ID работы: 6838996

Я их не любил

Гет
R
Заморожен
3
Melanie key бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Только что я поцеловалась с Хантером. Да, это именно тот засранец, которого я ненавижу, который меня жутко бесит, и которому я рассказала всё то,что никогда, никому не говорила. И вдруг, ни с того, ни с сего пошёл дождь. Хотя дождём это сложно было назвать, скорее сильный пресильный ливень. И что мне теперь делать? Я стою в спальном районе моего городка, где негде спрятаться, и как назло нет даже деревца, в тонкой маечке, и короткой чёрной юбке, которая еле-еле прикрывает мои бёдра. Отличный прикид. Незная что делать, я просто стояла посреди дороги и плакала. Мои слёзы идеально сливались с дождём. Что-то последнее время я стала часто ныть, это ненормально, нужно отвыкать. И вдруг я чувствую чьи-то тёплые руки на своих плечах. Это Хантер, конечно, кто же ещё. -Ты вся промокла. Я понимаю, что к себе домой ты не пойдёшь, так что можешь пойти ко мне. Обещаю, что приставать не буду! -А как же твой отец? - Он уехал в командировку. Впрочем, как всегда. -Хорошо, я пойду. Но это только потому, что мне некуда идти, -согласилась я. И мы пошли к Хантеру. Честно говоря я не была рада этой идеи. Мне было как-то неловко, что-ли. Чувствовала себя не в своей тарелке,особенно когда мы подошли к дому. Он был просто огромен. Наверное, как 10 моих. А может и больше. Внутри дом был просто шикарен,как будто я в музей попала. Мы прошли на кухню. - Ну судя по твоим округлившимся глазам, ты наверное никогда не была в подобных домах. - Да уж, это точно!Он такой большой. -Вижу опять эту дурацкую ухмылку на его лице. -Люблю когда девушки говорят мне эту фразу. Мои брови сморщились. -Ты просто извращённый придурок.Как вообще девушки тебя терпят. -Ну пока ещё никто не жаловался. Пойдём я тебя в ванную отведу. Он схватил мою руку. -Это ещё зачем?!-я вырвала свою руку из его хватки, его прикосновения были мне не приятны. -Ты так и собираешься капать своей одеждой на пол? Ой, господи, я совсем забыла о том,что я вся мокрая. -Мне не во что переодеться. -Я дам тебе свою футболку. -А что я одену на...нижнюю часть тела. -не зная как это сказать я покраснела. -Думаю что это не обязательно. -опять эта дебильная ухмылка. -Ты наверное забыл,что я тебе не Шерил. Я не собираюсь голой расхаживать по дому,тем более ПО ТВОЕМУ! -Ты всё сказала, принцесса? -Да!- смотря ему в глаза, произнесла я. -У нас дома живёт горничая. Сегодня выходной, так что её нет. Пойдём к ней в комнату возьмёшь себе что-нибудь. -Ты хочешь, чтобы я брала нижнее бельё у горничной?-с негодованием в глазах, сказала я. -Тебе никто не говорит брать у неё трусы. Возьми какие-нибудь шорты или ещё что-то и надень без них. Ктому же она спит с моим отцом,а он бы не трахался с какой нибудь шлюхой у которой куча болячек. Наверняка он попросил её сдать анализы на выяснение каких-либо заболеваний. -А откуда ты заешь что он с ней спит? -Застал их в его кабинете, а точнее увидел через щель в двери, как они занимаются сексом. -Фу, я бы наверное со стыда умерла, -да, смешная конечно история. -Ладно пойдём в её комнату. Мы поднялись на второй этаж и зашли в комнату к горничной. -Ого,нифига себе. О такой комнате можно только мечтать. -Бери вещи,и спускайся вниз,покажу тебе где душ. Я открыла шкаф. Там было не очень много вещей,но меня это радовало. Не люблю большие гардеробы. На верхней полке лежали коротенькие шортики. Наверное это единственное, что я могла взять,потому что остальная одежда не подходила на роль для сна. Ну покрайней мере,я надюсь что Хантер меня не выгонит,а постелит где нибудь на диванчике. Когда спустилась я увидела ,что Хантер готовит горячий шоколад. Очень кстати. -Ты выбрала себе что-нибудь?