ID работы: 6838653

AgentWorld

Слэш
R
Заморожен
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

-Твоя...Твоя машина тогда взорвалась, я же сам видел...

Настройки текста
Примечания:
Том и Торд сидели в своем общем кабинете. После разговора с Патриком прошел час. Безглазый до сих пор листал ленту на страничке той самой Марии Литвинской ища нужную информацию, которая необходима ему. А Торд делает тоже самое, только на страничке Эдуардо. Тишина царит в этом кабинете. Никто из них не говорит ничего. Но вот проходит минут десять и рогатый прервал эту тишину. -Что-нибудь полезное нашел?-Спросил Торд смотря на монитор и листая фотографии щелкая при этом мышкой. -Нет, а ты?- Безглазый протерт глаза от усталости. Четыри бессноные ночи показывали свой результат. Взяв кружку с кофе он начал спокойно попивать напиток, смотря при этом в монитор. -Нет, тоже ничего.- Теперь "Дьявол" взял кружку с чаем.- Я не понимаю, так Патрик принял нас в это дело?- Отхлебнув немного от горячего, ароматного и вкусного напитка сказал Торд. -Какое дело?-Удивительно посмотрел на норвежца американец. -Ну помнишь, мы гонялись за этими джипами?-Оторвался от монитора рогатый. Попивая при этом чай. -А да, помню, ведь это было три часа назад.-Серьезно сказал безглазый.- И что? -По поводу этого случая завели дело, мол тип, вдруг это какая-то мафиозия или хуже.-Пожал плечами Торд.-Тебе не сообщили? -Нет, да к чему мне в этом учавствовать? У меня есть еще не закрытое дело, которое нужно поскорее "расхлебать".- Начал ворчать Риджуэлл. -Хочешь огорчу?-С улыбкой на лице сказал Торд.-Нашего разрешения не спрашивали, да к тому же, нам хотят дать еще четыре дела.-Начал в истерике смеятся рогатый. -Что?!-Заорал Томас.-Какого хера?!- Ударил кулаком об стол безглазый. Никто не знает сколько прошло времени, но вот Пол вошел в кабинет наших двух агентов и увидел "чудесную" картину. Торд бьется в истерики об стол, что даже кружка кажется скоро упадет. А Риджуэлл что-то тихо говорил при этом тоже бил этот и без того несчастный стол при этом посылая все, что есть на три веселые буквы. -Что тут происходит?-Спокойно спросил "Флеш". -Почему мне не сказали по поводу тех джипов и то, что завели дело про этих машин?! Да еще МЕНЯ взяли и еще МНЕ новое дело дадут! Вы блять, издеватесь?!- Орал Томас на заместителя. Раздражительный он был из-за недосыпа.-Мало того я с этим делом не закончил, так еще я работаю с деб..- Риджуэлл не договорил, ведь его перебил жесткий подзатыльник. Том посмотрел на норвежца с белыми от шока глазами. -Очень интересная информация нашлась, по поводу ваших дел.-Спокойно начал говорить Пол.- Кстати, я по поводу твоего дела, Томас. Мария Литвинская, это ее псевдоним, на самом деле ее зовут Тори Ларссон- Заместитель посмотрел на агентов, в основном на Торда.- Мы пробили ее настоящую личность в базе данных, она оказывается является родной сестрой Торда. Ларссон, ты знал об этом? -Да, у меня есть родная сестра, но я не знал, что она пойдет по криминальному пути.- Торд был шоке, его сестра предала его, ведь норвеженка дала обещание, что будет работать только на правосудие. -И да, по словам из базы данных, Тори встречается с Эдуардо.- Сказал Пол смотря на бумаги. Крик издался по кабинету. -Что!?-Чуть ли не на весь штаб заорали Том и Торд. -Дайте мне договорить.-После того как Пол прокашлелся он продолжен говорить.-Оказывается Тои и Эдуардо не только встречаются но и работают на одну мафиози. Она хоть и крупная, но следы за собой заметать умеет, при чем хорошо. Еще, наши агенты до взрыва успели отправить нам эти кадры. Слева от Тома появилась окно* на котором были фотографии. На одной была та самая Тори, а на другой был Эдуардо. -Так стоп, Эдуардо же отвезли на базу.-Сказал Торд смотря на Пола.-Неужели его упустили? В ответ было лишь молчание, рогатого это очень напрягало. Он долго гонялся(недели четыри точно) и вот, этот уебок опять ускользнул. "Дьявол" не стал больше ничего говорить про этого "ловкоча", ведь еще одно слово и он бы бомбанул. - Эти кадры были сняли нашими и камерами возле ближайшего кафе и нашими до момента взрыва. Так же сумели получить номера этих джипов.-Говорил спокойно Пол. -И откуда эти машины?-Спросил Томас смотря внимательно на экран. -Из норвегии, так же мы подозреваем, что этой мафии около пяти лет.-Немного напрягся Пол.-Ни одна мафиозия долго тут не сможет вести дела, но есть исключения, как бы мне тяжело не приходилось, но возможно, нсть у меня на примете одна мафия, которая называется..."Красная Армия". У "Дьявола" ступор, ему же ведь не послышалось, не так ли? -П-повтори, как эта мафия называется-Заикавшись спросил Торд. -"Красная Армия"...-Повторил еще раз заместитель. На экране появился мужчина. Среднего роста, был он одет в красную футболку а поверх ее был накинут черный плащ, а сзади красовалась эмблема "Red Army", так же на нем был шлем, он был полностью красным, а сверху красовались два ало-красных рога. И этот человек заставил повергнуть Торда в шок. Нет, ему не показалось. Неужели, нет, этого не может быть. Но как бы Ларссон не старался он все же осознал. -Твоя...Твоя машина тогда взорвалась, я же сам это видел...Я был рад, ведь твоя смерть могла прекратить твои дальнейшие планы...Но ты выжил.-Шепотом начал говорить Торд. -Эй, Ларссон, ты чего.-Риджуэлл положил руку на плечо "друга". Тому стало немного жутковато, ведь на лице норвежца читался самый настоящий "ужас". -Так тебе все равно важнее эта "Красная Армия"?-Продолжая говорить себе под нос Торд, тем самым пугая Томаса и напрягая Пола одновременно.- Клянусь, я сам убью тебя, за то что ты сделал тогда с мамой и ты проклянешь тот день, когда ты должен был погибнуть, папа...Я убью тебя.- Руки Ларссона тряслись, а лицо было очень жуткое. Сжав руки в кулак, у Торда на глазах появились слезы, слезы от злобы и мести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.