ID работы: 6838996

Я их не любил

Гет
R
Заморожен
3
Melanie key бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. и Глава 2.

Настройки текста
Мия: Уж поверьте мне никогда не поздно, или, в моём случае никогда не рано, быть тем – кем хочешь быть. Нет временных рамок – начни, когда захочешь. Ты можешь измениться или остаться прежним – для этого нет каких-то правил. Мы можем сделать лучший или худший выбор, надеюсь, ты сделаешь лучший. Надеюсь, ты увидишь много удивительных вещей. Надеюсь, ты встретишь людей с разными точками зрения. Надеюсь, ты будешь гордиться своей жизнью. А если поймешь, что нет, надеюсь, у тебя хватит сил начать все сначала... Пролог. Когда мне было 8 лет мой отец умер. После этого моя жизнь разделилась на до и после.Мама которая была мне дороже всех на свете,после смерти отца ушла в себя,и почти не разговаривала со мной.Она мягко говоря "забила" на меня и я была предоставлена сама себе. Глава 1 Прошёл ещё один бессмысленный день в моей жизни. Уже как 9 лет его нет с нами. Чуствую дикую боль где-то там в глубине души, когда вспоминаю об этом. Будто у меня вырывают кусочки плоти. Мне очень грустно это осознавать. Многие могут думать , что я забыла,но я никогда не забуду смерть моего отца,и моральную смерть моей матери. Глава 2. Сегодня понедельник,7:43. Пора бы собираться в школу,но мне совсем не хочется.Когда я всё таки переборола себя,то сразу пошла в душ.Не позавтракав, я быстро натянула на себя джинсы и одела серую футболку,небрежно собрав хвост. По пути в школу мне навстречу шли три девочки,лет пятнадцати. Одна из них сказала,что её бросил парень и она больше никогда не будет встречаться с такими мудаками,как он. Когда я это услышала,мне хотелось засмеяться ей в лицо. Господи, велика проблема!!! Какие парни в её возрасте! Бесят такие девочки,которые делают из какой-либо фигни целую проблему. Просто им в жизни,никогда не встречались реальные проблемы. Не буду говорить,что я прям такая проблемная. Нет и ещё раз нет! О моих проблемах не знает никто и не будет знать. Лучше уж всё держать в себе,чем кому-то рассказать. P.S. Моё мнение. Придя в школу и посмотрев расписание,я пошла на историю. У кабинета уже стояли несколько моих одноклассников. Они со мной не поздоровались,ну и ладно. Больно надо! Видимо,я не вхожу в их группу "крутых подростков". Переживу! Войдя в класс, я села за последнюю парту. Заходит наша классная руководительница и по совместительству учительница истории. -Здравствуйте Мисс Делл.-сказали ученики,ну и я тоже. -Мне бы хотелось представить вам нашего новенького. Проходи, Хантер.- в наш класс заходит высокий, симпатичный шатен. Стоп,я сказала симпатичный? -Это Хантер,он учился в Швейцарии,но сейчас будет учиться здесь. Присаживайся на свободное место. Он подходит ко мне и говорит: - Здесь свободно? -Нет, занято- в этот момент я кладу на стул рюкзак-Ты что не видишь? -Думаю твой рюкзак будет не против,если я сюда сяду. Он кладёт мой рюкзак на пол. -Ты офигел? я же сказала здесь занято!-сквозь зубы процедила я. -Прости ,но я не пересяду- с ухмылкой говорит он -Ты ведёшь себя как придурок. - А ты красивая. - Это было сказано не в тему. -Ты очень красивая. -Не отвечу тебе взаимностью. После этого супер длинного урока,я вышла из кабинета и направилась в библиотеку. Что этот Хантер, вообще о себе возомнил! Он только пришёл,а уже ведёт себя будто он здесь главный. Это не так,лично для меня он вообще никто. В библиотеке никого не было,и я сама нашла книгу которая мне нужна. Роман "50 оттенков серого" мне очень понравился. И я уже читаю 2 часть. Вдруг мне кто-то закрывает глаза. Я резко обрываю руки этого "кого-то" ,и он оказывается Хантером. -Ты не правильно меня понял на уроке? Я тебе сказала не подходи ко мне. Ты для меня никто!