-спросил он -Да,только шорты. Поэтому тебе придётся дать мне свою футболку. -Ладно,принцесса пойдём. Мы подошли к ванной. -А где мне можно будет одежду посушить?-спросила я. -Там, сушилка стоит. - Хорошо, а где же твоя обещанная футболка? -Сейчас принесу. Можешь пока идти переодеваться. -Ага, сейчас,чтобы ты зашёл и увидел меня голой?Размечтался! -Что я там не видел, а на самом деле не очень- то и хотелось -Я всё равно закроюсь на замок. -Ладно. Когда я зашла в ванную комнату, меня просто шокировали её размеры! Она была даже больше нашей гостинной! Мне было очень неловко находиться в таком пространстве,и на минуту я встала в ступор,рассматривая всё подряд. Придя в себя и сняв мокрую от дождя одежду,я зашла в огромую ванну и чуть не споткнулась. Типичная я...Включив тёплую водичку,мне удалось расслабиться и обстрогироваться от всей той суеты,которая меня окружала за стенами этого дома. Искупавшись,я повесила одежду на сушилку, надеясь на то, что она быстро высохнет, не хочу чтобы Хантер видел моё мокрое кружевное бельё. Твою мать! Он же не принёс мне футболку! Наверное это был очередной его ход! Я стою блин, голая посреди ванной комнаты,и мне нечего надеть! Чёрт, я готова прибить этого подлеца. Козёл! Я надеваю коротенькие шорты,и под ними у меня ничего нет,а вот, что наверх надеть- это проблема. Пора использовать мою импровизацию! В шкафчике, где стоят шампуни,я нахожу белое полотенце. Достаю его, а обмотавшись понимаю,что эта вещь еле прикрывает мои бёдра,но славо богу,на мне надеты шорты. Один минус: они дико обтягивают мою пятую точку,от чего я чувствую себя не очень комфортно. Ну хоть что-то. Я выхожу из ванной в поиске Хантера. На данный момент моей единственной целью,является месть этому придурку! На кухне его нет,впрочем как и на всём первом этаже,поднимаюсь на второй,и сразу улавливаю ушами тонкие нотки какой-то мелодии. Иду на её звон. Открываю дверь,и вот он,виновник всех моих бед. Знакомьтесь-Хантер Скотт. -Ооо красотка,вот блин, я надеялся ты не найдёшь полотенце!-забавляясь сказал он. Я беру подушку с кровати и начиаю его бить ею. Ну вы представьте это зрелище хоть на секунду. Да меня смело можно в психушку в таком виде забирать. И вдруг я понимаю что полотенце ослабляется, и вот-вот упадёт, оголяя мою грудь. Я быстро хватаю его,и говорю Хантру запыхавшимся от боя подушек голосом: -Ты ....у меня просто нет слов от негодования. Я так зла на тебя -Не злись,крошка -снова эта дурацкая ухмылка начинает появляться на его роже. По другому не могу сказать. -Дай мне быстро свою футболку-скомандовала я -Нет,ты мне так больше нравишься Мне хочется его прибить. Он прекрасно знает что я не могу полезть к нему в шкаф,и поэтому пользуется случаем. -Я тебе дам её только в том случае,если ты признаешься,что хочешь меня -Фу,какая мерзость. К тому же я не хочу врать,ведь мне до тебя-то и дела нет. -Ты уже солгала. У тебя носик морщится, когда обманываешь. -Ничего у меня там не морщится,-я скептически посмотрела на нос - Ещё как морщится.Так что, будешь признаваться? С этими словами он подходит ко мне,и шажками постепенно прижимает меня к стенке. -Мне не в чем признаваться. - я не отпиралась от свого решения. -Лжёшь. Опять. Он ещё сильнее начал меня прижимать. Больше идти было некуда.Между нашими лицами расстояние было в сантиметра два. Это было так волнительно. Но и прекрасно в тоже время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.