ID работы: 6838653

AgentWorld

Слэш
R
Заморожен
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты милый когда плачешь

Настройки текста
Торд стоял так пять минут, он опять был сломлен, сев на пол, Ларссон, взялся за колени и продолжал плакать. Пол тяжело вздохнул и вышел из кабинета. -Когда Торд успокоится, зайдите в кабинет начальника.- Сказал заместитель и ушел восвояси. Кто знает, что произошло с Тордом год назад. И кто может его успокоить? *Год назад* Холодное дождливое утро, дождь шел, кажется, что он не собирался переставать. Торду плохо и физически и морально. После того, как нашли его маму изувеченной до неузноваемости. Голова была отделена от тела, на лице не было кожи, как и глаз, рот был открыт. Тогда специалисты поставили, что до своей смерти, его маму изнасиловали, а затем расчленили, жестоко избивая ее тело. Единственная поддержка Ларссона младшего, была его девушка, но в скором времени ее тоже нашли в таком же состояние, как и его маму. Когда Торд пришел домой, он услышал, как его папа разговаривал по телефону. Отношения с отцом у норвежца были весьма плачевны и плохи, мать и девушка единственные кто понимали его всегда...Но их нет. -Да-да, я все сделал, никто не узнает, что это был я. Но ты же понимаешь, Эдуардо, она и девушка моего непутевого сына стали у меня на пути.- Говорил охрипшим голосом Дэвид* -"А если твой сын, все узнает, как-никак он работает в ФС, ты действительно думаешь, что он не догадается?"- В трубке было слышно как мужской голос откашлился и за этим кашлем пошел отборный мат. -Ты что, подавился?- Еле сдерживая смех сказал Дэвид.- Ты там жив еще.-На этом Ларссон старший не сдержалася и засмеялся. -Блять, я подавился коньяком.- Кашлел Эдуардо.- Я тебе серьезно говорю, кончай с сыном, он все унюхает быстро. -Смотри, Эдуардо, если Торд узнает, то его ждет такая же участь как и его мать и девушки.- Сказал отец. Торд застыл. Слова его отца прозвучали эхом в его голове. Вытащив из кабуры пистолет, Торд пошел вперед по коридору. Пройдя на кухню, рогатый резко вышел в дверной проем кухни(я просто мастел тафтологии). Направив пистолет на отца, рогатый начал прицеливаться. -Стой где стоишь!- сказал Ларссон младший- Стрелять буду! -А? То-орд.- Протянул Дэвид.-Сынок, а что ты на меня пистолет направил?- Наигранно удивился отец. -Не прикидывайся, Дэвид. Я слышал твой разговор по телефону с Джозефом!- Срывался на крик сын. Отец резко побежал к окну, Торд хотел ухватить его но не успел, резким рывком он выбежал на улицу. Взгляд рогатого обратился на машину которая начала заводится. И вдруг, взрыв, осколки машины(мастер тафтологии Х2). Ларссон младший упал на колени и смотрел на все это. Из глаз потекли слезы, сердце сжалось, а ноги ничего не чувствуют. Прошло минуты три и Ларссон младший закричал что было в его силах. Он остался один, никого нет, ни мамы, ни папы, ни девушки. Ларссон был сломан полностью, все тело болело от чего-то, но от чего? Чувство вины пожирает Торда, он плачет от того, что ничего не сделал ради спасения и ввчисления убийцы его родных. Голова закружилась и тело Ларссона упало на асфальт. *Наше время* Рогатый опять плакал, вспоминая, что было с ним год назад. Он не мог успокоится, но, Торд почувствовал, что чье-то теплое тело обнимает его. Открыв глаза он увидел волосы в виде вилки, голубую рубашку с короткими рукавами. -Успокойся.-Поглаживая по спине говорил Риджуэлл.-Мы его поймаем, вот увидишь. Торд обнял в ответ Томаса, уткнувшись своим носом в шею безглазого. Они так сидели очень долго, но Ларссону было очень приятно и хорошо, что близкий ему человек рядом и самое главное, что он живой. Томас взял подбородок рогатого и посмотрел на него. Из-за слез его щеки были немного красные и создавалось ощущение, что Торд покраснел. -"Ты такой милый когда плачешь."-думал про себя Томас.-"Так, Риджуэлл, о чем ты думаешь, он просто твой товарищ и только и ты не голубой."- Отмахнувшись от этих мыслей Том встал и поднял Торда. -Пойдем, Ларссон, нас уже ждут- Сказал безглазый смотря на вытерающего слезы Торда.-Ты милый, когда плачешь.- С каплей смущенности сказал Риджуэлл. Рогатый вопросительно посмотрел на безглазого, переваривая информацию, поняв, что сказал его товарищ, Торд залился краской. Немного поорав друг на друга, они вышли из кабинета и направились к боссу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.