-закричала я - Почему ты такая неприступная? Все девчонки из нашего класса уже начали клеиться ко мне,а ты что особенная? -Да особенная. Сделай одолжение. Свали отсюда! -Ооо 50 оттенков читаешь,любишь БДСМчик? -Тебя это не касается! - Ну как хочешь. Он разворачивается и начинает уходить,как его останавливает Шерил. - О, Хантер ты здесь?- свои милым голоском щебечет она -Хочешь меня?- скорее утвердительно ,чем вопросительно говорит Хантер,смотря в этот момент на меня. -Очень,-говорит Шерил Фу, они начинают целоваться. -Извольте, я уйду из этого публичного дома-сквозь зубы говорю я. Они были так поглощены своим поцелуем,что думаю даже не заметили меня. Ведёт себя как шлюха,знакомы всего час,а уже чуть ли не трахаются. Хотя Шерил и есть шлюха,она переспала наверное со всеми парнями школы,и наверняка у неё хламидии. После уроков,я пошла в торговый центр,чтобы купить маме подарок на День Рождения. Там, я купила маме тёплый домашний халат и стильный кошелёк из натуральной кожи. После я погрузилась в свои мысли. Меня немного насторожил тот факт,что когда Шерил и Хантер целовались,то мне стало, что ли обидно или завидно ,я так и не поняла. Ну это похоже на какой то бред,мне не может нравится этот эгоистичный придурок,который трахает девушек только для галочки в своём блокноте. И я уверенна,что он у него есть. Не знаю почему,но после того как умер отец, в моём крошечном мире многое поменялось. В тот момент,когда я осознала суть происходящего я превратилась в мразь и стерву. Не знаю почему,но мне казалось ,что именно я виновата в его смерти. Вы просто представить не можете каково это в 8 лет потерять всю любовь и доброту ,которая была во мне,в восьмилетней девчушке. Мои мысли прервал голос за спиной. -Здравствуй-говорит до боли знакомый голос я оборачиваюсь и вижу перед собой отца. Он был именно таким, каким я его запомнила. -Папа-шёпотом произнесла я Мне кажется что я схожу с ума. Он подходи ко мне. Все ближе и ближе, между нами расстояние в 1 метр,а он идёт будто минут 5. Моё сердце сжимается,и я чувствую дикую боль в груди.Моё тело будто находится в невесомости. Мне кажется что у меня есть крылья. Папа незаметно начал отдалятся от меня. Такое чувство,что он идёт вперёд,а переносится назад. -ПАПА!-крикнула я,но он мне лишь помахал рукой в ответ. И вдруг я будто возвращаюсь на Землю,чувство невесомости исчезло,а под ногами чувствуется твёрдая поверхность. Что это было? Я будто побывала в мире ином,нам неведомом. я делаю первый шаг,он кажется мне таким тяжолым и грузным,но тем немение я быстро дошла до дому. Войдя домой,я видела на кухне маму. -Привет, мам,-сказала я -Привет,-с нескрываемым безразличием сказала она -У тебя завтра День Рождения,мы накроем стол? -Зачем?-также безразлично протароторила она. -Ну как же зачем,будет праздник,подарки. Мы же можем сами отметить,без гостей,- не теряя надежду,говорю я -Нам и так некого пригласить. -Ну а твои коллеги по работе? Тётя Нелла?Думаешь они не придут? -Мне всё равно -Мама может хватит уже?-вскрикнула я.-Ты постоянно грустишь,думаешь о чём то-хватит,хватит относиться ко всему безразлично! Мама промолчала,и я поднялась наверх к себе в комнату. Мне так обидно,что она не может быть счастлива,что ей на всё плевать,абсолютно на всё,даже на меня. Я уже с этим почти смирилась. Достаю наушники и подпеваю Кэти Пэрри. Без музыки,жизнь была бы ошибкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.