ID работы: 6838996

Я их не любил

Гет
R
Заморожен
3
Melanie key бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Проснувшись утром я первым делом пошла в душ. С мокрой головой,я решила пойти поздравить маму. -Мааааам!-мои слова произнеслись эхом по комнате. Где же она может быть в свой День Рождения?Скорее всего мама пошла на работу. А я всё же надеялась ,что она меня услышит. Но видимо мои слова её ничуть не вразумили. Ей как было плевать на меня,так и сейчас. В школе я заметила,что Шерил на меня как-то подозрительно смотрит. С презрением что-ли,я так и не поняла. Сев на последнюю парту, в кабинете Испанского,я ещё раз искоса посмотрела на Шерил. Она увидела это и подошла ко мне. -Послушай Ми,так же тебя зовут?Если тебе нравится Хантер,то забудь об этом. С ним я встречаюсь,поняла, я! -А тебя как там Шер или Шир,мне всё равно. Но Хантер мне не нравился,и не будет нравится. А вот у тебя я вижу со вкусом всё плохо,если ты позарилась на второй сорт. Хотя,этот придурок Хантер, наверное не то что ко второму сорту,а даже к третьему не относится. -Не твоё дело, поняла. Просто не лезь к нему и всё будет с тобой хорошо. А иначе...ты пожалеешь о том ,что сделала. -Ты что мне угрожаешь?-с усмешкой говорю я -Нет я просто предупреждаю. - Чтоб ты знала-ты просто сука. И кстати,я тебя не боюсь. Так что,даже не думай меня запугивать. -Ну это мы ещё посмотрим. Наш "прекрасный" разговор прервал звонок, и Шерил пошла на своё место. Пока учительница там что-то расказывала про глаголы на Испанском,я заметила,что Хантера сегодня нет в школе. Хотя меня это не интересует. Когда я пошла на экономику,то заметила,что Хантер всё-таки посчитал нужным появиться в школе, поднял свою ленивую задницу с кровати и появился в этом прекрастном учёбном заведении.Очень надеюсь,что на экономике он всё-же сядет за парту не со мной,а со своей девушкой. Не потому что я испугалась угроз Шерил,а потому,что мне не хочется находится вблизи с этим идиотом.Но мои надежды не сбылись. Он сел со мной. -Привет,малышка-игриво произнёс этот мудак. -Если ты ещё раз меня так назовёшь,то я тебе врежу между ног.-сквозь зубы сказала я -Какие мы сердитые,хочешь могу помочь расслабиться. И в этот момент,под партой,своей ногой я ударила его чуть выше колена. Надеюсь ему было больно. - Ты думал я шутила?-говорю я с улыбкой на лице - Почему ты такая злая,тебе что секса мало. Парень не даёт? - Ты меня сейчас серьёзно разозлишь,и я уже не буду сдерживаться. Хантер только усмехнулся,но больше мы с ним не пересекались. После школы я сразу же пошла домой.Мне очень хотелось поздравить маму,но дома её не оказалось. Это было очень странно,ведь в это время она обычно уже приходит в наше скромное жилище. я поднялась к себе в комнату,и погрузилась в мир морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.