась в дверцу холодильника. — Как?! Такого быть не может?! — закричала госпожа Ли и, встав с места, метнулась к холодильнику. — Молчи. — внезапно прошептал на ушко Джонхен, который тихо подошел ко мне сзади. От подобной неожиданности моё сердце испуганно подскочило. — Доброе утро мама. — уже громко сказал парень. — Что-то случилось? Строя невинность, он сел рядом со мной. — Ваш старший брат, он съел торт. Торт, который рассчитан на 11 человек! Как такое возможно? — госпожа Ли крайне была недовольна, как можно было заметить по её хмурому лицу и недоброй складочке, которая сложилась на лбу. — Онью играл со мной в карты. — спокойно произнес Ки, который ранее был погружен в альтернативную реальность телефона. — Неужели господин Минхо? — тихо спросила горничная, но её все равно услышали. — Бред. — твердо заявил Джонхен. — Он со мной в клубе был. — Тогда кто? — спросила я, понимая, что меня могут сдать, ведь у остальных, так сказать, алиби. — Может твоя сестра? — предложил Ки, допивая свое кофе. — Возможно. — безэмоционально произнесла я, пожав плечами. — Родители ещё спят? — решив, что лучше переключиться на другую тему, я тут же прибавила первый возникший в моей голове вопрос. — Нет. У твое отца возникла срочная работа и он вместе с твоей мамой и сестрой, уехали. — сообщил мне вошедший на кухню Онью. — Доброе утро. — старший сын семьи сел за стол, рядом с Ки и горничная тут же подала ему кофе. — Тогда, мне тоже следует уехать. Не хочу вас стеснять. — вставая со стула, я поклонилась женщине. — Ничего страшного. Ты же мне как дочь, раз сын выбрал тебя в жены. — госпожа Ли, быстро замолчала, понимая, что сказала лишнее. — Что? Тэмин выбрал меня в жены сам? — я остановилась. Моему удивлению не было предела. — Он перепутал тебя с Айю. — объяснил мне Джонхен, произнося имя сестры. — Раз он нас перепутал, то почему бы сестре не выйти за него? — непонимающе спросила я, ведь на первый взгляд всё решалось так быстро и просто. — Твой отец отказался от изменения в невесте. — сказал Онью, делая глоток горячего напитка. — Ясно. Может это и к лучшему. — отстраненно произнесла я.— Простите, мне пора. — Я тебя отвезу. — раздался голос Тэмина сзади. — Но ты ведь не завтракал? — удивленно на него посмотрела госпожа Ли. — Ничего, в ресторане поем. — сказал мой жених и посмотрел на меня.— Пойдем. Парень прошёл вперед, а я посмотрела на его братьев, которые хитро улыбались. Что-то тут не чисто… — Ми, ты идешь? — спросил Джонхен, выводя меня из собственных раздумий. — Да, до свидания. — поклонившись, я тут же поспешила, чтобы догнать Тэмина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.